![]() |
Цитата:
Так всем кому Верт не нравится,рот закрыли и дружно в туалет -дрочить!:tomato: надоели уже.:meat: |
средний трек! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в остальном ты не оригинален, придумалбы уже что-то новое :|:| что касается вашей компании, то она как я посмотрел только из клоунов состоит, вот так-то апа... ты должен говорить мне спасибо каждый раз когда я твою апаю ;) |
Цитата:
Сделай оригинальную вещь,иди букварь полистай....может ты хоть тогда не только говорить,да может и писать без ошибок научишься?! А то,ёба,рэппер он. Ага.Тебя весь 1 "б" какой нибудь перечитает......... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
бля, с самого утречка по плакал от души ) |
Цитата:
хех)) я не говорил, с чего ты взяла, что я рэппер :confused: послушай мои песни ;) |
Баракуда, деточка, не слушай, если не хочешь рыдать ... |
Цитата:
Я говорю тебе спасибо за то что ты меня улыбаеш. Еси минута здорового смеха добавляет 2 минуты жизни - то я токa благодаря тебе буду жить долго и щастливо.! Спасиба, друк.! :dovolen: Зделай отдолжение, выложи два своих лучших трэка. Остальным спасибо, средний трэк. Не отрицаем. |
Цитата:
Цитата:
Хорошая реклама,кидай в личку ссылку. поглядим;) |
Цитата:
Ты забавней всех на этом форуме!!! :kiss: Трэки, я хз какие из них лучшие и мне кажется адекватного мнения от тебя и твоей шайки, можно и не ждать, но парочку песенок, по вашей просьбе, скоро получите ;) |
Заебался уже ждать. :o |
я специально твоё терпение испытивал :D ;) вот это для баракуды http://dump.ru/files/n/n064172081/ а для тебя на днях выложу, подождёшь :p Добавлено через 100000000000000000000000000000000000000 минут если кто захочет откомментировать мой трэк, делаем это пройдя по ссылке |
На дельфина косим.? Ну так неплохо...еси чесно это намного лучше твоего рэпа. Думаю что рэп не для тебя. Делай дальше хуйню для торчей на колёсах.! :kiss: :D:D |
Цитата:
может быть второй или третий, но это пох... я дельфину с детства не перевариваю и уже сто лет как не слышал :o скорей всего просто какое-то совпадение :confused: |
че то не катит парни.... |
Как ты можеш не переваривать Дельфина если так на него похож.? Ты ненавидиш свою музыку.? До его текстов тебе далеко, а вот именно битами напомнило сильно. Альтэрнативка такая, я по малолетству это слушал. КэВэМэ.: Ну и на том спасибо, не особо старались, писали раньше. |
я ж говорю в детстве он мне не нравился потом не приходилось слушать, так никакого интереса он у меня не вызывает :o а мои эксперементы мне еслибы не нравились, думаешь я бы тратил на них время!? |
Ты сам себе противоречиш, старина... Если тебе нравяться твои экперементы, светую послушать Дельфина. Не всё, но старенькое. Хоть поймёшь откуда взялось всё это. Т.к. оно уже давно не ново. :guinda: |
Цитата:
:horosho: Опять страницы с юмором пошли!:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поэтому не гони на Верта):| |
Цитата:
Дым, ты уже наш официальный ПиАр менеджер=)))) Спасибо за новые комменты по теме=) :-* - Барракуде. |
Цитата:
thankzzza my sweety man!:kiss: |
спасибочки Барракудочке :kiss: давай дружить :dovolen: Добавлено через 1 минуту Апа, всё закрыли тему про дельфинов, сам разберусь... |
Мир, труд, март. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |