Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   RAP Новосибирска - на новый уровень!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-novosibirska-na-novyi-uroven-85148/)

Игорь Борисов 1 октября 2006 20:04

:) ок, созвонимся

Дигги Ди 2 октября 2006 08:55

надо двигаться......

Энджи (Группа Риска) 2 октября 2006 16:40

Чтобы не тронуться умоммм?

Сига 3 октября 2006 13:58

ИБ не плохие идеи толкают а тут стока говна, но к сожелению чтобы всё это осуществить всёровно нужны деньги, а вот с нимито проблема

NutAlone 3 октября 2006 16:31

Игорь Борисов, вот например есть группа "Седьмой бульвар" (называю именно этот пример т.к. эта группа мне ближе :)),
о творчестве этой группы знают очень мало людей, и то пользователи интернета, быть может кому-то их творчество нравится...
Но неужели, если они выпустят альбом, хороший дизайн обложки и выполненные профессионалом фотки, смогут привлеч покупателя?
Неужели креативная идея клипа поможет в их продвижении, если этот клип увидят не более нескольких десятков человек?
Дело не в идеях, не в фотографиях, не в афишах... Дело в обществе, современные стереотипы говорят что рэп это неформат и от этого никуда не дется...
Если рэп и берут в ротацию, то конечный продукт уже не является рэпом, это либо R'n'B, либо вобще попса (Тимоти и Банда, Лига, Бандэрос яркие тому примеры).
Вобщем пока общество в нашей стране, в нашем городе не будет готово воспринять рэп, никакой криатив не поможет...

KOBE 3 октября 2006 18:12

мысли шире;)

Слава Hardman 3 октября 2006 19:51

Полностью согласен с Игорем, хип-хоп в Новосибе нужно поднимать! Не важно креативом или охуенными фотками...

ЯRКИЙ 3 октября 2006 20:08

Цитата:

Цитата от Siberian Wave (Сообщение 2889304)
Паша ноль. Коби кортавит. Ну насчет трифона не знаю. Просто не вижу его в амплуа шоу мэна. Не для телевизора чел.

Ой бротан тут ты ооооооочень не прав... оооооооооой не прав...

KOBE 3 октября 2006 21:26

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 2905970)
Полностью согласен с Игорем, хип-хоп в Новосибе нужно поднимать! Не важно креативом или охуенными фотками...

пиздец....логика и выражение школьника. Братан, не разочаровывай так!

Игорь Борисов 3 октября 2006 21:52

Цитата:

Цитата от NutAlone (Сообщение 2905080)
Но неужели, если они выпустят альбом, хороший дизайн обложки и выполненные профессионалом фотки, смогут привлеч покупателя? ...

:boyara: Йоу, нигга! :king: придется чуть-чуть добавить ниггерской философии:

Отчасти, ты прав, действительно на кой в своей тусе "прихорашиваццца" если тебя и так фффсе знают, кто ты и что ты за чел!
Но в жизни, часто бывает 2 а то и 3 и более сторон и взглядов на одни и те же события и вещи!

:) например, это зависит от того, кто "покупатель"!

:saint: давайте будем говарить честно, в ларьках Ваша музыка не продается, что бы ей туда попать, "легальным" путем, опять же, сами понимаете - нужно что бы ее заметили в Москве!

Соответственно, что бы заметили в Москве - нужно сделать приятный визуал, это повышает вероятность быть замеченным из ряда тысяч не визуальных произведений (аудио)

А "рядовой" зритель и так найдет через инет, но, что бы аудитория была шире, а не несколько десятков человек, как ты говоришь, треба сайт с правильным визуалом и какие- то визуальные демки, афишки сопровождающие альбомы, ведь что бы скачать три, пять, двадцать метров музыки - нужен побудительный мотив, а его, не зная ничего о том, кто поет и про что, очень сложной найти.
Вот визуал весящий на порядок меньше - может этот побудительный мотив все-таки дать!

Цитата:

Цитата от NutAlone (Сообщение 2905080)
Дело не в идеях, не в фотографиях, не в афишах... Дело в обществе, современные стереотипы говорят что рэп это неформат и от этого никуда не дется...

Если рэп и берут в ротацию, то конечный продукт уже не является рэпом, это либо R'n'B, либо вобще попса (Тимоти и Банда, Лига, Бандэрос яркие тому примеры).
Вобщем пока общество в нашей стране, в нашем городе не будет готово воспринять рэп, никакой криатив не поможет...

:D :D :D Смотрел фильм с Николь Кидман "Другие"?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%C8%CA%CE%CB%...type=image

- там типа семья: мама с двумя детьми, до жути боятся стучашихся приведений в своем новом доме -замке и щемятся от них по углам, баррикадируя комнаты!

