Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Apostol -Цитата от Леша Сандро -Цитата от MCWertX Ну там-то судить другие будут. И организаторы тоже другие. От нас только техническая помощь по части площадки для проведения. отбашлять они должны вам прилично. Ага, миллиард баксов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | у меня 3 плюса, я счастлив | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от DenisSibra -Цитата от MCWertX Apostol, с днём рождения, братюня!
Трахни всех девственниц в округе! -Цитата от DenisSibra
ВетрХ,можно узнать когда ты судить начнешь?) ВертыХ сейчас этим занят=)))) отсуди тречок участника под ником middle пожалуйста
хоть радоваться начну что прошел или нет Готово. Не скажу, что прямо порадовало, но проходной трек по факту. Поздравляю.
У тебя ли был трек чё-то там про лёгкий заработок с напевом? "Угадай, за кем сюда пожаловал". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я не успеваю за вами | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076769316]у меня 3 плюса, я счастлив поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076769316]у меня 3 плюса, я счастлив поздравляю спасибо, а как твой щетинистый реп оценили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от DenisSibra -Цитата от MCWertX Apostol, с днём рождения, братюня!
Трахни всех девственниц в округе!
ВертыХ сейчас этим занят=)))) отсуди тречок участника под ником middle пожалуйста
хоть радоваться начну что прошел или нет Готово. Не скажу, что прямо порадовало, но проходной трек по факту. Поздравляю.
У тебя ли был трек чё-то там про лёгкий заработок с напевом? "Угадай, за кем сюда пожаловал". нет,я не пою никогда)
даже интересно стало,что там на меня похоже.чиркани если вспомнишь.
если не сложно зацени ещё кореша по тиме DimaJocko
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MCWertX -Цитата от DenisSibra -Цитата от MCWertX Apostol, с днём рождения, братюня!
Трахни всех девственниц в округе!
ВертыХ сейчас этим занят=)))) отсуди тречок участника под ником middle пожалуйста
У тебя ли был трек чё-то там про лёгкий заработок с напевом? "Угадай, за кем сюда пожаловал". это оксид был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MCWertX -Цитата от DenisSibra
отсуди тречок участника под ником middle пожалуйста
У тебя ли был трек чё-то там про лёгкий заработок с напевом? "Угадай, за кем сюда пожаловал". это оксид был серьезно?нехуёва тогда он сравнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от DenisSibra -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MCWertX Готово. Не скажу, что прямо порадовало, но проходной трек по факту. Поздравляю.
У тебя ли был трек чё-то там про лёгкий заработок с напевом? "Угадай, за кем сюда пожаловал". это оксид был серьезно?нехуёва тогда он сравнил он тогда участвовал на зе батл стайле под виртуалом "Оксибра", думаю схожесть по нику скорей была чем по творчеству | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DenisSibra -Цитата от All SiDe [TimeOut]
это оксид был серьезно?нехуёва тогда он сравнил он тогда участвовал на зе батл стайле под виртуалом "Оксибра", думаю схожесть по нику скорей была чем по творчеству да епрст | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | скорее бы второй раунд | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ скорее бы второй раунд Как ты верно прочувствовал всю иронию, всю напряженность на форуме, уловил каждую нить из всего этого запутанного, кошками, клубка. "Скорее бы второй раунд". Эти слова они как глас народа. Они как новый слоган. В общем постоянно какой нить форумщик их напишет. Что же все так примитивно то? | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | 2 + мафака Показать скрытый текст
Just Дуэт | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от UbluDog 2 + мафака Показать скрытый текст
Just Дуэт грач тебя . Добавлено через 5 минут 55 секунд 9 страницу как не проверяй, все равно, особо, кроме одного судьи никто не судит больше...а осталось 4 дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | это ирония баттлов | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ это ирония баттлов Форум или место встречи изменить нельзя? Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://www.myrapgame.ru/u628/tracks/2576
у этого парня нет таланта, потому что он - Я | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DenisSibra -Цитата от All SiDe [TimeOut]
это оксид был серьезно?нехуёва тогда он сравнил он тогда участвовал на зе батл стайле под виртуалом "Оксибра", думаю схожесть по нику скорей была чем по творчеству Возможно. В тембре голоса я сходство тоже какое-то увидил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Smog Даблджи в точку, бро | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Акула -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Акула ПРИГЛАШЕНИЕ НА PARADISE BATTLE 2
С гордостью сообщаем, что на нашей площадке для проведения баттлов запущен новый баттл!
Paradise Battle (2-й сезон) это второй по счету баттл (первый - Олимпикс 2 собственной персоной), который будет проходить в социальной сети MyRapGame.ru.
Адрес сайта баттла: http://www.myrapgame.ru/b5.
Если у вас есть аккаунт MyRapGame, вы можете принять участие на этом баттле без дополнительной регистрации. Просто перейдите на страницу баттла и по аналогии с баттлом Олимпикса и запишитесь в участики или зрители, чтобы следить за событиями. При сдаче трека на этот баттл, ваш трек попадет в ваш профиль, в Треки. Вы также сможете переписываться с вашими друзьями и делать все остальное, что вы до этого делали на баттле Олимпикс.
Кстати, на баттле Paradise действует специальная акция для олимпийцев. Чтобы узнать какая - посетите сайт баттла.
Также с не меньшей гордостью сообщаем, что этот торжественный день ознаменовывает собой запуск бета-тестирования нашей инновационной платформы для проведения баттлов. О чем мы расскажем вам подробней чуть позже. где полный регламент батла? Всю инфу ищите на сайте баттла http://www.myrapgame.ru/b5 . Все вопросы к тамошней организации. да этот батл слишком уж скромный,посмотрел по призовым | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | то что у меня нет таланта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Акула -Цитата от Snap_Ze
где полный регламент батла? Всю инфу ищите на сайте баттла http://www.myrapgame.ru/b5 . Все вопросы к тамошней организации. да этот батл слишком уж скромный,посмотрел по призовым вроде нормас) я там с третьего раунда участвую Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от Smog Даблджи то что у меня нет таланта? про форум или место встречи изменить нельзя | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ вроде нормас) я там с третьего раунда участвую это ещё каким образом?может со 2-го? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | есть кто живой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | давайте второй раунд уже, я трек хочу сдать | | | | |