![]() |
это пиар ёба :p ммо показал что он лучше может :o |
Цитата:
Это Пиар ? ЛАдно ебанул бы капу у американского рэпера с которым хуй когда свяжетЦЦо ... а так у Ал Хаммера ... Ал Хаммера аську можно найти при желание или спросить ...или же написать ему в ЛС ... ЭМЛМ. НИЗКО |
Цитата:
P. S. Tnx 2 all. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
не смешите мои тапки господа :D |
хули вам объяснять, если вы тупые ;) |
До свидания уже=( |
Ебануцо. МеМе Чмо у вас кумиp.? Один "На фитах с ММО" Второй с его аватарой. Да будет едина ваша ЖОПА, идите нахуй товарищи.! |
Впервые мне куплет Апостола понравился больше чем Верта.... Но игра слов у Верта лучше,а у Апостола понравилось-минус качёвый и интонация мачо мена.... Из 51 команд сдавших-должны пройти отбор.... Н-да.....ваши хейтеры вам ненароком подсобили)))) |
Так лузеры только так и делают, за что им спасибо=)) Ну, а тебе и всем остальным нормальным людям - за отзывы=) |
Цитата:
Цитата:
Извините, но у меня ощущение такое что вы сочетайтесь вот с теми же самыми лошадками ... |
Цитата:
|
А мне Верт больше Апа понравился...быть может потому что у Верта голос такой завлекающий.........) |
Цитата:
P. S. Да что тут сравнивать-то при таком разном подходе в стилях?=) |
Забавные вы Сучки :kiss: |
Рассосался бы ты додик. :bad: |
Цитата:
|
Самому-то не противно хотя бы думать о таком=((( |
Стаpина, вот я те щас без задрочек бъясню... Остроумие у тебя как и юмор на уровне 5ти летнего долбаёба. Поэтому про гомосятни иди гони в других темах. С ММО например, я уверен что он тебя поймёт по дружески/браЦки. Или с кем нить из оъеденённой жопы (не зря ведь такое название.?) А здесь ты уже показал что на полном морозе хейтэриш потому что сам бездарен. Иди отсюда, друК. ;) |
иди нахуй, я вам предлогал научить меня репу читать, а вы чёт давай отстреливаться, мол я хуёвый :| и чего вы теперь от меня ждёте-то :confused: просто так я не уйду, после вех ваших не обоснованных постов и оскарблений :o а тему я окупирывал :p скажите спасибо, что она на плаву держится ;) |
ты акупировал парашу, додик. Сиди скока хочеш. Просто еси посудить трезво и почитать первые страници 3 - 4. Я тебя похоронил подколами, ты даже не ацреливал намана. Я тебе помоч пытаюсь, мальчик. Забеги, не позорься.:o Добавлено через 8 минут А если уж на то пошло, записывайся, ищи меня на батлах. Я же не прячусь. Напостой в каком то батле. Просто ты не стоиш моего внимания дрыщ. Мэстро Моисеева я вспомнил в трэке и хватит с него. Ты же дохлый в рэпе...Послушай сначала мои темы, я даже без понтов тебе базарю что так как я читать вы не сможете даже в сумме. :kiss: |
Цитата:
|
Я в рот бодрил все твои батлы, пока ты базарил :o а на твоё ёбнутое чувство юмора, я просто не обращаю внимание :cool: ты не меня убрал, а за мной :king: |
Апостол, старина, думаю, если Дым...хочет научится, почему бы не помочь парню, нахуй срать на него , срать умеет каждый ... а вот научить чему-то не каждый... ИМХО. ММО МОЖЕТ ПИЗДИТЬ КАППУ У ДРУГИХ...А ДЫМ НЕ СТАЛ И НАЧАЛ ЗАЧИТЫВАТЬ ХУЙНЮ...МЭЙБИ СТОИТ КАК-ТО ПОПРАВИТЬ ПАЦАНА ? |
Цитата:
хуй У тебя за ухом, абафел. Иди вафли ММО или объеденяй жопу, старый...мне откровенно похуй. Хотяяяя...oставайся, клоуны ныжны в любой компахе.! :chet::chet::chet: |
Во 2 полюбому , апа слушается получше верта ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |