![]() |
Рэп Не любит Учебные заведения => Как то я разговаривал с подругой после отчисления, и она мне сказала такую вещь, што рэпперы никогда не доучиваються до конца! После чего я убеждался в этом по ходу....)) Кто как думает, это ебатня всё?? Или внатуре Рэпаки не хотят учиться и не могут! Или может тот кто заебись учиться нихуя не рэппер...ну...:D:horosho: |
Я хз..меня 2 раза отчисляли...ща снова восстанавливаца) |
Если бы не мутился , до сих пор бы учился)))) Я заебался отчислять, хочу пойти увчиться на звукореза) может хоть там получиться ходит на парыЫЫ... |
Судя по реперкам на форуме, это происходит изза того что реперы долбоёбы |
совмещать учебу и творчество сложно, но у меня пока все хорошо 5 4 5 =)))))))))) |
Цитата:
|
я учусь..пока у меня правда первая сессия только все экзамены на тройки и одна пересдача вот ждёт |
Приходится иногда ставить учебу на первое место и в ущерб своим интересам, но ведь и музыка не сильно страдает =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хорошо учусь :dovolen: |
Цитата:
УТРО 8 ЧАСОВ: ты палишь на телефон, пропущенные звонки одногруппнкиов, звонишь говоришь штобы отметили... 11 ЧАСОВ: едешь в универ, постоишь покуришь, потрёшь с пацами, постёбешь с бабами и думаешь где суетить бабок... ОБЕД: ты суетнул на пакет, звонишь кто мутит, по ходу дела, собираешь ещё на на три!!! 3 ЧАСА: замутился . щепанул, раздал, убился ,пошёл домой....Как будто с учёбы... 6 ЧАСОВ: Едишь забирать то што мутил вчера вечером, забрал, убил, Пошёл домой спать... И так эври дэй, пока не стал остановиться хуёво, первые симптомы , дикие сушники, дальше больше.....Ташнота, аж бля говорить не можешь...Так што не курити, чуваки, Мы всё СКУРИМ за Вас))))) :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
А что по поводу учебы я считаю что просто длинный язык и высокомерность берёт своё... именно по этому у "рэперофф" проблемы с учебой ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нойз тру рэппер :guinda::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит наркоманию в теме разводить, да ещё большими буквами! |
Цитата:
|
хз я на лекциях тексты пишу))))) и все вроде заебись еще 2 года и я с высшим образованием |
а я и в учебе -никакой, и в рапчиге -лох... мне пох... всё успеется со временем... )) |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51949/408353/nerv...408353.mp3 http://www.directmusic.ru/multimedia/nerva/nerva_and_sam...istrel.wma Зачетка в деканате =) позже покажу =))) Покажи лучше ты свою =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |