![]() |
Rap Online 80 треков различных исполнителей вы сможете просшулать не скачивая,без регистранции. Тут Перовые 37 треков 1 АК-47, Пума, Коля Найк - Спорт 2 ST ft Guf-По другому 3 Город 312 & Баста- Обернись 4 ГидроПОНКА - Клава, давай 5 oxxxymiron-Последний звонок 6 Птаха - Те Дни 7 Гуф - Надо лечиться (prod. Miko) 8 Schokk ft. Oxxxymiron - K700 9 Oxxxymiron - Йети и дети 10 Loc Dog - Волна 11 Dessar - Я Есть Царь 12 Schokk - Параграф 182 13 NL-лирика жизни snipet 14 Баста - Россия 15 Oxxxymiron, g0blin, Ganz - Три Монолога 16 Центр_-_Ночь_(Remix) 17 dom!No - Рисунки не про нас 18 Крип-а-Крип - Ты знаешь о чм я 19 Ar-SiDE - Верь Мне 20 Schokk-хватит врать 21 Czar - Рэп зоопарк 22 Hooligan - ne pischi mne 23 Ноггано - Все сгорит дотла 24 1Kla$ ft. Schokk & Blaiz - Take Over 25 Кажэ Обойма ft Жиган - Бездна 26 ST feat. Dinio MC 47 - Домой 27 Саунд feat. СД - Осень 28 Каста-Вокруг Шум 29 T1One - Кокаин 30 Рома Жиган feat. Dino Mc 47 - Поколение Peps 31 Loc Dog - Ангелы 32 Schokk-Приговор 33 Лион feat. Смоки МО - Крутиться 34 1.KLa$ ft. Царь - За Мной 35 S.C.H.O.K.K - Скажи Отец 36 ST - Влюбиться (produced by Nel) 37 Dom1no - Кристи P.S Есле трек не играет то просто переключите на следуйщий (проблемы на файлообменике dump.ru Так как все материалы оттуда.) |
я все эти треки не скачивая, бесплатно, без регистрации могу вконтакте послушать, так что залупу соли, друг :) |
Гениальная выдумка! прорыв просто! спасибо автору!:horosho: |
Хочешь услышать кучу унылой хуйни - настраивайся на волну радио Rap Online автор возьми на заметку, как слоган ваш. очень подходит под содержание:horosho: |
Пиздец автор оригинальный :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю идея лёгкая. Но ты сам попробуй с исходника дампа с 80 треков пряммые ссылки вытащить копировать вставить и так еще 79 раз. Да и проигрыватель такой не трудно сделать. |
Цитата:
а тут вся хуйня и сразу, искать ненужно.:horosho: |
кстати воще все треки хуйня, до единого :black: |
Цитата:
Вот смотри тебе пример я с кз. (казахстана) Мне выгодней качать с кз файллобмеников (скорость предел) так же наверное и другим странам. так же и с контактом. чем ближе сервер тем больше скорость. А там ссылки с dump.ru на сколько я знаю Где бы ты ненаходился там прослушка всегда на высоте тем более не стандартная а просто использую прямую ссыль к файлу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
помоему ты хуйню городиш! |
автор упоротый |
Цитата:
я тебе мнение высказал, а если ты ждал что тебя здесь все за твои старания расцелуют, то ты ошибся местом. |
бля автор радио хуй работает, зачем людей обманываешь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу треки послушать а не работает нихуя. |
Кароче кому что то не нравиться Ссори я не виноват всем не угодишь. Есле кому то понравилось или кто то слушает То зарание незачто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вон человек пишет у него работает! А на счёт добавить будет 2 проигрыватель. просто в 1 максимум 80 треков добавить можно |
Цитата:
|
бери своё радио в охапку и галопом сигай отсюда, василь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |