Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 17:38
LastFm
  #101 (ПС)
Игорь, Трифон (Костя, Картель) очень заинтересован твоей позицией; и если это взаимно он просил скинуть тебе в ЛС свой телефон. С оглядкой на ваши прошлые диалоги, естесственно.

Просто он в инэте бывает очень редко, отсюда и такая конфидециальность.

Дай знать.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 18:12
  #102 (ПС)
Спасибо, Савло, свяжемся.

нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 18:26
Домашняя страница MySpace
  #103 (ПС)
Игорь Борисов, ты сделал предложение. В принципе меня это заинтересовало, поскольку я сам занимаюсь похожими вещами. Но мне нужно понять твой уровень и более конкретную область твоей деятельности, чтобы сделать выводы о возможном сотрудничестве. Так что при необходимости и фэйс-контроль возможен

Твое право отказаться и удалиться с этого форума, но по-моему тебе это (было?) интересно самому.

А возраст является-таки мерилом в области рекламы. Я рассчитываю найти в твоем лице большего профессионала, чем я. Отсюда и внимание к изложению мыслей, юмору, работам и возрасту.

п.с. Афиша Лигалайза, которую ты привел в пример где-то на первых страницах топика, говно то еще.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 19:55
  #104 (ПС)
-Цитата от Psytone Посмотреть сообщение
В принципе меня это заинтересовало, поскольку я сам занимаюсь похожими вещами.. и более конкретную область твоей деятельности
ну раз представляешь работу рекламных агентств, то должность "креативный директор" и все, что с ней связано.

А возраст является-таки мерилом в области рекламы. Я рассчитываю найти в твоем лице большего профессионала, чем я. Отсюда и внимание к изложению мыслей, юмору, работам и возрасту..
в отношении любого творческого народа, судить по возрасту, а так же, высказываниям в форуме, юмору т.п. - вообще не реально, бывает на вид солидный дядька, а понимаете ли прыгает на столе в поисках идей или утверждения своей правоты, поэтому в этом плане, лучший вариант - оценивать работы, а не характер или что-то еще. Ну если уж так тебе это важно - могу в приват скинуть и возраст.

Но мне нужно понять твой уровень .
На счет уровня, тут вобщем то 2 аспекта:
есть мой личный "уровень" - как криейтора, фотографа, дизайнера, событийщика и т.д.
(репортажные фотки Вы уже видели, а остальные вещи покажу как-нибудь)

А есть "уровень" командного продукта, когда есть какой-то бюджет и в проекте учавствуют те или иные специалисты, необходимые для выполнения поставленной заказчиком задачи - результаты и уровни естественно разные, во втором они естественно выше.

На счет общей ситуации характеризующей общий "уровень" на рынке, тут еще интереснее!

Если ты близок к рекламе, да и присутствующие здесь представители ТВ и СМИ не дадут соврать, что в городе очень мало ТВ-команд способных снять "западный" продукт (многие кто мог - давно уже в Москве), ну скажем, если кто-то придет в любую студию Новосибирса с заказом и скажет, хочу дескать ролик "как у Баста Раемса", то ему популярно объяснят, что снять в таком качестве теоретически можно - но не считая аксессуаров, которые тоже создают антураж и "красивость" картинки, начинаюющий рэппер должен оплатить работу съемочной бригады, которая должна работать на профессиональном оборудовании - типа на камерах "ХАЙ ДИФИНИШН" или кино, с правильным светом, с рельсами, с кранами и прочими вещами, ибо такое оборудование сильно не проставивает, а его эксплуатация стоит серьезных денежек + постпродакшн, поэтому снять ролик уровня "как у Баста Раемса" в НСКе это будет стоить тысяч 10 $ и то по скромному, а в Москве может потянуть и на 50$ от абмиций и именитости студии.

Поэтому, сами понимаете, что обещать Вам "достойный уровень", а Вашем понимании "уровень" это и есть такие ролики, на моих ресурсах естественно не реально, такой уровень дают только соразмерные бюджеты, так как дядьки, у которых есть камеры "ХАЙ ДЕФИНИШН" и остальное оборудование - редко делают что-то на энтузиастаме, так как не сидят без заказов, а уж тем более, не являются поклонниками рэпа!

