![]() |
Рэп опера (с) Идём дальше всех??? Ну что, братья по музону! Решимся, сможем завалить мир русским НН и показать всем что мы - ЛУЧШИЕ!? У меня предложение: збацать огрЁмезный длиннющий рэп-заливку. Чтобы все, кто об этих проэктах и не думал раньше - подавились!:D чтобы было потом не стыдно новым поколениям смотреть в глаза! |
Меня гул куллера больше прикалывает. :o |
Да... Вижу эта идея особого продолжения у Вас не вызвала... Ну что ж.... Забьём на эту тему:morj: :o |
Полнейший Ацтой! Что Те в голову взбрело?! |
ТОР 9 сделали брейкданс шоу в виде спектакля.... или как там правильно... так почему бы не сделать такое в стиле РЭП...... было бы прикольно и оригинально..... возможно............. |
давненько такая идея уже посещала наши головы!!но это пока не реально с технической,финансовой точки зрения!:) |
...но было бы круто! |
тупость ! :cool: |
Почему нет??? Заебашить такую бомбу где каждый mc со своим стилем читки имел свою роль... добро и зло...... ммммм.... ну и подобные темы.... это было бы не плохо.............. если бы было....) |
Цитата:
|
люди! Вот то самое что я и задумывал! Главный герой идёт по жизни, встречется с людьми, думает, мыслит и ищет себя средь добра и зла во всех традициях настоящего hip-hop`a!!!!! спасибо, люди, что поддерживаете! |
год с небольшим назад здесь была подобная идея, очень долго это обсцждалось вроде бы нашлось множество желающих, но потом всё резко умерло разом считаю что это нереально... надеюсь, что только пока... |
И сразу на сцену Большого Театра???:D :D :D |
Да почему тут сцена театра.... её для начала не плохо было бы записать... а затем можно было выполнить постановку.... Всё новое - это хорошо забытое старое.... Можно в пример привести "Юнона и Авось" или "Исус Христос - Суперзвезда" ... не рэп, но всёже ну ни знаю, кто как воспринимает..... P.S. Сори если чё не так в названиях написал...) |
Либо творцов;) |
Короче, люди! мы все посоветовались и решили - ОПЕРЕ - ДА!:black: :) Тогда заведома кидаем тему на стихи, стуктуру и сюжет вцелом! https://www.hip-hop.ru/forum/rap-opera-s-pishem-scenarii-i-arii-vse-53048/ Тута всё что нужно и лежит!!! Плиз, заходите!!!! |
Цитата:
Спасибо за поддержку! Прикиньте, люди! Орда мс, сотни dj и тысячи бибоев! И все показывают себя с лучшей стороны!! |
в феврале 2004 года сочинил аудио-спектакль "Хроника одного пьющего" с ломатыми рифмами, голосом автора, разборками и это, душевными самоспорами, девять тезисов, но музыки подходящей нет, потому лежит в столе. если есть интерес - напишите в лс или [email protected] ё! |
А че, я за!!! :D :D :D Вот только разговоры, разговорами, А дело делать так никого не соберешь! Если все срастется меня зовите! Надеюсь что нибудь получится.............;) |
Цитата:
Давай что-придумаЙ, предложи, а лучше кинь стих или предложение!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, фантазия у меня нормальная! Надо с поцанами поговорить! Подумать! ЗАмутить такую тележку! :) :D |
Разговоры разговорами!!!!!! Надо делать дело пока все не забылось!!!!!!! Идея очень даже заябись!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |