Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   RAP Новосибирска - на новый уровень!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-novosibirska-na-novyi-uroven-85148/)

baruka 5 октября 2006 15:31

Цитата:

Цитата от Игорь Борисов (Сообщение 2914338)
:D что-то представил пару картинок по этим текстам......:eek: и сам же их и напугался на хрен!

Это будет самое офигенное сотрудничество за всю твою карьеру))))

В-А-Л-Е-Р-И-Й 5 октября 2006 15:33

Нахуй рэп новосибирска, даешь блюз и рок из СУЗУНА

L men 5 октября 2006 17:12

ага ешо хард-кор:meat:

Игорь Борисов 5 октября 2006 17:26

:) ну если все это будет звучать в той же автомойке и одновременно, может и получится что-нибудь этакое!

Siberian Wave 5 октября 2006 17:56

Цитата:

Цитата от Игорь Борисов (Сообщение 2914891)
:) ну если все это будет звучать в той же автомойке и одновременно, может и получится что-нибудь этакое!

Из этого получится такое что ты даже не представляешь... это тебе не дипи и картель это М-А-С-Т-Е-Р. У него диджей Karcher. С германии. Битмейкер. ;)

Дигги Ди 6 октября 2006 08:14

пиздец как весело.

топик сходит на нет.

Игорь Борисов 6 октября 2006 08:17

:) а первый проект сделаем, да увидит народ, что да как, и будет снова конструктивно обсуждать.

Дмитрий Аркадьевич 6 октября 2006 08:17

хули.. как всегда!

Siberian Wave 6 октября 2006 08:34

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2918104)
пиздец как весело.

топик сходит на нет.

Да ладно мы все знаем что ты фанат MC Флеганта. Мастера в своем деле.;)

Дигги Ди 6 октября 2006 09:31

у тебя, как у Савла чувство юмора:eek: :miha:

KOBE 6 октября 2006 09:43

хэй толстый:D ;)

ты променял напарника на Флеганта?!:confused:

Дигги Ди 6 октября 2006 09:45

факин торгаш воду мутит чё то:morj: :boyara:

ДиКо 4 лайф!!!

Siberian Wave 6 октября 2006 09:54

Фанки Торгаш сводит Brown'а с Chic'ом :guinda:

DJ Prodavec 4 Life!!!

Флако 6 октября 2006 12:30

:o Я ПЬЯН?????!!!!!!:confused: :eek:

Савло 7 октября 2006 17:21

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2918222)
у тебя, как у Савла чувство юмора:eek: :miha:

Спасибо, зая, ты мне льстишь!:kiss:

Tomas[Rb] 8 октября 2006 23:47

Lil'Den

так ты есть тот самый Lil'Den, который с NTL'ами сейчас пишется?!

Tomas[Rb] 8 октября 2006 23:49

В-А-Л-Е-Р-И-Й

новосибский рэп рулит...

Tomas[Rb] 8 октября 2006 23:49

В-А-Л-Е-Р-И-Й

особенно NTL и Картель

Tomas[Rb] 8 октября 2006 23:50

В-А-Л-Е-Р-И-Й

а блюз фтоппку

Dest 9 октября 2006 09:42

а флудить вообще плохо...

БыкЪ 9 октября 2006 14:48

Я В ШОКЕ , что какой-то И Б до сих пор не понял куда зашёл. Underground, ты не туда пришёл парень, здесь не надо двигать hip-hop туда где сейчас Лигалайзы и банды, кому нравится тот слушает. Поцикам кто в Undergrounde респект, а остальным (кому rap в моду) прошу к И. Б.

KOBE 9 октября 2006 15:24

Мне рэп в моду, ты мне дашь в морду?:eek:

Игорь Борисов 9 октября 2006 16:12

Цитата:

Цитата от БыкЪ (Сообщение 2931688)
Я В ШОКЕ , что какой-то И Б до сих пор не понял куда зашёл. Underground, ты не туда пришёл парень, здесь не надо двигать hip-hop туда где сейчас Лигалайзы и банды, кому нравится тот слушает. Поцикам кто в Undergrounde респект, а остальным (кому rap в моду) прошу к И. Б.

Уважаемый Быкъ, ты совершенно прав! - "hip-hop" - тот который "для себя" совершенно верно- никуда не нуна двигать, потому что он уже так сказать продвинут в своей тусе - он настоящий "пацаноффский" и он всех устраивает, потому что это реальный голос улиц и улиц - гетто в частности , в том числе он устраивает и именя, потому что это реальное творчество, которым мона заниматься в своем дворе / квартире / подвале / подъезде и т.д.- никто этого не запрещает / не критикует и т.д. и для меня рэп это не мода, а так сказать "вкус", ибо сам его слушаю еще с молодости.

А вот када НСКИй "hip-hop" выходит на сцену, а он уже на нее вышел в виде той вечеринки в "Base" и ожидающихся в ближайшее время - это уже извини меня, не только свойская "туса", но уже ШОУ-БИЗНЕС, а это уже автоматом встающие вопросы о "форматах", "визуалах", "публике" и "правильном влиянии на нее", "раскрутке альбомов" и прочая и прочая - куча инструментов, которые подчиняются только ЗАКОНАМ ШОУ БИЗНЕСА !

Поэтому, еще раз повторюсь - никому тут я ничего не навязываю и не "парю моск", хотите заниматься тем, чем занимаетесь - занимайтесь, если же выходите на "профессиональную" сцену и берете за это деньги - то есть продаете билеты - там свои инструменты, которые тоже мона применять, а мона нет, на рынке индустрии развлечений - как и на любом другом рынке работает "естественный отбор" - публика сама "голосует" своими посещениями концертов / скачиваниями роликов за Ваше творчество..... или не голосует - не поняв / не заметив / не увидев / не прочувствовав! - и для корректировок есть инструменты, которые могут помочь публике заметить / понять исполнителя, а исполнителю соответственно продвинуться в этом плане, но, применять инструменты по влиянию на публику или нет - все это личное дело каждого исполнителя!

:) :) :) :muse: :horosho: Одно в этом точно хорошо, что наша жизнь предоставляет каждому альтернативы этого выбора!

Вольт 9 октября 2006 16:21

Товарищ, помниться вы обещали позвонить мне?

Игорь Борисов 9 октября 2006 16:24

Цитата:

Цитата от Вольт (Сообщение 2932094)
Товарищ, помниться вы обещали позвонить мне?

:) Если обещали - позвоним !

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.
Страница 6 из 8: 12345678