Поэтому в данных условиях, я это совершенно открыто говорю как есть, что бы у всех было правильное понимание, мы можем говорить, только о том, что могу делать я сам (креатив, сценарии, фото, фотоstory, фото положенное на видео ), ну или максимум привлекая кого-то за какие-то разумные бюджеты (дизайнеры, фотографы, криейторы, программисты, видеооператоры ), для выполнения той задачи, что звучала выше - обеспечить вашему продукту визуал, что бы расширить аудиторию и вероятность быть замеченными.

Ну вот так примерно.

Последний раз редактировалось Игорь Борисов, 4 октября 2006 в 20:06.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 20:05
ВКонтакте MySpace
  #105 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Игорь, Трифон (Костя, Картель) очень заинтересован твоей позицией; и если это взаимно он просил скинуть тебе в ЛС свой телефон. С оглядкой на ваши прошлые диалоги, естесственно.

Просто он в инэте бывает очень редко, отсюда и такая конфидециальность.

Дай знать.
Флай уже как бы писал от нашего имени

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 20:10
  #106 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Флай уже как бы писал от нашего имени
ну... через него и ведется наша тайная связь!

b.a. the intelligent man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 20:21
  #107 (ПС)
-Цитата от MC HardMan Посмотреть сообщение
Игорь Борисов, вот я начинающий (хотя уже не совсем) рэппер,
у нашей группы нет ни альбома ни клипа... Можешь кстати качнуть что-нибудь если хочешь (см. подпись)...
Если наша группа (просто пример) обратится к тебе с предложением совместного творчества, например нужно снять клип,
без определённых финансовых затрат не получится сделать даже подобие "Вертите задом"... Нужны декорации, нужно оборудование, не на цифровой фотоапарат же снимать?
Нужен продуманный сценарий, а самое главное нужна аудитория, которой всё-равно не будет, если конечно не взять штурмом Останкино...
Вобщем моя мысль такова - креатив без денег не имеет смысла... Конечно, деньги без креатива врядли будут плодотворно использованы...

P.S. Хотя энтузиазм лучше чем скептическое отношение...
P.P.S Пис, Нигга!

хартман жжот!!!

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 20:21
Домашняя страница
  #108 (ПС)
Считаю что в Новосибирске именно тот уровень хип-хопа который нуждается в помоши!

так что все к Игорю Борисову!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 07:05
  #109 (ПС)
да надо встречать и разговаривать, раз у тёзки Савла, не получается в виртуале вести диалог.

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 07:08
ВКонтакте
  #110 (ПС)
Дак пускай он подходит в субботу!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 07:56
  #111 (ПС)
Робяты, со всеми кто вышел на связь в привате - постараюсь встретиться, просто загруз сейчас большой и разъездов много, так что если что - потерпите.

Про субботу, за приглашение спасибо, но пока точно ничего не могу сказать - график меняется не по дням, а по часам.

Ну и на ближайших мероприятия в клубах, которые будете проводить тоже постараюсь появиться.

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 08:50
Домашняя страница
  #112 (ПС)
Игорь есть не раскрученый рэппер, его имя МС Флегант, вообщем есть очень интересный трек у него, Автомойка называется... история такая... тяжелая жизнь, сначала работа с авто химией потом его засасывает в хип хоп, он тратит деньги на хип хоп вещи, потом его засасывает банда парней изза них он теряет работу, ест доширак, идет работать на автомойку, зарабатывает деньги на хип хоп одежду и доширак... Надо снять клип, он даже готов помыть вам машину за это. Думаю это интересный продукт, так как в России много таких людей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 09:02
  #113 (ПС)
-
Игорь есть не раскрученый рэппер, его имя МС Флегант, вообщем есть очень интересный трек у него, Автомойка называется... история такая... тяжелая жизнь, сначала работа с авто химией потом его засасывает в хип хоп, он тратит деньги на хип хоп вещи, потом его засасывает банда парней изза них он теряет работу, ест доширак, идет работать на автомойку, зарабатывает деньги на хип хоп одежду и доширак... Надо снять клип, он даже готов помыть вам машину за это. Думаю это интересный продукт, так как в России много таких людей
ДА, Я СЧИТАЮ ЭТО ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 09:31
  #114 (ПС)
-
Че типа злыдень?

