| SlowStorm
29 сентября 2006, 21:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Один вопрос... КТО ЕСТЬ ИГОРЬ БОРИСОВ????
Я начал вонять....  | | | | | | Member
29 сентября 2006, 21:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MC_JokeR при чем тут ссылочки?))  Ну, пишите, "своего креатива хватает", вот думал можно увидеть, из интереса. -Цитата от MC_JokeR выход на людей и заведения, которым будет
а) интересен нестандартный проект
)  По большому счету, клубам интересна выручка (думаю, пример с "РОК-СИТИ", когда в нем стал звучать рэп, вопреки всем концпетуальным соображениям - очень показателен в этом плане ), поэтому, будете Вы свой "продукт" обзывать "нестандартом" (что продать сложнее) или будете выступать под маской - "рэппа", "афроджаза" и т.д. , что бы в этот самый клуб попасть - не так важно.
Есть, конечно, пара исключений, в виде новых веяний - ну типа театрального клуба "Бродячая собака", которые заявляют что-то типа "НАШ ФОРМАТ - НЕФОРМАТ" но они пока в меньшинстве. -Цитата от MC_JokeR б) будет интересно организовать концерт (где уже можно реализовать шоу)) ну тут вобщем то см. пункт выше. -Цитата от MC_JokeR в) подобрать адекватный контингент, а не толпу пьяного быдляка (как на Набережной, например)  С одной строны, есть дресс-коды и такие объявы в афишах типа как часто пишет опять же "РОК-СИТИ" в своих афишах - к примеру "ТАТУ ПАТИ" - поклонникам группы "Тату" не беспокоиться!" (шоу татуировок на самом деле).  С другой стороны, вот в соседенем топике нига спрашивает "Кто пойдет на ЛигаЛайз " в ответ народ говорит, в частности "А на хрен надо слушать старые песни!"
Почему это просиходит?
Правильно! Потому что народ слышал эти песни!
Соответственно, вопрос, как народ, который Вы хотите видеть у себя на концерте поймет, что туса именно для него и формат песен именно для него и т.д.!
Тем "неформат" и сложен, что хоть кому-то надо объяснить, чем "неформат" отличен от "формата" и почему это достойно внимания!
С третьей стороны, если артист вдруг видит, что на его концерте сплошь "пьяное быдло" -может быть это и есть - его самая верная аудитория, которая фанатично боготворящая его? (ну это уже философия из разряда - если родителей не выбирают, то выбирают ли свою публику ???)
Если Ваши песни пробивают умы быдла - в этом тоже что-то есть!  ну вот типа так. |
Последний раз редактировалось Игорь Борисов, 29 сентября 2006 в 21:55.
| | | | | Member
29 сентября 2006, 21:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Один вопрос... КТО ЕСТЬ ИГОРЬ БОРИСОВ????  В данном случае - нигерский фотограф! | | | | | | 42
29 сентября 2006, 21:56
| | |
#29 (ПС)
| Игорь Борисов, зачем ты мне это все объясняешь?) я не спрашивал твоего мудрого совета, я знаю ситуацию))) мне важно было узнать, есть ли у тебя выходы на людей, которым БУДЕТ интересен неформат, а не прослушать ненужную лекцию. например, так было в "Табу" какое-то время назад, но там сейчас сменилось руководство, поэтому я хз, как там получится... при том еще важно найти место, где уместятся на сцене два эмцэ, скрэтчер и гитарист... | | | | |
29 сентября 2006, 21:57
| | |
#30 (ПС)
| - Есть, конечно, пара исключений, в виде новых веяний - ну типа театрального клуба "Бродячая собака", которые заявляют что-то типа "НАШ ФОРМАТ - НЕФОРМАТ" но они пока в меньшинстве. Бродячая Собака  не думаю что прогорят.. люди туда ходят, музыканты выступают.. или мне кажется | | | | | | Member
29 сентября 2006, 22:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MC_JokeR Игорь Борисов, зачем ты мне это все объясняешь?) я не спрашивал твоего мудрого совета, я знаю ситуацию)))...  nigga, если не спрашивал, то кому расписал свои мысли по пунктам?  Богу ? -Цитата от MC_JokeR мне важно было узнать, есть ли у тебя выходы на людей, которым БУДЕТ интересен неформат,...  как ни странно - мне и интересен! -Цитата от MC_JokeR а не прослушать ненужную лекцию. например, так было в "Табу" какое-то время назад, но там сейчас сменилось руководство, поэтому я хз, как там получится... при том еще важно найти место, где уместятся на сцене два эмцэ, скрэтчер и гитарист...  ну, вот "Табу" из того же разряда "Бродячей собаки", может руководство и сменилось, но неформатные стихи там продолжают рассказывать - поэтому все ок.
