Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jet-Kz -Цитата от All SiDe [TimeOut]
отлично кстати спасибо от души друга )) ты единственный кто оценил ) и причем адекватно Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
на хх.ру количество судей вспомни. Ну и так например попробуй хотя бы 200 трэков в день с отбора прослушай подряд и оцени и не забудь что каждый криворотый уебок которому влепили минус хочет комент и будет трахать твой мозг за его отсутствие. Потом совмести это с работой, личной жизнью и прочьеми маловажными вещами. Ну и перед тем как застрелиться скинь фото на форум свое с дулом во рту мы поржем с тебя плотно  а так то!! пусть криворотые не сдают нах!!! Добавлено через 5 минут 49 секунд и это ) 7 дней ёпта! у вас есть возможность переслушать мой трэк 49342 раз  так что ебать цените ) и Серёга ты чоота даже не заметил http://www.myrapgame.ru/Desk/tracks/1879 а ну кинь свой трек, на сасисе тебя вроде слушал - неплохо делаешь так вот ото он и есть ) я теперь вот такой )) http://vk.com/nevivoz?w=wall161564684_9
тока отпиши а то чо я зря сюда захожу чтоли ) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Mase1 -Цитата от Jet-Kz
спасибо от души друга )) ты единственный кто оценил ) и причем адекватно Добавлено через 2 минуты 40 секунд
а так то!! пусть криворотые не сдают нах!!! Добавлено через 5 минут 49 секунд и это ) 7 дней ёпта! у вас есть возможность переслушать мой трэк 49342 раз  так что ебать цените ) и Серёга ты чоота даже не заметил http://www.myrapgame.ru/Desk/tracks/1879 а ну кинь свой трек, на сасисе тебя вроде слушал - неплохо делаешь так вот ото он и есть ) я теперь вот такой )) http://vk.com/nevivoz?w=wall161564684_9
тока отпиши а то чо я зря сюда захожу чтоли ) Зачем ник поменял с таким стажем?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Mase1
а ну кинь свой трек, на сасисе тебя вроде слушал - неплохо делаешь так вот ото он и есть ) я теперь вот такой )) http://vk.com/nevivoz?w=wall161564684_9
тока отпиши а то чо я зря сюда захожу чтоли ) Зачем ник поменял с таким стажем?  Андрей неадекватен   | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Mase1
а ну кинь свой трек, на сасисе тебя вроде слушал - неплохо делаешь так вот ото он и есть ) я теперь вот такой )) http://vk.com/nevivoz?w=wall161564684_9
тока отпиши а то чо я зря сюда захожу чтоли ) Зачем ник поменял с таким стажем?  стаж то не поменял 
да чота никто не слушает да и как то устарел механизм ) пришлось запустить новый. в планах "реально" взрыв в плане творчества ожидается ) может скоро запалите ) и вы одни из первых кто об этом узнает. ну... хотя может я просто ахуенный фантазёр ))) но всётаки!!
влади тоже сочинял мечты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Жет, ты охуенный. через полчаса где то зайду напишу историю о тебе, в смысле историю связанную с тобой из моей жизни | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | говорили же шо судейство еси и задержится то максимум на пару дней, а тут аж до 9 числа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от КОСА МОСА™ Хаслер [Болт-войска] Добавлено через 1 минуту 18 секунд Витя Джи (Киев) Добавлено через 6 минут 3 секунды Паша Морган ильдар участвует что ли? кто это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ говорили же шо судейство еси и задержится то максимум на пару дней, а тут аж до 9 числа  9 декабря 2 равнд? | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от sambook Жет, ты охуенный. через полчаса где то зайду напишу историю о тебе, в смысле историю связанную с тобой из моей жизни нихуя какие слова )) да я на стене у себя это выложу )) ахуеть как приятно )))  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от sambook Жет, ты охуенный. через полчаса где то зайду напишу историю о тебе, в смысле историю связанную с тобой из моей жизни нихуя какие слова )) да я на стене у себя это выложу )) ахуеть как приятно )))  это сарказм, не обольщайся  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Бля пичалька) Я тут зашёл, думал уже второй раунд)) А что случилось то, посоны, кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MaskMusical Бля пичалька) Я тут зашёл, думал уже второй раунд)) А что случилось то, посоны, кто знает? к новому году второй раунд обещают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от sambook Жет, ты охуенный. через полчаса где то зайду напишу историю о тебе, в смысле историю связанную с тобой из моей жизни нихуя какие слова )) да я на стене у себя это выложу )) ахуеть как