XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M 3 года назад.
Пусть в меня каждый, кто не согласен с тем, что ты в песне на 5ый раунд похож на сигу, кинет камнем. ты предвзят
У Куссани лучшая песня раунда, кстати. Как же круто он вырос со времен 9го офа, теперь бы с легкостью кота вынес. у ути лучший трек | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Герб за дело взялся как вижу.  Пните Виктора и Диува кто может! Хочется трек на след выходных записать на баттлец!) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | я в этом раунде мало кого слушал, но маск, кусанни, паня из раунда в раунд лупят  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от MaskMusical Герб за дело взялся как вижу.  Пните Виктора и Диува кто может! Хочется трек на след выходных записать на баттлец!) В конце концов, это мне организаторы пошли навстречу, продлив судейство. Приношу свои извинения всем участникам и зрителям, которым из-за нашего луганского выступления пришлось ждать лишние сутки. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Герб -Цитата от MaskMusical Герб за дело взялся как вижу.  Пните Виктора и Диува кто может! Хочется трек на след выходных записать на баттлец!) В конце концов, это мне организаторы пошли навстречу, продлив судейство. Приношу свои извинения всем участникам и зрителям, которым из-за нашего луганского выступления пришлось ждать лишние сутки. А я тебя уже на бабана хотел заменить   | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Герб -Цитата от MaskMusical Герб за дело взялся как вижу.  Пните Виктора и Диува кто может! Хочется трек на след выходных записать на баттлец!) В конце концов, это мне организаторы пошли навстречу, продлив судейство. Приношу свои извинения всем участникам и зрителям, которым из-за нашего луганского выступления пришлось ждать лишние сутки. А я тебя уже на бабана хотел заменить   С удовольствием твой трек прослушал, кстати. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Герб С удовольствием твой трек прослушал, кстати. Рад слышать  Постараюсь не разочаровывать) за отмеченный сведос отдельное спасибо, сидел не мало) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical ты предвзят
У Куссани лучшая песня раунда, кстати. Как же круто он вырос со времен 9го офа, теперь бы с легкостью кота вынес. у ути лучший трек Пасиб за оценку... трек заходил с траблами. не всё получилось.. в любом случае я уж хотел прощаться... а тут... ну а мало ли.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
ты предвзят
У Куссани лучшая песня раунда, кстати. Как же круто он вырос со времен 9го офа, теперь бы с легкостью кота вынес. у ути лучший трек Пасиб за оценку... трек заходил с траблами. не всё получилось.. в любом случае я уж хотел прощаться... а тут... ну а мало ли.  не знаю, че у вас там такая ситуация в паре) желаю тебе прохода, мне больше твой трек вкатил Добавлено через 10 минут 12 секунд отстрелялся | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ох... 2 голоса за полчаса. ну в любом случае настроение на вечер понедельника улучшено... Пасиб Апостолу. Текст к треку я прикладываю, можешь почитать)))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Зашёл первый раз пальнуть баллы, у Герба было 15 процентов. Мой трек судил. Щас захожу у Вити 15 процентов. экстросенсорика ёпт | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | -Цитата от Art-1ST -Цитата от Artem1986 -Цитата от Art-1ST такой вопрос: судьи, когда вы оцениваете одиночный трек в паре, вы смотрите на ник оппонента, который не сдал ? оценки у некоторых за текст будто вы цените всё кроме рифм и панчлайнов направленных на соперника  Ну да. Судьи не оценили мой "шедевр", значит судьи - пидорасы. Больше усилий и будут хорошие оценки. ты о чём "судья" ? ты понял хоть в чём вопрос заключался ? ты баттл судишь или контрольную закупку, это - нравиться, то -нет, отталкиваясь от своих личных вкусовых предпочтений. я понимаю любое мнение - субъективно, но не до такой же степени. написал там свой крик души, на myrapgame  вот ты такой рассудительный, а где твой рэп ? не поднял жопу ?  Я о том, что получив плохую оценку, у тебя сразу судьи не адекватными стали. Если судей и можно в чем-то упрекнуть так это в слабой аргументации своих оценок, которая задевает гордыню участника.
А на счет моей рассудительности не стоит. Крик души это вам психологическая мотивация. Судя по качеству треков участники забыли зачем они вообще пришли на баттл.
И причем тут мой рэп не понятно. Хочешь подискутировать на вечную тему должен судья уметь читать рэп или нет? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | всем судьям балгодарыня и по стопарику  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от -Паня- всем судьям балгодарыня и по стопарику фирменного))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от -Паня- всем судьям балгодарыня и по стопарику  Ты, конечно, сам знаешь кто, но трек ушёл в отдельную папочку  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ахах)))) значит не зря делал !  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | и Вам спасибо за оценочку...  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Приступаю к последней паре.
UPD. Готово. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Герб Приступаю к последней паре.
UPD. Готово. че то последнюю пару ты так и не отсудил) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | ГудВин из ГэКа  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну что ж, 7-5, по балам одинаково, осталось два судьи. Шанс не велик, но сколь велико волнение!) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | жесть блин. вот пара лодосс - ксерон напряжная. сделали оба очень круто. лодосс вообще на репите до сих пор. поэтому я короче за лодосса  хотя ксерон тоде модняво сделал, но там небатловая часть маленькая такая.. поэтому лодосс, он всё совместил  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | вчера вечером влетал 6:2... сейчас 6:6... Спасибо, ребзям ))) Как бы там не сложилось всё равно благодарности... не думал, что буду так переживать)))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от =Юшер= вчера вечером влетал 6:2... сейчас 6:6... Спасибо, ребзям ))) Как бы там не сложилось всё равно благодарности... не думал, что буду так переживать)))) Переживание участников - это хорошо, это радует))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss Ну что ж, 7-5, по балам одинаково, осталось два судьи. Шанс не велик, но сколь велико волнение!)  по баллам весомым аргументом был Пух
А так ) я думаю последние два судьи за тебя будут  поэтому удачки тебе  | | | | |