Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1076670080)
Добавлено через 9 минут 49 секунд Посмотрел голосование судей
Почему оксимирон,влади,рэм дигга,карандаш,танир,змей,баста,бланк,стим и тд не судьи?а виннидапуха и мейса1 вообзе не было в голосовании,но они судьями оказались?
Я не против нынешнего состава,просто интересуюсь:) |
Я уже отвечал на такие вопросы. Всех лидеров голосования мы опрашивали в первую очередь. Обещание выполнили. Но никто не обещал, что они прямо с радостью примут предложение.
Mase1 - штатный судья у нас ещё с первого Rap Olympics 2010.
Winny Da Poooh сам изъявил желание судить. Я сказал, что если найдём ещё судью второго для нечётного кол-ва - то это будет возможно (нашли Olven). Взвесили опыт и всевозможные заслуги перед хип-хопом, известность... короче, пришли к выводу, что он вполне компетентный рэпер и судить в праве. А вот ребят, которых выдвигали в кандидаты судить от всяких порталов (жунралисты, ведущие) мы взять не смогли, поскольку репутация и деятельность очень рознятся с обещанной нами.
DiUv - победитель первого официального Rap Olympics 2010. Он имеет право судить по классической схеме. Kommedium, как финалист того же баттла, тоже в праве, но он сказал, что хочет участвовать.
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1076670080)
Добавлено через 15 минут 1 секунду И еще,третий бател планируется?
И кстати,многие известные батлы(сасиса,хх.ру,инда) организовывали еще тхт батлы,тут такое будет? |
Третий баттл планируется. И 4й и 5й, и следующие. Так же будут и текстовые и командные. А далее, и видео-баттлы. Много чего планируется=)
Цитата:
Цитата от DenisSibra
(Сообщение 1076670748)
продление не планируется числа эдак до 11 ? |
А надо?