приятно )))  сижу я с друзьями и что то надоумило меня твой трек недавний про письмо включить, ну включаю, все слушают. вдруг один из говорит мол блять как я его люблю как он охуенно читает итд. потом спрашивает слушал ли я твой новый альбом, я говорю мол нет альбома ж. мы долго спорили. оказалось он имел ввиду ремдигу | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от sambook -Цитата от Jet-Kz -Цитата от sambook Жет, ты охуенный. через полчаса где то зайду напишу историю о тебе, в смысле историю связанную с тобой из моей жизни нихуя какие слова )) да я на стене у себя это выложу )) ахуеть как приятно )))  сижу я с друзьями и что то надоумило меня твой трек недавний про письмо включить, ну включаю, все слушают. вдруг один из говорит мол блять как я его люблю как он охуенно читает итд. потом спрашивает слушал ли я твой новый альбом, я говорю мол нет альбома ж. мы долго спорили. оказалось он имел ввиду ремдигу ха ) да пошли вы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от sambook -Цитата от Jet-Kz
нихуя какие слова )) да я на стене у себя это выложу )) ахуеть как приятно )))  сижу я с друзьями и что то надоумило меня твой трек недавний про письмо включить, ну включаю, все слушают. вдруг один из говорит мол блять как я его люблю как он охуенно читает итд. потом спрашивает слушал ли я твой новый альбом, я говорю мол нет альбома ж. мы долго спорили. оказалось он имел ввиду ремдигу ха ) да пошли вы. да я ж не хотел этим как то подъебывать  ну ладно | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от sambook -Цитата от Jet-Kz -Цитата от sambook
сижу я с друзьями и что то надоумило меня твой трек недавний про письмо включить, ну включаю, все слушают. вдруг один из говорит мол блять как я его люблю как он охуенно читает итд. потом спрашивает слушал ли я твой новый альбом, я говорю мол нет альбома ж. мы долго спорили. оказалось он имел ввиду ремдигу ха ) да пошли вы. да я ж не хотел этим как то подъебывать  ну ладно да ништяк всё  но зато меня любят и я ахуенно читаю итд
пусть это будет чсв ) но мне не раз говорили что мои куплеты разборчивей и интересней слушать ) и ещё одно заявление! сугубо наглое! я перечитаю диггера в будущем пацантрэ. и меня радует что я не один так думаю. а остальным, кто щитает меня закосом пусть земля будет пухом чтобы ноги переломали нахуй. ибо опыта у меня предостаточно. просто я не фартовый и всё тут. Добавлено через 4 минуты 11 секунд а пока слушайте вот его http://vk.com/nevivoz | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от sambook -Цитата от Jet-Kz
ха ) да пошли вы. да я ж не хотел этим как то подъебывать  ну ладно да ништяк всё  но зато меня любят и я ахуенно читаю итд
пусть это будет чсв ) но мне не раз говорили что мои куплеты разборчивей и интересней слушать ) и ещё одно заявление! сугубо наглое! я перечитаю диггера в будущем пацантрэ. и меня радует что я не один так думаю. а остальным, кто щитает меня закосом пусть земля будет пухом чтобы ноги переломали нахуй. ибо опыта у меня предостаточно. просто я не фартовый и всё тут. Добавлено через 4 минуты 11 секунд а пока слушайте вот его http://vk.com/nevivoz хороший настрой  я ремдигу к слову не слушаю вообще
но чем то ты мне драгна сейчас напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Чего с Вертом опять?...
Он где-то за 2 недели отсудил 300 треков))
С такими темпами как бы и неделя не поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin Чего с Вертом опять?...
С такими темпами как бы и неделя не поможет а сколько ему осталось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin Чего с Вертом опять?...
С такими темпами как бы и неделя не поможет а сколько ему осталось? 1500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin Чего с Вертом опять?...
С такими темпами как бы и неделя не поможет а сколько ему осталось? 1500 ёбаный стыд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от КОСА МОСА™ Хаслер [Болт-войска] Добавлено через 1 минуту 18 секунд Витя Джи (Киев) Добавлено через 6 минут 3 секунды Паша Морган ильдар участвует что ли? кто это?  паша морган Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Alladin Чего с Вертом опять?...
С такими темпами как бы и неделя не поможет https://www.hip-hop.ru/forum/mcwertx-chto-est-rap-round-2...og-456822/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Татарский ГэГэ а нахуя ты тут ссылку на его трек выложил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Татарский ГэГэ а нахуя ты тут ссылку на его трек выложил? там причина) | | | | |