![]() |
Rap-One Team Battle (призовой фонд 85000 рублей!!!) Уважаемые рэперы! Мы просим у вас помощи и совета.Давайте каждый,кто хотел бы участвовать на нашем батле,отпишет,кого бы он хотел видеть в судьях. А мы тех,кто более приближен к нашим возможностям, берем в судейский состав командного батла.. P.S.стебы и приколы не приветствуются. У нас определился начальный судейский состав: 1.Ryzhaya 2.TiGeR 3.The Clean 4.Палыч 5.Dom1no 6.Товарищ Messi 7.Mr.Hyde 8.Ниггатив 9.DaOldCinema 10.Babangida 11.Chest [За Полк] 12.RapperX |
Нойз Репак Классик (Вульнарный тонн) ГИДРОПОНКА 228 Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну конечно еще и Анютка))) |
Цитата:
|
еще не плохо бы Нигатива |
Хайд, Оксимирон |
Оксимирон Лок Дог Мафон Слэмо Тубус Дракон Печкапу |
Цитата:
|
Cаграда("Соль Земли") Vanich MC("Military Clan") Женя Fist A-Root("ReЦiDiV") Дино("Триада") Al Solo("Bad Balance) Миг-29("Жёлтая Ветка") Злой("Злой Дух") Карандаш Минор("НаГрани") Дайм("Nonamerz") Акустик("СевZКваД") Капа("Солдаты Бетонной Лирики") Фэнс("Типичный Ритм")(Нижний Новгород) КиТ("Ю.Г.) |
ВуТонн 228 Короб SightMC |
Ещё бы было заебись Kool Shen(NTM) Fredro Starr(Onyx) RZA(Wu-Tang Clan) Fonky Family-весь состав IAM-весь состав Но они по русски нихрена не соображают скорее всего...:( |
Цитата:
|
Хайд Сайт МС Оксимирон Джиллия Чест [ЗП] 228 Короб |
Цитата:
|
shtorm-113 смешная шутка Добавлено через 18 минут 22 секунды прошу не флудить.а только судей предлагать. |
нойз, дуня, локи доги,вутонн,ar-side,:bomba: |
окси хайд короб 228 майкл джексон))) |
оксимирон это самый грамотный на мой взгляд судья |
Цитата:
|
Оксимирон Бабангида ДЖ Рэп Рэпак Классик Истсэм Некит |
teh - однозначно. Витя Classic - в технике разбирается как никто другой. Тубус - ценитель музыки с огромным стажем, что немало важно в наше время. моё мнение. если нужна с этими людьми связь - пишите в личку, скажу как связаться.:) мир. |
еще Влади, Дайма, и DaBOMB можно ))) |
Народ давайте уже всех любимых ваших исполнителей назовете!!! |
Хочу чтоб Дядя Звонкий из Дерева жизни был в судьях. и Джей Вилкс ещё пусть будет. от я бы этих пасанов пазвал. матёрые вАлки не одну собаку в этам вариве (русский рап) уже утопили.. ещё - Джипа из Рабов Лампы позовите .. и .... Де-боша из Туши Свет Анта из Отрицалов. ...таак.. кого ещё хочу в судьи... о Мела .. позовите .... из ДНК ... ооооо КРАСНОДЕРЕВЩИКА в судьи (думаю он пошлёт ... но а вдруг )))))))))))) |
Цитата:
вот, да стэн написал очень крутой состав судей) ну у меня нееемного другое: 1. Oxxxymiron 2. Sight Mc 3. 228 4. ГидроПонка 5. Koroб 6. Fame 7. Babangida 8. Classic 9. rAp --------- вот вообще заебись :) очеень даже) Так как: 1) эти персонажи не судят все подряд батлы, а те, которые в "батз-зоне" уже не удивишь, ибо они на любом батле одни и те же (с маленьким изменением) 2) Эти люди делают крутой рэп, который многим нравится, сами техничны и знают своё дело! и ещё, самое главное - чтобы судили хотя бы половина из них с раунда 4 :) В общем :rolleyes: |
Шайтан Шаман если это стеб-то я не оценила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |