Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп Не любит Учебные заведения => (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-ne-lyubit-uchebnye-zavedeniya-151619/)

Lung Tao 24 января 2008 09:53

Рэп Не любит Учебные заведения =>

Как то я разговаривал с подругой после отчисления, и она мне сказала такую вещь, што рэпперы никогда не доучиваються до конца! После чего я убеждался в этом по ходу....))
Кто как думает, это ебатня всё?? Или внатуре Рэпаки не хотят учиться и не могут! Или может тот кто заебись учиться нихуя не рэппер...ну...:D:horosho:

MaDneZZ 24 января 2008 09:57

Я хз..меня 2 раза отчисляли...ща снова восстанавливаца)

Lung Tao 24 января 2008 10:00

Если бы не мутился , до сих пор бы учился))))

Я заебался отчислять, хочу пойти увчиться на звукореза) может хоть там получиться ходит на парыЫЫ...

esQuizofrenico 24 января 2008 10:00

Судя по реперкам на форуме, это происходит изза того что реперы долбоёбы

NERVA 24 января 2008 10:00

совмещать учебу и творчество сложно, но у меня пока все хорошо 5 4 5 =))))))))))

Lung Tao 24 января 2008 10:02

Цитата:

Цитата от NERVA (Сообщение 1063327492)
совмещать учебу и творчество сложно, но у меня пока все хорошо 5 4 5 =))))))))))

ты умница....Совмещать можно... но преуспевать тольок в одном))))

MC'LunatiK' 24 января 2008 10:06

я учусь..пока у меня правда первая сессия только все экзамены на тройки и одна пересдача вот ждёт

NERVA 24 января 2008 10:06

Приходится иногда ставить учебу на первое место и в ущерб своим интересам, но ведь и музыка не сильно страдает =)

MaDneZZ 24 января 2008 10:20

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063327489)
Если бы не мутился , до сих пор бы учился))))

Я заебался отчислять, хочу пойти увчиться на звукореза) может хоть там получиться ходит на парыЫЫ...

да...ты прав на свсе 1000%...я просто забил конкретно...за полгода...ну может раз 5 был...встанешь с утра...курнешь...за комп...потом думаешь...бля..че то так в падлу идти)....а хуй с ним не пойду...1 раз забил ни хуя не случица...дошло до того что мне письмо прислали...просьба такого то числа явица в деканат)))

John Stockton 24 января 2008 10:26

Цитата:

Цитата от NERVA (Сообщение 1063327525)
Приходится иногда ставить учебу на первое место и в ущерб своим интересам, но ведь и музыка не сильно страдает =)

Хмм...послушав твоё творчество и взглянув еа твою зачётку, я бы тебе сказал, насколько удачно это у тебя получается;)

ColdeR 24 января 2008 10:27

Я хорошо учусь :dovolen:

Lung Tao 24 января 2008 10:36

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063327576)
да...ты прав на свсе 1000%...я просто забил конкретно...за полгода...ну может раз 5 был...встанешь с утра...курнешь...за комп...потом думаешь...бля..че то так в падлу идти)....а хуй с ним не пойду...1 раз забил ни хуя не случица...дошло до того что мне письмо прислали...просьба такого то числа явица в деканат)))

Я бы даже так описал!!!
УТРО 8 ЧАСОВ: ты палишь на телефон, пропущенные звонки одногруппнкиов, звонишь говоришь штобы отметили...
11 ЧАСОВ: едешь в универ, постоишь покуришь, потрёшь с пацами, постёбешь с бабами и думаешь где суетить бабок...
ОБЕД: ты суетнул на пакет, звонишь кто мутит, по ходу дела, собираешь ещё на на три!!!
3 ЧАСА: замутился . щепанул, раздал, убился ,пошёл домой....Как будто с учёбы...
6 ЧАСОВ: Едишь забирать то што мутил вчера вечером, забрал, убил, Пошёл домой спать...

И так эври дэй, пока не стал остановиться хуёво, первые симптомы , дикие сушники, дальше больше.....Ташнота, аж бля говорить не можешь...Так што не курити, чуваки, Мы всё СКУРИМ за Вас)))))

:dovolen::dovolen::dovolen:

XeNDeR 24 января 2008 10:42

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063327472)
Как то я разговаривал с подругой после отчисления, и она мне сказала такую вещь, што рэпперы никогда не доучиваються до конца! После чего я убеждался в этом по ходу....))
Кто как думает, это ебатня всё?? Или внатуре Рэпаки не хотят учиться и не могут! Или может тот кто заебись учиться нихуя не рэппер...ну...:D:horosho:

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063327653)
Я бы даже так описал!!!
УТРО 8 ЧАСОВ: ты палишь на телефон, пропущенные звонки одногруппнкиов, звонишь говоришь штобы отметили...
11 ЧАСОВ: едешь в универ, постоишь покуришь, потрёшь с пацами, постёбешь с бабами и думаешь где суетить бабок...
ОБЕД: ты суетнул на пакет, звонишь кто мутит, по ходу дела, собираешь ещё на на три!!!
3 ЧАСА: замутился . щепанул, раздал, убился ,пошёл домой....Как будто с учёбы...
6 ЧАСОВ: Едишь забирать то што мутил вчера вечером, забрал, убил, Пошёл домой спать...

И так эври дэй, пока не стал остановиться хуёво, первые симптомы , дикие сушники, дальше больше.....Ташнота, аж бля говорить не можешь...Так што не курити, чуваки, Мы всё СКУРИМ за Вас)))))

Частично ты прав... но сильно чёткий у тебя стереотип сложился... далеко не все дуют каждый день и забивают на учёбу... а если курит и забивает и слушает рэп, низначит что он рэппер :)
А что по поводу учебы я считаю что просто длинный язык и высокомерность берёт своё... именно по этому у "рэперофф" проблемы с учебой ;)

to_punish_&_enslave 24 января 2008 10:45

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063327485)
Я хз..меня 2 раза отчисляли...ща снова восстанавливаца)

таже шляпа ) щас на вечерку решил востановиться , считаю там прогулы палят меньше )

Цитата:

Я бы даже так описал!!!

Из твоей ситуации выход , это девушка , которая будет тебе не безразлична ) хоть дуть не каждый день будешь :)

Lung Tao 24 января 2008 10:46

Цитата:

Цитата от to_punish_&_enslave (Сообщение 1063327717)
таже шляпа ) щас на вечерку решил востановиться , считаю там прогулы палят меньше )

Из твоей ситуации выход , это девушка , которая будет тебе не безразлична ) хоть дуть не каждый день будешь :)

+100)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1063327694)
Частично ты прав... но сильно чёткий у тебя стереотип сложился... далеко не все дуют каждый день и забивают на учёбу... а если курит и забивает и слушает рэп, низначит что он рэппер :)
А что по поводу учебы я считаю что просто длинный язык и высокомерность берёт своё... именно по этому у "рэперофф" проблемы с учебой ;)

Я с тобой согласен, особенно на счёт высокомерности, эт палюбому)))

NameMane 24 января 2008 10:48

Нойз тру рэппер :guinda::kiss:

Aspid 24 января 2008 10:50

Цитата:

Я бы даже так описал!!!

в армию тебя надо!:horosho:

XeNDeR 24 января 2008 10:51

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063327730)
Я с тобой согласен, особенно на счёт высокомерности, эт палюбому)))

;)

Lung Tao 24 января 2008 10:51

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1063327762)
в армию тебя надо!:horosho:

Я мазанулся от Армии))) Так што мэн, либо учиться . либо становиться мега звездой))))

Габонская Гадюка 24 января 2008 10:53

Хватит наркоманию в теме разводить, да ещё большими буквами!

Неста 24 января 2008 11:04

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1063327742)
Нойз тру рэппер :guinda::kiss:

А самый тру - это Юрий Шевчук:D:D:D

Jo Cash 24 января 2008 11:06

хз я на лекциях тексты пишу))))) и все вроде заебись еще 2 года и я с высшим образованием

коуч 24 января 2008 11:47

а я и в учебе -никакой,
и в рапчиге -лох...
мне пох...
всё успеется со временем... ))

NERVA 24 января 2008 11:56

Цитата:

Цитата от Креведко МС (Сообщение 1063327601)
Хмм...послушав твоё творчество и взглянув еа твою зачётку, я бы тебе сказал, насколько удачно это у тебя получается;)

Творчество не проблема
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51949/408353/nerv...408353.mp3

http://www.directmusic.ru/multimedia/nerva/nerva_and_sam...istrel.wma

Зачетка в деканате =) позже покажу =)))
Покажи лучше ты свою =)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1063327840)
А самый тру - это Юрий Шевчук:D:D:D

100 про =) земляк =)

MaDneZZ 24 января 2008 12:19

Цитата:

Я бы даже так описал!!!

А ваще если убиваца и реально делать дела то это не помешает...надо просто перебарывать лень всю эту...всю хуйню)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.
Страница 1 из 8: 12345678