И связи тут не треба - идешь к администрации и предлагаешь свою вечеринку.  peace, nigga! | | | | | | 42
29 сентября 2006, 22:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Игорь Борисов  peace, nigga! пис!) | | | | | | SlowStorm
30 сентября 2006, 00:11
| | |
#33 (ПС)
| Игорь Борисов! пишет вам простой, скромный парень из колхоза "Новосибирсоска" будтьте любезны пояснить кто есть вы (помимо ваших более чем скромных изысканий в деле фотографии) и если вы настолько умны поясните мне-простой челяди кто есть бог.. ах да и еще одно... может вы еще поясните мне простому пареньку из глубинки кто вы такой ваще чтоб вставлять свое словечко в споры местных аксакалов, коими Вы, глубокоуважаемый, Игорь Борисрвич не являетесь ни разу.. может быть вам поискать форум, объединяющий таких же как вы фотографов?.... Потому ка на х-х.ру делать вам по большому счету нечего...да? | | | | |
30 сентября 2006, 01:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Игорь Борисов! пишет вам простой, скромный парень из колхоза "Новосибирсоска" будтьте любезны пояснить кто есть вы (помимо ваших более чем скромных изысканий в деле фотографии) и если вы настолько умны поясните мне-простой челяди кто есть бог.. ах да и еще одно... может вы еще поясните мне простому пареньку из глубинки кто вы такой ваще чтоб вставлять свое словечко в споры местных аксакалов, коими Вы, глубокоуважаемый, Игорь Борисрвич не являетесь ни разу.. может быть вам поискать форум, объединяющий таких же как вы фотографов?.... Потому ка на х-х.ру делать вам по большому счету нечего...да? Ну фотографии то неплохие?...  | | | | | | SlowStorm
30 сентября 2006, 01:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Тон Ну фотографии то неплохие?...  Уважаемый, я что-то сказал про фото?  | | | | | | +++
30 сентября 2006, 04:05
| | |
#36 (ПС)
| | Hooverphonic - Mad About You | | | | | +++
30 сентября 2006, 04:05
| | |
#37 (ПС)
| | Hooverphonic - Mad About You | | | | | SlowStorm
30 сентября 2006, 04:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vinyl Не.. Вини, просто пора пришла вырезать опухоль... расслабились ублюдки...  | | | | | | Новосибирск
30 сентября 2006, 07:44
| | |
#39 (ПС)
| Ден чё ты так обозлился на ИБ?
Человек ходит фотает и всё! Чем ты его так невзлюбил ) | | | | | | Member
30 сентября 2006, 08:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Игорь Борисов! пишет вам простой, скромный парень из олхоза "Новосибирсоска" будтьте любезны пояснить кто есть вы (помимо ваших более чем скромных изысканий в деле фотографии) и если вы настолько умны поясните мне-простой челяди кто есть бог.. ах да и еще одно... может вы еще поясните мне простому пареньку из глубинки кто вы такой ваще чтоб вставлять свое словечко в споры местных аксакалов, коими Вы, глубокоуважаемый, Игорь Борисович не являетесь ни разу  Йоу, nigga!  если ты внимательно читал первое сообщение - я не говорил что я рэппер или "аксакал рэпа" и даже не пытался навязать Вам какие-то музыкальные направления и т.д. нет, это полностью Ваша прерогатива! - я всего лишь сказал, что когда люди варятся только "в своем болотое", то они порой не видят возможностей для своего продвижения на новый уровень, а ведь, они есть и легко выполнимы, если синергировать таких же творческих людей, но занимающихся другими направлениями творчества - Вам будет проще донести до мира то, что Вы хотите сказать в своих песнях!  При этом, никому свои услуги не навязываю -как говорится, "колхоз дело добровольное", каждый может оставатья на своем месте и делать то, что он считает нужным.
Про меня:
Рекламист, креативный директор, пиарщик, чуть-чуть фотограф.
Вообще, так как годков мне уже много и в рекламном бизнесе уже достаточно долго, то и проектов было много, по индустрии развлечений, есть к примеру:
бары: Гараж, Депо, Вестерн + участие в продвижение NYP в период 2002-2003.
Комплексное обслуживание предприятий от разработки и размещения рекламы до работы с mc и артистами разных жанров, подготовка шоу-программ, постановки, конкурсы в СМИ, презентации, пресс-конференции, споносорских акции типа Байк фестиваль, Драг-Рейсинг, Автосиб, партизанский маркетинг и т.д. и т.п., после этого, что естественно, работали со многими предприятиями индустрии развлечений как на условия консалтинга, менеджмента, так и по рекламе, есть на счету множество акций для разных заказчиков, в которых был в разном качестве от участия в подготовке сценария до управления коммуникациями и PR, большая часть из которых имеет фотосвидетельства - вобщем, кой какое представление как о шоу-бизнесе, так и о его продвижении его игроков у меня имеется.  Ну вот, nigga, я представился,  а ты чем знаменит? | | | | | | +++
30 сентября 2006, 09:36
| | |
#41 (ПС)
| многа букав блиа( | | | | | | Беломорканал
30 сентября 2006, 09:43
| | |
#42 (ПС)
| Тема популярна.