:confused: Дык, вот, хитроумная развязка сюжета заключается в том, что оказывается, это мамаша с детьми как раз и является самыми натуральными призраками, которые мешают жить реальной "живой" семье в этом же доме!

Это я к чему?
К тому, что все достаточно относительно и границы слишком зыбки в этом мире, так же как и рэп, R'n'B и ваше презрительное определение "попса".

Соответственно, вопрос к размышлению:

:boyara: Дорогие, niggazz! :confused: А Вы уверенны, что ваше искусство в том виде, в котором оно сейчас существует не является плодом всего лишь ваших собственных субъекивных восприятий и представлений о рэпе, о мире вообще и о мире шоу-бизнеса в частности?

Дигги Ди 4 октября 2006 08:37

чувак, завязывай употреблять выражение "ниггаз" уже не смешно и не интересно как-то. учись потихонько общаться н7а нормальном языке, ты же взрослый человек вроде.

мир! ;)

Игорь Борисов 4 октября 2006 08:46

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2908364)
чувак, завязывай употреблять выражение "ниггаз" уже не смешно и не интересно как-то. учись потихонько общаться н7а нормальном языке, ты же взрослый человек вроде.

мир! ;)

:D :D :D взрослый то взрослый, да вот только употребление обращения "niggazz" как ни крути, все-равно более мелкая шалость, путь и от взрослого фулигана, чем хождение с ног до головы в ниггерском прикиде и речитативы в клубах от другого!

:) поэтому, как говорит старая русска пословица - нуна иногда замечать бревно в своем глазу!

:) мир!

эста 4 октября 2006 09:01

давно с таким интересом не читал тему в этом разделе)
это минимум интересно... хотя практического извлек только одно:
Цитата:

давайте будем говарить честно, в ларьках Ваша музыка не продается, что бы ей туда попать, "легальным" путем, опять же, сами понимаете - нужно что бы ее заметили в Москве!

Соответственно, что бы заметили в Москве - нужно сделать приятный визуал, это повышает вероятность быть замеченным из ряда тысяч не визуальных произведений (аудио)
среди всей этой писанины давайте уж, думать что вы конкретно можете ДЕЛАТЬ.

пример.

группа риска (надеюсь знаете хто это) обращается к вам за сорудничеством и продвижением свеого бренда (если они хотят его создать).

что вы можете им предложить кроме вашего креатива на обложку будущего альбома?

что конкретно значит слово "визуал"?

сорри, если что-то не понял) и кстати, давай все же без ниггаз...

эста 4 октября 2006 09:08

Цитата:

вы конкретно можете ДЕЛАТЬ.
исправлюсь

*в чем может заключаться наша совместная работа в поднятии "рэп нск на новый уровень"?

Игорь Борисов 4 октября 2006 09:10

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 2908396)
кстати, давай все же без ниггаз...

:) и без "Вы" тогда уж!

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 2908396)
что конкретно значит слово "визуал"?...

вроде в начале про это писал, визуал - это все, что может увидеть зритель и считать месседж о группе, песне, философии и т.д. (видеоролики, анимашки, презенташки, фотки, сайты, баннеры. афишы, обложки на диски и т.д. ) - все, что может зацепить внимание и дать побудительный мотив - скачать музыку, пойти на концерт, купить CD и т.д.

На счет конкретных групп и предложений, -нужно конкретно понимать "философию продукта" - послушать песни, пообщаться с командой, тогда можно понимать, что можно предложить, через инет это сложно понять.

:)

Дигги Ди 4 октября 2006 09:31

Цитата:

Цитата от Игорь Борисов (Сообщение 2908372)
:D :D :D взрослый то взрослый, да вот только употребление обращения "niggazz" как ни крути, все-равно более мелкая шалость, путь и от взрослого фулигана, чем хождение с ног до головы в ниггерском прикиде и речитативы в клубах от другого!

:) поэтому, как говорит старая русска пословица - нуна иногда замечать бревно в своем глазу!

:) мир!

ты странный всё-таки чел.

Если я вращаюсь в этой культуре, почему бы мне не носить одежду известных лейблов, в которой выступают почти все зарубежные/российские артисты этого жанра и не выступать на сцене со своими треками? в твоём понимании это стрёмно что-ли?

"ниггаз" - это детство, завязывай лучше с этим;)

эста 4 октября 2006 09:36

да нет, я пример просто привел, что бы понять суть темы.

понятненько все... удачи!

з. ы. я с вами пообщаюсь попозже, через месяц-полтора. нет, не о рэпе..

2 чет: ты конешно как всегда самый умный но позволю заметить:

человек же не говорит: давайте сделать такой продукт, который все схавают.

любое творчество/музыка только выиграет от сопровождения этого самого "визуала".

