![]() |
Рэп - не равно рэ У нас в России на роке поднимают денег больше, чем на попсе, и ,чего уж там говорить, на рэпе. Один из самых богатых музыкантов - Роман Билык, у него два миллиона долларов в кармане. Чего же так всё обидно? ПыСы - наши эмтивишные рэперки всё равно бумажками зелёными хрустят почему-то. Цирк да и только :chet: |
Не пизди :o |
ну а что поделать если Роман Билык собират олимпийский а самые известные рэперы в Росчсии Серёга и Тимати... ложают концерты.. вспомни концерт Серёги в олимпийском... когда народу очень мало было.. а Тимати ориентируется на европейский рынок! |
Прокуренный, прессу музыкальную почитай, ага? Плюс в попсе всё гребут продюсеры - а музыканты (если их так можно назвать) как рабочие лошадки :| |
рэп говно потому что:| это еще бомжи у киоска сказали |
Как говорит один мой приятель, рэп-концерт в России - место общения. Слов трека не слышно почти, всё сливается, биток льётся хз какой, одни басы атакуют. Вот тоже ещё пища для размышлений. |
Цитата:
|
пиротехник это видимо у вас в городишке чего то не то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и уважаю Касту но я не пойму куда они проебывают деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
ерунду пишете:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги надо делать в офисе:o |
Цитата:
|
Про Касту в русском рэпе поговорить можно :) К сожалению на концерт каких-нибудь Оригами приходит больше народа, чем на Hip-Hop All Stars. Вот. |
А на запад Тимати правильно идёт. Приедет к нам фифтицент какой, кого ему показать? Витю? |
Попса унас очень мало зарабатывает по сравнению с западом. Хотя таким артистам и этого слишком много!! Кто у нас на роке зарабатывает??? Макаревич и БГ, если только. Про Макаревича говорят что у него самые дорогие корпоративы. А целый зал могут собрать только КиШ. Рок у нас умер в начале 90х!! |
Нда... а вот рэпера зарубежники бабки клепают только так:| Причём эти самые Эминуша и Полтиновый За концерт получают чуть ли ни как Мадонна:bomba: Это я по эмтэвэ слышал когда-то. |
! у нас совершенно другая культура в стране...что бля за народ вы такой: сначала ноете что репперы в России мало бабла получают, а потом качаете их треки из инета...у вас хоть 1 диск не пиратский есть ? и что новый альбом любимого исполнителя за 800 рублей купите ??? а концерт - дело пиара хорошего и хорошего уровня звука...у нас к сожалению этого нет, ну не умеют преподнести грамотно...я был на последнем концерте многоточия, после него ощущение как будто в уши насрали, несколько месяцев не было желания куда либо идти... |
Цитата:
ну блядь... чтоб слушали надо чтоб услышали.. а это поебота продюсера... массы рэп не будут слушать... а продать его проблема... всем проще спиздить... блять с того же майспейса через обыкновенную звукозапись:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |