Плохая Марсианка | 21 декабря 2012 02:54 | Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1076858657)
ебать,зачем ты косишь под танира:o | я не кошу под Таниррррра:rolleyes: Цитата:
Цитата от Джентельмен Паня
(Сообщение 1076858659)
уже отписывал в контакте... апну значит ! | :kiss::inlove: Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076858701)
забавно, в моменте где мимо бита нахуярила просто музло убрали, типо так и было задумано.:morj: убей звукача кстати своего, так как сведено отвратительно:p не знаю за что ты ему деньги платишь.:confused: в конце модные эффекты с претензией на крутотень так же убого сделаны.:facepalm: лично тебе:kiss: но не за трек. звукачу:tomato: халтурит:o таротрки не совсем удачны.;) | щас все секреты раскроешь, чо уж там, говори уже, что я по одному слову записываюсь:D
я ему не плачу:pи мне нравится сведение)
пасиб, Ром:muse: Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1076858759)
шоколадница:o не, ну я на заднем фоне нормально спел в начале:dovolen: общий уровень трека по громкости низкий, зачитано для отбора совсем не плохо:horosho: прохода:horosho: | мне тоже жалко было шоколадницу:(
пасиб:muse: Цитата:
Цитата от mexx(paradise)
(Сообщение 1076858765)
Охуенно!!! Прохода) :horosho: | пасиб:muse: Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076858775)
мне показалось, или ты рифманула разумного - безумием? :)
на однокоренные не комильфо рифмовать :p
в конце фишки с голосом совсем не понравилось, не звучит, до этого нормас | воу.. даже я этот косяк пропустила:eek:
мог бы и не палить:D
Цитата от КИТ УБИЙЦА
(Сообщение 1076858896)
:);):):):) | :p Цитата:
Цитата от D<u>RON
(Сообщение 1076858957)
а кто разрешил создать тебе тему воще | а тебя сильно трясёт, я не пойму? Цитата:
Цитата от трипашесть
(Сообщение 1076858974)
Настя Блонд?:confused: ахуеть у неё фантазия или это он?:| я тогда буду Макс Брюнет:o или что бы не обвинили в плагиате назовусь, например Макс 1 метр 80 сантиметров или Макс не бритые щи:| | можно было и не копировать весь мой пост и не возмущаться по поводу ника Насти, а сказать мне по треку:krik::tomato: |