Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп - не равно рэ (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-ne-ravno-re-122978/)

пиро 5 июля 2007 22:31

Рэп - не равно рэ

У нас в России на роке поднимают денег больше, чем на попсе, и ,чего уж там говорить, на рэпе.
Один из самых богатых музыкантов - Роман Билык, у него два миллиона долларов в кармане.
Чего же так всё обидно?

ПыСы - наши эмтивишные рэперки всё равно бумажками зелёными хрустят почему-то.
Цирк да и только :chet:

СПИнНОЙ 5 июля 2007 22:34

Не пизди :o

Radiomaks 5 июля 2007 22:35

ну а что поделать если Роман Билык собират олимпийский а самые известные рэперы в Росчсии Серёга и Тимати... ложают концерты.. вспомни концерт Серёги в олимпийском... когда народу очень мало было.. а Тимати ориентируется на европейский рынок!

пиро 5 июля 2007 22:36

Прокуренный, прессу музыкальную почитай, ага?
Плюс в попсе всё гребут продюсеры - а музыканты (если их так можно назвать) как рабочие лошадки :|

Tha_Cool 5 июля 2007 22:37

рэп говно потому что:|
это еще бомжи у киоска сказали

пиро 5 июля 2007 22:41

Как говорит один мой приятель, рэп-концерт в России - место общения.
Слов трека не слышно почти, всё сливается, биток льётся хз какой, одни басы атакуют.
Вот тоже ещё пища для размышлений.

Tiramisu TestaRossa 5 июля 2007 22:44

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1061931476)
ну а что поделать если Роман Билык собират олимпийский а самые известные рэперы в Росчсии Серёга и Тимати... !

я всегда считал,что самые известные всё же Каста:morj:

СПИнНОЙ 5 июля 2007 22:45

пиротехник это видимо у вас в городишке чего то не то
Цитата:

Как говорит один мой приятель, рэп-концерт в России - место общения.
Слов трека не слышно почти, всё сливается, биток льётся хз какой, одни басы атакуют.
Вот тоже ещё пища для размышлений.
Я был на достаточно большом колве таких мероприятий у нас в городе все было заебись:horosho:
Цитата:

У нас в России на роке поднимают денег больше, чем на попсе, и ,чего уж там говорить, на рэпе.
Один из самых богатых музыкантов - Роман Билык, у него два миллиона долларов в кармане.
Чего же так всё обидно?
Блин ну подумаешь у одного рокера 2 миллиона ,Что пиздец,конец света
Цитата:

Прокуренный, прессу музыкальную почитай, ага?
Я читаю:o
Цитата:

Плюс в попсе всё гребут продюсеры - а музыканты (если их так можно назвать) как рабочие лошадки
ага а всякие лолиты и басковы открывают линии одежды и рестораны на хуи:horosho: :morkovka:

СПИнНОЙ 5 июля 2007 22:46

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061931538)

Ты видел когда нибудь фристайл у Влади дома:morj: если нет посмотри,
Я хоть и уважаю Касту но я не пойму куда они проебывают деньги

Tiramisu TestaRossa 5 июля 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Прокуренный (Сообщение 1061931555)

я видел и фристайлы Умбриако,и без обид мы со своими парнями ебошим лучше..ну не всем дано родиться фристайловым эмцэ,а насчет проебосов-поглядим-послушаем что там за новый альбом они обещали осенью...тогда и ясно станет всё.

Jewel Case 5 июля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Прокуренный (Сообщение 1061931555)

Да там фразочка ещё была:"Человек не длинный,хуй длинный.Человек рослый".Ей богу,всё что запомнил оттуда.

kajemaje 5 июля 2007 22:52

ерунду пишете:)

СПИнНОЙ 5 июля 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061931570)
я видел и фристайлы Умбриако,и без обид мы со своими парнями ебошим лучше..ну не всем дано родиться фристайловым эмцэ,а насчет проебосов-поглядим-послушаем что там за новый альбом они обещали осенью...тогда и ясно станет всё.

блин что за люди я не о том ,ай лав Каста,мен.я про другое посмотри на обстановку в квартире оборваные обои и мебель 80 - х ,хотя на гастролях они не хило рубают.пересмотри видос посмотри на обстановку в квартире:o :horosho:

СПИнНОЙ 5 июля 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Прокуренный (Сообщение 1061931614)
блин что за люди я не о том ,ай лав Каста,мен.я про другое посмотри на обстановку в квартире оборваные обои и мебель 80 - х ,хотя на гастролях они не хило рубают.пересмотри видос посмотри на обстановку в квартире:o :horosho:

про бабки для тугих

Tiramisu TestaRossa 5 июля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от Прокуренный (Сообщение 1061931614)

понял,да,мне тоже странно это кстати,но с другой стороны может это они так выражают свою близость андеграунду?:miha: :) да и пивас они там какой-то дешевый из пластиковых сисек и темного стекла пьют кстате..:miha:

Elenty 5 июля 2007 22:58

деньги надо делать в офисе:o

Radiomaks 5 июля 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061931538)

моя мама не ипёт кто такая каста))) а таких как моя мама по всей России))))):dovolen:

пиро 5 июля 2007 23:11

Про Касту в русском рэпе поговорить можно :)
К сожалению на концерт каких-нибудь Оригами приходит больше народа, чем на Hip-Hop All Stars.
Вот.

пиро 5 июля 2007 23:15

А на запад Тимати правильно идёт.
Приедет к нам фифтицент какой, кого ему показать?
Витю?

H-Cam 5 июля 2007 23:15

Попса унас очень мало зарабатывает по сравнению с западом. Хотя таким артистам и этого слишком много!!

Кто у нас на роке зарабатывает???
Макаревич и БГ, если только. Про Макаревича говорят что у него самые дорогие корпоративы.

А целый зал могут собрать только КиШ.

Рок у нас умер в начале 90х!!

Maska-Rad 5 июля 2007 23:38

Нда... а вот рэпера зарубежники бабки клепают только так:| Причём эти самые Эминуша и Полтиновый За концерт получают чуть ли ни как Мадонна:bomba: Это я по эмтэвэ слышал когда-то.

мики 5 июля 2007 23:53

!

у нас совершенно другая культура в стране...что бля за народ вы такой: сначала ноете что репперы в России мало бабла получают, а потом качаете их треки из инета...у вас хоть 1 диск не пиратский есть ? и что новый альбом любимого исполнителя за 800 рублей купите ??? а концерт - дело пиара хорошего и хорошего уровня звука...у нас к сожалению этого нет, ну не умеют преподнести грамотно...я был на последнем концерте многоточия, после него ощущение как будто в уши насрали, несколько месяцев не было желания куда либо идти...

Cheez 6 июля 2007 00:25

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061931570)

Ну вот кстати да, я не фристайлер:| а кент один... пьяный на балконе спит, и фристайлит:boyara: ну лан...
ну блядь... чтоб слушали надо чтоб услышали.. а это поебота продюсера...
массы рэп не будут слушать... а продать его проблема... всем проще спиздить... блять с того же майспейса через обыкновенную звукозапись:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.