Видал я как ты читал в "Base", если это зовется "рубишь фишку в рэппе", то тогда и я буду звездой с вышеописанными текстами!
ладно, извини если сильно грубо... на самом деле завязывай уже с темой ниггаз

ты был в бэйсе... уже что-то. просто подумалось что ты вообще никаким боком с нск рэпом не знаком.

и все же посоветовал бы элементарно послушать тех же дед поетс на диске.
и вообще русского рэпа хорошего и интересного, ассаи, лвс, смоки мо и т.д., если хочешь даже нарежем.

клуб и рэнэбэпати - место для тупой музыки и у тебя возможно неправильное впечатление сложилось о местном рэпе))

мир.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 10:15
  #115 (ПС)
Siberian Wave, ну шли ссылку трек.

-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
ладно, извини если сильно грубо... на самом деле завязывай уже с темой ниггаз
Да ладно, я же тоже прикалывался по-браццки (речитативы) и ни кого обидеть не хотел, да и сам не обижался, да и пацаны думаю тоже - Dest c Дигги Ди.

Если б Вас многих в реале не видел, может и по-другому бы все было, а так, раз вроде как знаем друг друга мона и прикалываться в инете.

-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
ты был в бэйсе... уже что-то. просто подумалось что ты вообще никаким боком с нск рэпом не знаком.
Джаник.... ты точно в поезде долго ехал (соори за качество) :

Фотографии:
(82.4 Кбайт / 33 просм.)

Последний раз редактировалось Игорь Борисов, 5 октября 2006 в 10:21.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 10:18
  #116 (ПС)
для джана!
-
Джан ты блять сам нихкуя не шаришь вообще не позорился бы пост этот писать.
этот тоже!

Последний раз редактировалось kajemaje, 5 октября 2006 в 10:20. Причина: забыл бля написать кому это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 10:22
  #117 (ПС)
Джана в коробке трясло об пол, потолок и стены вагона, так что не слушайте его))))

Игорь, сотрудничай с Флегантом!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 10:48
  #118 (ПС)
джи я себя и не выставляю знакокм, если мне кто-то говорит что я нихуя не шарю в рэпе, то я с ним соглашусь.

я слушал 1\10000000000000000 от рэпа, и все же могу посоветовать послушать дед поетс человеку, для которого это рэ нэ бэ

в силу того, что он их слушал тока в клубе, если я правильно понял.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 10:57
  #119 (ПС)
за фото спасибо! охуенно.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 11:00
  #120 (ПС)

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 11:29
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #121 (ПС)
-Цитата от Игорь Борисов Посмотреть сообщение
Йоу, nigga!

стукни мне 303801114) есть смысл пообщаться)

правда не по топику, а по специальности

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 11:52
  #122 (ПС)
ок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 13:12
  #123 (ПС)
вот так сказать фотосессия МС Флеганта
присмотритесь, он явно рождён быть шоуменом!

1-в толстовке Фэт Фарм и майке Джи-Юнит. такое фото можно и на обложку глянцевого журнала!
2-вот он - лицо автомойки!! деловой парень, ничего не скажешь!
3-моменты радости)). рядом товарищ по работе, видимо.

Фотографии:
(33.4 Кбайт / 20 просм.)
(13.1 Кбайт / 18 просм.)
(22.8 Кбайт / 19 просм.)

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 13:57
Домашняя страница
  #124 (ПС)
Его мастерская подача качает все районы.

Вот куски из его трека...

"Под его треки качают все автомойки района,
Он рисовало и поклонник фэт фарма, Вся молодежь в его темы втыкает,
его блинг блинг стоит лимоны, у него ствол в шортах, а на шортах джинсы,
его стилю одежды подражает есенина, его постер облизывает 16 летняя телка"

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 14:20
  #125 (ПС)
что-то представил пару картинок по этим текстам...... и сам же их и напугался на хрен!

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