Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 10:55
  #11501 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Крещение малолетнего, не осознающего ужас всего происходящего это совок??? Как на счёт копнуть глубже в историю, не?

Ситуации бывают разные мы же не будем называть запрет родителей на употребление наркотиков и бухла навязыванием...Я не верующий, как, например, даже моя мама... но батхертить по поводу моего крещения это фэйл какой то... У меня просто складывается впечатление, что позиция твоя обусловлена тем, что родители тебе не уделяли достаточного внимания... по крайней мере столько сколько тебе бы хотелось, могу и ошибаться, естественно... ведь я же имею право голосить того, что незнаю наверняка, как например, что "гнев божий" чепуха или что крещение для ребёнка это ужас происходящего.
Это его пережитки. Зачем ты задаешь столько вопросов, ведь я же понятно пишу. Копать глубже в историю не будем, потому что раньше вера и религия занимали более важную нишу в жизни людей, нежели сейчас.

И опять ты ударяешься в крайности. Хотя все запреты родителей, в свое время, на употребление алкоголя никак на меня не влияли, я сам в итоге отказался от него и от курения, но не в этом суть. Баттхерта у меня тоже нет по поводу крещения, хотя родители всегда говорили, чтобы носил крестик, ставили всякие иконы в комнату и т.д.
Вот, кстати, не прав, внимания было даже через край в детстве, но родители всегда доверяли мне и поддерживали во всех начинаниях, собственно, и сейчас поддерживают. Хотя доверять ребенку в городе, где я живу, крайне рискованно: у нас полно гопоты, наркоманов и прочего говна.
Давай так... я не понимаю почему веру во что-то высшее /я не имею ввиду дядю с бородой в белом одеянии/ может быть пережитком вообще... Да, люди избрали для себя некие формы и правила... да, я лично будучи крещёным не соблюдаю ни этих правил ни канонов, не считаю себя принадлежащим к какой либо конфессии вообще, просто мне как русскому ближе православие, хотя по кайфу атмосфера в католических церквях, а по формам в целом ближе буддизм, но допустим и греческий эпос тоже крут.
О чём я? О том, что если в семье правильный подход, правильная атмосфера, правильные традиции, то почему вдруг крещение младенца, да ещё в России может караться какими-то глупостями. Ребёнок вырастет разберётся... ни разу в жизни не приходилось встречать человека, который был бы зол или скорее расстроен, тем что родители приняли такое решение... это даже не обрезание в конце чего? правильно - концов))))
Пережиток? Конечно бедного ребёнка насильно заставляют... в наше то время айфонов и твиттеров... гомо и прочей толерантности...
Да я же не хочу лишать родительских прав за крещение, я даже не виню никого, более того я сам крестный отец, я говорю о том, что, НА МОЙ ВЗГЛЯД, крестить ребенка в младенческом возрасте неверно и неправильно по причине того, что к вере и религии человек должен сам прийти или не прийти. Вот и всё

У кадыка жопа до сих пор бомбит, бедняга. Когда уже успокоишься, азиат?

Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 10:58
ВКонтакте
  #11502 (ПС)
похлопаем Леше за его вклад в хип-хоп. без него мы и не думалт ни о чем правильно. а тут вишь, он открыл нам глаза на все

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:02
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #11503 (ПС)

Это его пережитки. Зачем ты задаешь столько вопросов, ведь я же понятно пишу. Копать глубже в историю не будем, потому что раньше вера и религия занимали более важную нишу в жизни людей, нежели сейчас.

И опять ты ударяешься в крайности. Хотя все запреты родителей, в свое время, на употребление алкоголя никак на меня не влияли, я сам в итоге отказался от него и от курения, но не в этом суть. Баттхерта у меня тоже нет по поводу крещения, хотя родители всегда говорили, чтобы носил крестик, ставили всякие иконы в комнату и т.д.
Вот, кстати, не прав, внимания было даже через край в детстве, но родители всегда доверяли мне и поддерживали во всех начинаниях, собственно, и сейчас поддерживают. Хотя доверять ребенку в городе, где я живу, крайне рискованно: у нас полно гопоты, наркоманов и прочего говна.
Давай так... я не понимаю почему веру во что-то высшее /я не имею ввиду дядю с бородой в белом одеянии/ может быть пережитком вообще... Да, люди избрали для себя некие формы и правила... да, я лично будучи крещёным не соблюдаю ни этих правил ни канонов, не считаю себя принадлежащим к какой либо конфессии вообще, просто мне как русскому ближе православие, хотя по кайфу атмосфера в католических церквях, а по формам в целом ближе буддизм, но допустим и греческий эпос тоже крут.
О чём я? О том, что если в семье правильный подход, правильная атмосфера, правильные традиции, то почему вдруг крещение младенца, да ещё в России может караться какими-то глупостями. Ребёнок вырастет разберётся... ни разу в жизни не приходилось встречать человека, который был бы зол или скорее расстроен, тем что родители приняли такое решение... это даже не обрезание в конце чего? правильно - концов))))
Пережиток? Конечно бедного ребёнка насильно заставляют... в наше то время айфонов и твиттеров... гомо и прочей толерантности...
Да я же не хочу лишать родительских прав за крещение, я даже не виню никого, более того я сам крестный отец, я говорю о том, что, НА МОЙ ВЗГЛЯД, крестить ребенка в младенческом возрасте неверно и неправильно по причине того, что к вере и религии человек должен сам прийти или не прийти. Вот и всё
К такой формулировке у меня нет ни притензий, ни возражений...за сим откланяюсь восвояси)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:04
  #11504 (ПС)
че за херню вы тут городите ?