Я лично понял, что человек хочет организовать четкое продвижение культуры..
только вот зачем ему это?
и , правильно, говорили, - на это нужны средства.  | | | | | | Я иду учить тебя смеяться
30 сентября 2006, 11:03
| | |
#43 (ПС)
| Ну если затем, что бы на этом денег сделать (а я не верю в бескорыстных людей, которые будут до фига чего делать за просто так) - то по-моему он выбрал не то направление  | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2006, 13:24
| | |
#44 (ПС)
| еблан ты кирюша...
назови песню не считая рифмотиранов (там я еще не знал кто такие логопеды) где я картавлю...посмотри лучше на уроень своих танцулек подсирало (флай скоро купит у тебя маечку и мы его тоже щас шоу-меном назовем). паша ноль?) а ты иногда что-нибудь из нашего слышал умник? смотри в зеркало - вот где ноль. трифон не подходит?) интересно чем.....на мой взгляд ты некчемный торгаш для которого не по годам брать на себя то что взвалил ты дурень. смех
кому бы ты нужен был если бы не брюлики заказные в которых ты видишь смысл жизни......в солдатиков еще играешь?
не дай бог тебе подойти ко мне с каким-либо предложением. и не протягивай руки | | | | | | *Ирочка*
30 сентября 2006, 18:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KOBE еблан ты кирюша...
назови песню не считая рифмотиранов (там я еще не знал кто такие логопеды) где я картавлю...посмотри лучше на уроень своих танцулек подсирало (флай скоро купит у тебя маечку и мы его тоже щас шоу-меном назовем). паша ноль?) а ты иногда что-нибудь из нашего слышал умник? смотри в зеркало - вот где ноль. трифон не подходит?) интересно чем.....на мой взгляд ты некчемный торгаш для которого не по годам брать на себя то что взвалил ты дурень. смех
кому бы ты нужен был если бы не брюлики заказные в которых ты видишь смысл жизни......в солдатиков еще играешь?
не дай бог тебе подойти ко мне с каким-либо предложением. и не протягивай руки Чувак ладно я промолчу... Неадекват.  | | | | | | *Ирочка*
30 сентября 2006, 18:46
| | |
#46 (ПС)
| и еще коби не стоит завидовать тому что я в свои 17 лет уже чего добился. Поверь это все мои труды и дело которым я занимаюсь мне нравится. Видеть смысл жизни в одежде? Ты о чем?)))  | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2006, 20:13
| | |
#47 (ПС)
|  речь шла совершенно не о зависти (к тому-же не вижу ни одного повода). шевели мозгами...
первый твой пост был пиздец адекват) хуй с тобой не буду ниче писать. в след раз просто думай что пишешь
кстати по факту так ничего и не ответил | | | | | | Member
30 сентября 2006, 20:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Энджи (Группа Риска) только вот зачем ему это?
и , правильно, говорили, - на это нужны средства.  -Цитата от baruka Ну если затем, что бы на этом денег сделать (а я не верю в бескорыстных людей, которые будут до фига чего делать за просто так) - то по-моему он выбрал не то направление   Ох, робяты, не в обиду, ну и забавные же Вы!
А все так просто, как я уже говорил в топике про фото - дело не в деньгах, а в мотивах,
дык, вот, кто-то из Вас запросто может почитать в "Base" БЕСПЛАТНО, просто потому, что его пригласили организаторы!
Почему Вы это делаете? Да просто Вам это в кайф, по фик на деньги!
Тоже самое бывает и с людьми других творческих направлений - мне, к примеру, в кайф фотать и генерировать no limits идеи, мне совершенно по фик на деньги - это же такой кайф не зависеть от денег и делать то, что радует твою душу!
В принципе, можете мне конечно и не верить, но пока на афишах у авторитетных в своей среде команд, красуются уважаемые мировые звезды: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1159548514
имхо, тут не то, что о ротации в MTV, просто, о том, что бы тебя знали в городе - можно забыть.  А кто мешал поставить и зафотать на афишу звезд Вашей тусы, да еще и обыграть что-то и сделать на порядок интереснее, чем показанная в соседнем топе афиша у Лига Лайз ? | | | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2006, 20:48
| | |
#49 (ПС)
| респект | | | | | | активный пользователь
1 октября 2006, 19:08
| | |
#50 (ПС)
| Игорь Борисов, свяжитесь пжалуста со мной, есть предложение
где-то в районе обеда или позже
8-923-227-17-66 Лёня | | | | | |