H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Zheka Голос напряженным кажется , а в целом интересно) Спасибос  Может быть, болею я и сонный писался, кое-как расчитался)  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | трек как таковой начинается после половины трека))) но исполнено хорошо, хотя напевать не получилось) | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Гродно | Должен пройти, читка вытянула трек, рифмовки есть местами, но не на уровне  | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | припев мимо, а вот продумка трека хорошая
читка хромает но в поряде для прохода | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | интересно, разнообразно исполнено, но к тексту приходится прислушиваться | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Не плохо так то, проход думаю  | | | | дерзкие мюсли
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: мс из Харькова | RUSSONE - Враг моего врага...[Rap Olympics 2012] Всем плотные приветосы!)   
Цените трек на олипикс баттл! Скачать/Послушать СЮДА Читака : RUSSONE
Запись : RUSSONE
Сводка : RUSSONE
микрофон -палочка, не серчайте!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Волгоград, Красноармейский район | Блин битос убооойный просто, но не вывез его( Качество не очень, и по ритму хвараешь сильно( По технике ништяк, ну я так понял трек на баттл, так что удивляться впринципе нечему, по смысловой нагрузке, присутствует, больше сказать впринципе нечего, в читке чего то не хватает.
Удачи и успехов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Волгоград, Красноармейский район | неплохо, голос не очень понравился, по технике ништяково прям, ритм нормальный, битос тоже в поряде, стиль не понравился твой, понравился эффект стопа как "обработал" (во всех смыслах) в треке) | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от DC Dem неплохо, голос не очень понравился, по технике ништяково прям, ритм нормальный, битос тоже в поряде, стиль не понравился твой, понравился эффект стопа как "обработал" (во всех смыслах) в треке) Спасибо)) Не понял чё т, что за эффект ,,Стопа,,   | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Сведение  Батол не твоего уровня, пока наберись опыта на более слабых баттлах, а после уже на более сильные батлы. Удачи  | | | | дерзкие мюсли
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: мс из Харькова | ну ок  ) посмотрим)) Добавлено через 9 часов 52 минуты 15 секунд и так,чисто для интереса,почему этот батл не мой уровень? Потому что я записался дома??
Вот этот на студии RUSSONE - Монолог | | | | дерзкие мюсли
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: мс из Харькова | текст не понравился  ( а читаешь норм так)  | | | |
Но качество подтягивай,баттл все же мощный,надо по полной выкладываться
Желаю прохода Показать скрытый текст
Забегай в подпись | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BogBand Качественно делаешь, приятно слушать, звук на выходе вообще норм, по читке - хорошо, почему то ассоциация возникла что ты очень вежливый (диссы есть?).))) Интересно подметил) Так и есть, я вежливый. Спасибо за добрый отзыв)
Всего один, и то, это была обязательное правило раунда) | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Хороший подхлёст на счёт леща
По треку:Не плохой серьёзно, спокойный, чёткая зачитка, перебежки не плохие между строк, спел в конце не плохо.
А главное то, что враг твоего врага ты сам по определению, примерно это-же сказал и я в своём треке, а точнее про плохого и хорошего.
Но разнообразные даунито конечно не врубаются в такие треки, печалька... | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | хороший трек! стиль, рифмы  проход) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | со вкусом, припев не понравился  | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Waistem хороший трек! стиль, рифмы  проход) Спасибо, твой слышал, тож хороший   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от EMFBI-Style Хороший подхлёст на счёт леща
По треку:Не плохой серьёзно, спокойный, чёткая зачитка, перебежки не плохие между строк, спел в конце не плохо.
А главное то, что враг твоего врага ты сам по определению, примерно это-же сказал и я в своём треке, а точнее про плохого и хорошего.
Но разнообразные даунито конечно не врубаются в такие треки, печалька... Ёмко расписал, за это отдельное спасибо) Рад что смысл шустро уловил) Спасибо за комментарий) -Цитата от Waistem со вкусом, припев не понравился  По сути его там и нет) Благодарю за отзыв) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | PavL1k MAD [urbanz.rec] – Враг моего врага(Rap Olympics r1) такой вот замес, на модный ныне батлец рап олимпик ргхост | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от DиагноZ баттл репер эйо -Цитата от Wolfman уже качаю трек) еее Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Громобрат бодро валишь, бро.
Хочу фит, хочу by crab...
Краб эффектов явно не пожалел)))
заебись ты выиграешь баттл бля cпасиб от души  Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ExcIuz1c заебись трек пиздат панчи ьтоже МОДНЫЙ ты тиП  хах есть такое Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Zheka интересно, разнообразно исполнено, но к тексту приходится прислушиваться согласен тут пока не кчему даже прислушиваться 
спасиб  | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | разогрев такой) нормуль) | | | | |