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #11505 (ПС)
пацаны крещение это круто конечно, но че-то мне слабо верится что сегодня результаты будут)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:19
ВКонтакте
  #11506 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
пацаны крещение это круто конечно, но че-то мне слабо верится что сегодня результаты будут)
Сегодня и не будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:19
  #11507 (ПС)
судя по всему их в ближайшую неделю ждать не придётся... а то и больше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:30
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #11508 (ПС)
судя по всему их в ближайшую неделю ждать не придётся... а то и больше.
возможно даже и в текущем месяце тоже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:33
  #11509 (ПС)
чё вы разфлудились тут?

Тем временем, Саша Эпов ещё даже не приступал к судейству.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:37
  #11510 (ПС)
в моей паре счёт 10:3... я пройду?

Продолжаю Верить...скоро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:41
ВКонтакте
  #11511 (ПС)

Чувак, тебе религия запрещает грамотно мысли излагать? Я с трудом что-то понимаю
скажи, что именно тебе не понятно, я с удовольствием объясню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 12:27
ВКонтакте
  #11512 (ПС)
чё вы разфлудились тут?

Рэп вроде не судит этот раунд

KFD
нквд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 13:38
  #11513 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
чё вы разфлудились тут?

с чего ты взял? вроде как указан в судьях на 3ий раунд и сноска гласит, что "еще не приступал" к судейству

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 15:03
ВКонтакте
  #11514 (ПС)
-Цитата от KFD Посмотреть сообщение
чё вы разфлудились тут?

с чего ты взял? вроде как указан в судьях на 3ий раунд и сноска гласит, что "еще не приступал" к судейству
догадки ...ну и наверное люди сказали не стану говорить кто =)

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #11515 (ПС)
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

что то ты быстро выводы делаешь, надеюсь к судейству другой подход я ничего не кричал, откуда этот бред? да, знаю, и прочел Евангелие, читаю Ветхий завет по возможности. не торт? смотря чего ты ждешь...что тебя посадят на лавочку и споют и станцуют(как у католиков?) или чего? в попу тебя целовать, что ты посетил? начни еще рассказывать как Батюшки воруют и т.п. Люди ходят туда как к источнику, не больге не меньше. Бог всегда с нами, и прямо сейчас тоже. просто свою дань ему отдают именно там, на службе. Тебя никто туда не тянет, мое дело маленькое, я лишь сказал, а как ты услышал и используешь это твое дело.
Мне более чем достаточно, что в этот раз ты исправил предыдущую ошибку, всего тебе доборого
знаешь сколько людей убила твоя церковь?
Знаю. А еретики-католики вообще прощение грехов продавали, индульгенция, можно было даже мертвых "выкупить" - бред! да можно массу целую негатива набрать. крещение 6 тыс.? Православие учит не жалеть земных богатств. Ты ему отдай, от тебя не убудет! ЕЩЕ ЗАРАБОТАЕШЬ! А вот С НЕГО СПРОСИТСЯ!!! ДА ЕЩЕ И ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ! ТАК КАК ОН ЗНАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛ БЕСПЛАТНО, НО ПОСТУПИЛ ИНАЧЕ. только вот ты то куда берешься судить? Не лезет сапожник выше сапог! Власти воруют, но ты живешь в стране! Преступники грабят, но ты ходишь по улицам! Миллионеры делают бабло на твоем здоровье и глупости, но ты и куришь и бухаешь...Так какие вопросы то? Скажи, зачем ты вообще это пишешь? Себя оправдать? - мне жаль! Меня переубедить? - это более чем забавно...делать нечего? - книжку почитай! Давай прекратим на этом! Не обессуть, если не понравилось это читать

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от ЗаяБисик Посмотреть сообщение
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение

Какой нахуй Ряба, какой пашенька? я не ебу кто такой ряба. Весь твой пост ебанное форумное нытьё, по факту, о том что кто то там балаболит без смысла круче, нежели твой дружок реп читает. Я такого нытья столько видел, что пиздец и не только на форуме. Это заебало читать. Деградация общения того-же. Если знаешь про андерграунд, тогда хули показать что-то там просишь? Мир не справедлив. Впредь попробуй что-то поменять, а не изливать своё недовольство(нытьё) на форуме.
Впредь попробуй нормально излагать свои мысли а не вот так:

