![]() |
Цитата:
|
Ну, то, что жирным наклоном - там просто игра слов, аля Паф Дедди - Пиф-Паф Dead... проще говоря про малолетних Джи... Которые думают, что они реал джи. Кстати, все, кто комментил - как бы там ни было: всем огромное человеческое!! |
:trumi::trumi: Ещё мения.? :seva: |
Цитата:
НЕоЖиДаннО)))))))))) приятно! Апостол Ничего подобного,я Верта не кадрю, мы друзья=) Верт Текст на вышке,мне нра!!!!!!!!!! А читаешь ты заебцом, и вообще сам молодец! Лучший нах!!! и не спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
первая часть не понравилась вообще,минус вяловатый, но вот со 2-го куплета реально вперло, особенно повторы в начале(пали пали палицу;)) |
Апостол тож круто!вот кстати.забыла сказать. |
Цитата:
если уж на то пошло :o |
О, давно у вас фитов н ебыло) Добавлено через 2 минуты У верта текст пиздатый. Мне нравится))))У Апы супер куплет вааааааапще. Вскрывает!!!! Подачка вот такая "лялялялля" мне нравится!!!! Короче всем качать.... |
Цитата:
"Ты не дорос носом" :morkovka::morkovka::morkovka: (Ц) Топор Иди оъеденись в жопе и сплагиать пару тхтов, мастер.! Баракуда, всё путём эт был стёб. Остальным большое спасиб.!!! :trumi: |
коротко и ясно. alhammer1stop1plagiat_397773.mp3 Смотря на это всё, даже хуёзнает что сказать йоба. Добавлено через 1 минуту Цитата:
бля какого хуя я опоздал ))))))))) |
Цитата:
что,так понравилась?! Апостол Ок.:horosho: |
Ха-ха-ха...Проебал вспышку старина, теперь отбивай.! |
Цитата:
Цитата:
Я сужу только с аватора ... хочу посмотреть на твои фоты, можна?:) Добавлено через 1 минуту хотя, .. упиздил фоты в контакте смотреть :)Добавлено через 3 минуты бля...по ходу опоздал ахуеннно попздал ))) ПОХУЙ))) ещё отыграюсь )) ХАЧУ БАРАКУДУ МЭДУ И РИТУ У СЕБЯ КРОВАТИ :D |
Цитата:
черненькую,рыжую,и блондинку? виа-гры захотел?))))))) спасибос за кмплимент)польщена!:saint: |
хуёзнает ... Мэда вроде брюнетка ... ты тоже )) Риточка блондинко ))) Во как ) Добавлено через 5 минут ну вот напрмер пару дней в ващей компании провел бы ))) по училибы меня читать )) потом иди знай и скандальный фит замутили бы :morj: |
Цитата:
Фит скандальный можно и без постели замутить.) было бы желание!:morkovka: |
пох, мэда рыженькая)))ПОХ ))) Фа, я не говорю именно постельа потом фит))) просто было бы прикольней)))если бы по были на едине))) вы три прекрасные оссобы ))) и йа ))) а потом фит нах ) |
ап слушается поболе... |
Цитата:
:dovolen: |
Трэкс.: Спасибо. Нирва, нихуя се дон жуан. Хаха... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
фсё))) флудить много не буду ))) но и не мало ) |
Цитата:
|