например сайт дед поетс. он и конечно, и без игоря борисова его состряпали, н о не всем же хватает креатива и умения преподат ь себя не только музыкой.

вот группа риска или картель или кто-то другой скоро будут слать демо на лейблы.

по-моему на тех же лейблах куда больше заинтересовались этими группами, если бы им представили концептуальный сайт, анимэ-ролики на треки или что-то в этом роде.

(с другой стороны для концептулаьного сайта\фото\роликов нужно конептуальное творчество)

во такая мысль...

Дигги Ди 4 октября 2006 09:43

мыслишь парень;)

Игорь Борисов 4 октября 2006 09:48

:) ох, Папаша, не хотел я спорить , но сам тянешь в спор, а со мной спорить сложно, ибо не сдаюсь никогда!

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2908461)
ты странный всё-таки чел.

Если я вращаюсь в этой культуре, почему бы мне не носить одежду известных лейблов, в которой выступают почти все зарубежные/российские артисты этого жанра и не выступать на сцене со своими треками? в твоём понимании это стрёмно что-ли?

:confused: почему стремно то?

:D весь вопрос в том, что ты меня обвиняешь или так сказать стыдишь за "проявления детства" в виде обращения "nigga", которое является неотъемлимым, еще раз подчеркиваю НЕОТЪЕМЛИМЫМ атрибутом той же самой культуры, причасность к которой, ты с гордостью демонстрируешь своей одеждой и поведением!

:) Это и напоминает ситуацию когда люди не замечают бревно в своем глазу.

Если слово "nigga" для тебя (и тусы присутствующей на этом форуме) оскорбительное или смешное - то это всего лишь мутации Вашего субъективного восприятия, ибо как Вы знаете все афроамериканцы в штатах, а уж тем более причастные к криминалу, зовут друг друга "nigga" и это не оскорбительно, в это нет ни капли расизма или каких-то ины проявлений не терпения и отсутствия толерантности!

Если, ты считаешь, что мы не пародируем гангста -нигеров до такой степени, что бы говорить друг другу "nigga", то, я в праве говорить абсолютно тоже самое в твой адрес - дескать зачем носить нигерскую одежду и читать рэп типа как нигеры, ЕСЛИ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ НИГЕР ???

:boyara:

Игорь Борисов 4 октября 2006 09:59

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 2908474)

любое творчество/музыка только выиграет от сопровождения этого самого "визуала"..

все правильно, ты понял главную мысль.

Цитата:

например сайт дед поетс. он и конечно, и без игоря борисова его состряпали, н о не всем же хватает креатива и умения преподат ь себя не только музыкой....

дык, естественно, я же не предлагал абсолютно всем свои услуги, мой пост как побудительный мотив к действию - хотите двигаться - нужно объединять творческий народ из разных сфер, в НСКе множество людей искусства - поэты, рекламисты, копирайтеры, художники, дизайнеры, фотографы и прочая и прочая, в синергии можно сделать продукты более качественного уровня! - а кто это уже делает - как Деад Поэтс - значит маладцы!

Цитата:

с другой стороны для концептулаьного сайта\фото\роликов нужно конептуальное творчество

во такая мысль...

Ну, да в иделе, в процессе создания альбома все понимать, более того, фотографы, дизайнеры могут сразу подсказать что-то, как будет лучше, интереснее смотреться и т.д. -поэтому в идеале это совместное творчество, только в разных направлениях приложения творческих сил.

:)

эста 4 октября 2006 09:59

пиздец.

игорь, тебе лучше сдаться в этом споре ибо ты написал редкую хуету и вообще у тебя в голове каша по поводу рэпа и всего такого.

не пиши больше об этом.

Дигги Ди 4 октября 2006 10:01

:D ты нигерский знаток походу)))

Игорь, то есть нигга, я тебе совет дал хороший... ты только появился на форуме, наверника не заметил, что люди не бросаются этим словом, мы всё-таки белые пареньки (некоторые не совсем, есть и жёлто-узкоглазые как Джан:) ) иногда в прикол нормально вставить, но постоянно это указывать в каждом сообщение, ой как глаза мозолит.

поэтому не спорь, а прими к сведенью;)

п.с. я не нигер, как всё)

послушай трек, что играет в моей подписи...

эста 4 октября 2006 10:02

я имею в виду пост о нигерах: у меня бабушка примерно также рассуждает))

насчет визуала, думаю мы друг друга поняли

эста 4 октября 2006 10:12

Цитата:

некоторые не совсем, есть и жёлто-узкоглазые как Джан
зато в душе я самый матерый нигга на этом форуме:) бэнг-бэнг:king:

Dest 4 октября 2006 10:12

Автомат Томпсона это нига, что вас нигеров ебал, ебет и будет ебать нига!

Пис фо май нига!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.
Страница 3 из 8: 12345678