Что за хуйня?) Ты понял, что петухами не рождаются?) понравилось хоть понимать?)
И после этого читать от тебя, о том, что я тупой?)) да я тебя умоляю))
Не нравится-не читай, я в рот бодрил твое недовольство. С одноклассниками так разговаривай, бестолочь!
как моя училка прям че ты с ним споришь, у него явные комплексы
я не курю и не пью, а страну люблю свою, не государство, а страну. И людей люблю, хотя большинство из них гнилью набиты, и в Бога верю как в высшую силу, а вот в попов не верю, в религию не верю, рабом не хочу быть
а книги я бы и тебе советовал почитать, а не только писание

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно.
да нахуй... может сразу расстрел, м? Хуету, уважаемый, не надо городить, окда?
ну если че, это по сути нарушает свободу вероисповедания)

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Вера пережиток совка? Помощь родителей при выборе ВУЗа пережиток совка?
О чём ты говоришь вообще?

Толерастия она конечно хороша, но я б с тобой поговорил когда у тебя ребёнок... вот реально.
Не вера, а именно крещение в неосознанном возрасте, не помощь, а навязывание, ты выдираешь слова из контекста, при этом неверно их интерпретируя.

Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте.
с гранатой будет играть, не отберешь? на краю парапета будет на одной ноге прыгать не уведешь от туда? вот так и православные родители стараются спасти свое самое любимое сокровище, поступая как лучше для него
для ребенка лучше, если его окунут в водичку и будут весь период формирования его характера и психики внушать ему, что он раб, подставь правую щеку и неси денежку в церковь?

Добавлено через 6 минут 52 секунды
в моей паре счёт 10:3... я пройду?
уж не подведи, раз прошел)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 15:41
  #11516 (ПС)
"Поп имеет такое же отношение к Богу, как кассир в театре к искусству" (с)

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 15:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #11517 (ПС)
-Цитата от Alladin Посмотреть сообщение
ну это же дохуя уполномоченное лицо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 15:49
  #11518 (ПС)
вот как раз на этих выходных, ввиду неких семейных обстоятельств, был в церкви
в воскресенье как раз дохуя людей было, все дела..
я посмотрел на всю эту шарашкину контору и пиздец охуел, люди верят сами не зная во что, чето там молятся каждые 10 секунд, батюшку в руки целуют
но само больше охуел от другой ситуации)
мама сказала чтоб я записался на освещение квартиры и тетенька мне такая говорит
"Ну это будет стоить 75 грн и еще такси, церковь не распологает транспортом"
Они че там совсем поохуевали? Я не удивлюсь, если его привезет обычная машина (или даже на своей), но потом возьмет с нас 50-70 грн сказав "Ну это ведь такси вы же понимаете"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 16:06
ВКонтакте
  #11519 (ПС)
вот как раз на этих выходных, ввиду неких семейных обстоятельств, был в церкви
в воскресенье как раз дохуя людей было, все дела..
я посмотрел на всю эту шарашкину контору и пиздец охуел, люди верят сами не зная во что, чето там молятся каждые 10 секунд, батюшку в руки целуют
но само больше охуел от другой ситуации)
мама сказала чтоб я записался на освещение квартиры и тетенька мне такая говорит
"Ну это будет стоить 75 грн и еще такси, церковь не распологает транспортом"
Они че там совсем поохуевали? Я не удивлюсь, если его привезет обычная машина (или даже на своей), но потом возьмет с нас 50-70 грн сказав "Ну это ведь такси вы же понимаете"
Украина

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 16:13
ВКонтакте
  #11520 (ПС)
По судейству опять продление короче?))

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 16:19
  #11521 (ПС)
еще 11 треков
добейте меня

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
кстати, Лёня ниче так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 16:27
  #11522 (ПС)
Целуйте мощи святых, господа!

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 17:13
ВКонтакте
  #11523 (ПС)
кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно.
меня крестили до 3 -ёх лет , так бы отказался))
Да и глупость это , батюшка ходит с айфоном и на ланд крузере(что кстати запрещено им ) И это конечно же вера ему помогла всего достичь а не пожертвования людей
О, неплохую тему подняли. Чакры уже обсуждали?

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 17:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #11524 (ПС)
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение
меня крестили до 3 -ёх лет , так бы отказался))
Да и глупость это , батюшка ходит с айфоном и на ланд крузере(что кстати запрещено им ) И это конечно же вера ему помогла всего достичь а не пожертвования людей
О, неплохую тему подняли. Чакры уже обсуждали?
про чакры в след. раунде

Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 17:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #11525 (ПС)
охуеть тут со скуки люди уже религию обсуждают
чё результатов нет еще? что вы на столько зафлудили?))

Ответ
Тэги темы: Mix-Tape.Me, MyRapBattle.Ru, MyRapGame.Ru, Rap Olympics 2012 Battle