![]() |
:) ок, созвонимся |
надо двигаться...... |
Чтобы не тронуться умоммм? |
ИБ не плохие идеи толкают а тут стока говна, но к сожелению чтобы всё это осуществить всёровно нужны деньги, а вот с нимито проблема |
Игорь Борисов, вот например есть группа "Седьмой бульвар" (называю именно этот пример т.к. эта группа мне ближе :)), о творчестве этой группы знают очень мало людей, и то пользователи интернета, быть может кому-то их творчество нравится... Но неужели, если они выпустят альбом, хороший дизайн обложки и выполненные профессионалом фотки, смогут привлеч покупателя? Неужели креативная идея клипа поможет в их продвижении, если этот клип увидят не более нескольких десятков человек? Дело не в идеях, не в фотографиях, не в афишах... Дело в обществе, современные стереотипы говорят что рэп это неформат и от этого никуда не дется... Если рэп и берут в ротацию, то конечный продукт уже не является рэпом, это либо R'n'B, либо вобще попса (Тимоти и Банда, Лига, Бандэрос яркие тому примеры). Вобщем пока общество в нашей стране, в нашем городе не будет готово воспринять рэп, никакой криатив не поможет... |
мысли шире;) |
Полностью согласен с Игорем, хип-хоп в Новосибе нужно поднимать! Не важно креативом или охуенными фотками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: Йоу, нигга! :king: придется чуть-чуть добавить ниггерской философии: Отчасти, ты прав, действительно на кой в своей тусе "прихорашиваццца" если тебя и так фффсе знают, кто ты и что ты за чел! Но в жизни, часто бывает 2 а то и 3 и более сторон и взглядов на одни и те же события и вещи! :) например, это зависит от того, кто "покупатель"! :saint: давайте будем говарить честно, в ларьках Ваша музыка не продается, что бы ей туда попать, "легальным" путем, опять же, сами понимаете - нужно что бы ее заметили в Москве! Соответственно, что бы заметили в Москве - нужно сделать приятный визуал, это повышает вероятность быть замеченным из ряда тысяч не визуальных произведений (аудио) А "рядовой" зритель и так найдет через инет, но, что бы аудитория была шире, а не несколько десятков человек, как ты говоришь, треба сайт с правильным визуалом и какие- то визуальные демки, афишки сопровождающие альбомы, ведь что бы скачать три, пять, двадцать метров музыки - нужен побудительный мотив, а его, не зная ничего о том, кто поет и про что, очень сложной найти. Вот визуал весящий на порядок меньше - может этот побудительный мотив все-таки дать! Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%C8%CA%CE%CB%...type=image - там типа семья: мама с двумя детьми, до жути боятся стучашихся приведений в своем новом доме -замке и щемятся от них по углам, баррикадируя комнаты! :confused: Дык, вот, хитроумная развязка сюжета заключается в том, что оказывается, это мамаша с детьми как раз и является самыми натуральными призраками, которые мешают жить реальной "живой" семье в этом же доме! Это я к чему? К тому, что все достаточно относительно и границы слишком зыбки в этом мире, так же как и рэп, R'n'B и ваше презрительное определение "попса". Соответственно, вопрос к размышлению: :boyara: Дорогие, niggazz! :confused: А Вы уверенны, что ваше искусство в том виде, в котором оно сейчас существует не является плодом всего лишь ваших собственных субъекивных восприятий и представлений о рэпе, о мире вообще и о мире шоу-бизнеса в частности? |
чувак, завязывай употреблять выражение "ниггаз" уже не смешно и не интересно как-то. учись потихонько общаться н7а нормальном языке, ты же взрослый человек вроде. мир! ;) |
Цитата:
:) поэтому, как говорит старая русска пословица - нуна иногда замечать бревно в своем глазу! :) мир! |
давно с таким интересом не читал тему в этом разделе) это минимум интересно... хотя практического извлек только одно: Цитата:
пример. группа риска (надеюсь знаете хто это) обращается к вам за сорудничеством и продвижением свеого бренда (если они хотят его создать). что вы можете им предложить кроме вашего креатива на обложку будущего альбома? что конкретно значит слово "визуал"? сорри, если что-то не понял) и кстати, давай все же без ниггаз... |
Цитата:
*в чем может заключаться наша совместная работа в поднятии "рэп нск на новый уровень"? |
Цитата:
Цитата:
На счет конкретных групп и предложений, -нужно конкретно понимать "философию продукта" - послушать песни, пообщаться с командой, тогда можно понимать, что можно предложить, через инет это сложно понять. :) |
Цитата:
Если я вращаюсь в этой культуре, почему бы мне не носить одежду известных лейблов, в которой выступают почти все зарубежные/российские артисты этого жанра и не выступать на сцене со своими треками? в твоём понимании это стрёмно что-ли? "ниггаз" - это детство, завязывай лучше с этим;) |
да нет, я пример просто привел, что бы понять суть темы. понятненько все... удачи! з. ы. я с вами пообщаюсь попозже, через месяц-полтора. нет, не о рэпе.. 2 чет: ты конешно как всегда самый умный но позволю заметить: человек же не говорит: давайте сделать такой продукт, который все схавают. любое творчество/музыка только выиграет от сопровождения этого самого "визуала". например сайт дед поетс. он и конечно, и без игоря борисова его состряпали, н о не всем же хватает креатива и умения преподат ь себя не только музыкой. вот группа риска или картель или кто-то другой скоро будут слать демо на лейблы. по-моему на тех же лейблах куда больше заинтересовались этими группами, если бы им представили концептуальный сайт, анимэ-ролики на треки или что-то в этом роде. (с другой стороны для концептулаьного сайта\фото\роликов нужно конептуальное творчество) во такая мысль... |
мыслишь парень;) |
:) ох, Папаша, не хотел я спорить , но сам тянешь в спор, а со мной спорить сложно, ибо не сдаюсь никогда! Цитата:
:confused: почему стремно то? :D весь вопрос в том, что ты меня обвиняешь или так сказать стыдишь за "проявления детства" в виде обращения "nigga", которое является неотъемлимым, еще раз подчеркиваю НЕОТЪЕМЛИМЫМ атрибутом той же самой культуры, причасность к которой, ты с гордостью демонстрируешь своей одеждой и поведением! :) Это и напоминает ситуацию когда люди не замечают бревно в своем глазу. Если слово "nigga" для тебя (и тусы присутствующей на этом форуме) оскорбительное или смешное - то это всего лишь мутации Вашего субъективного восприятия, ибо как Вы знаете все афроамериканцы в штатах, а уж тем более причастные к криминалу, зовут друг друга "nigga" и это не оскорбительно, в это нет ни капли расизма или каких-то ины проявлений не терпения и отсутствия толерантности! Если, ты считаешь, что мы не пародируем гангста -нигеров до такой степени, что бы говорить друг другу "nigga", то, я в праве говорить абсолютно тоже самое в твой адрес - дескать зачем носить нигерскую одежду и читать рэп типа как нигеры, ЕСЛИ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ НИГЕР ??? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
пиздец. игорь, тебе лучше сдаться в этом споре ибо ты написал редкую хуету и вообще у тебя в голове каша по поводу рэпа и всего такого. не пиши больше об этом. |
:D ты нигерский знаток походу))) Игорь, то есть нигга, я тебе совет дал хороший... ты только появился на форуме, наверника не заметил, что люди не бросаются этим словом, мы всё-таки белые пареньки (некоторые не совсем, есть и жёлто-узкоглазые как Джан:) ) иногда в прикол нормально вставить, но постоянно это указывать в каждом сообщение, ой как глаза мозолит. поэтому не спорь, а прими к сведенью;) п.с. я не нигер, как всё) послушай трек, что играет в моей подписи... |
я имею в виду пост о нигерах: у меня бабушка примерно также рассуждает)) насчет визуала, думаю мы друг друга поняли |
Цитата:
|
Автомат Томпсона это нига, что вас нигеров ебал, ебет и будет ебать нига! Пис фо май нига! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |