Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп опера (с) Идём дальше всех??? (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-opera-s-idyom-dalshe-vseh-52338/)

$hau 22 мая 2005 07:00

Рэп опера (с) Идём дальше всех???

Ну что, братья по музону! Решимся, сможем завалить мир русским НН и показать всем что мы - ЛУЧШИЕ!? У меня предложение: збацать огрЁмезный длиннющий рэп-заливку. Чтобы все, кто об этих проэктах и не думал раньше - подавились!:D чтобы было потом не стыдно новым поколениям смотреть в глаза!

Бью с ноги 22 мая 2005 08:49

Меня гул куллера больше прикалывает. :o

$hau 29 мая 2005 06:50

Да... Вижу эта идея особого продолжения у Вас не вызвала... Ну что ж.... Забьём на эту тему:morj: :o

МихА 29 мая 2005 22:27

Полнейший Ацтой! Что Те в голову взбрело?!

B.L.A.C.K. 29 мая 2005 22:52

ТОР 9 сделали брейкданс шоу в виде спектакля....
или как там правильно...

так почему бы не сделать такое в стиле РЭП......
было бы прикольно и оригинально.....

возможно.............

АРТИК 29 мая 2005 23:02

давненько такая идея уже посещала наши головы!!но это пока не реально с технической,финансовой точки зрения!:)

АРТИК 29 мая 2005 23:03

...но было бы круто!

kreepy 29 мая 2005 23:17

тупость !
:cool:

ravone 30 мая 2005 22:16

Почему нет??? Заебашить такую бомбу где каждый mc со своим стилем читки имел свою роль... добро и зло...... ммммм.... ну и подобные темы.... это было бы не плохо.............. если бы было....)

Алексей Рэйн 30 мая 2005 23:15

Цитата:

збацать огрЁмезный длиннющий рэп-заливку.
Переведи на русский :D

$hau 1 июня 2005 11:23

люди! Вот то самое что я и задумывал!
Главный герой идёт по жизни, встречется с людьми, думает, мыслит и ищет себя средь добра и зла во всех традициях настоящего hip-hop`a!!!!! спасибо, люди, что поддерживаете!

Маста Кэш 1 июня 2005 13:15

год с небольшим назад здесь была подобная идея, очень долго это обсцждалось вроде бы нашлось множество желающих, но потом всё резко умерло разом
считаю что это нереально... надеюсь, что только пока...

WATTAFUCK 1 июня 2005 14:09

И сразу на сцену Большого Театра???:D :D :D

ravone 1 июня 2005 15:30

Да почему тут сцена театра.... её для начала не плохо было бы записать... а затем можно было выполнить постановку....

Всё новое - это хорошо забытое старое.... Можно в пример привести "Юнона и Авось" или "Исус Христос - Суперзвезда" ... не рэп, но всёже
ну ни знаю, кто как воспринимает.....

P.S. Сори если чё не так в названиях написал...)

ravone 1 июня 2005 19:51

Либо творцов;)

$hau 4 июня 2005 11:49

Короче, люди! мы все посоветовались и решили - ОПЕРЕ - ДА!:black: :) Тогда заведома кидаем тему на стихи, стуктуру и сюжет вцелом!

https://www.hip-hop.ru/forum/rap-opera-s-pishem-scenarii-i-arii-vse-53048/

Тута всё что нужно и лежит!!!
Плиз, заходите!!!!

$hau 4 июня 2005 11:53

Цитата:

Цитата от ravone :
Почему нет??? Заебашить такую бомбу где каждый mc со своим стилем читки имел свою роль... добро и зло...... ммммм.... ну и подобные темы.... это было бы не плохо.............. если бы было....)

Спасибо за поддержку! Прикиньте, люди! Орда мс, сотни dj и тысячи бибоев! И все показывают себя с лучшей стороны!!

колючий 5 июня 2005 13:50

в феврале 2004 года сочинил аудио-спектакль "Хроника одного пьющего" с ломатыми рифмами, голосом автора, разборками и это, душевными самоспорами, девять тезисов, но музыки подходящей нет, потому лежит в столе.
если есть интерес - напишите в лс или [email protected]
ё!

Большой человек 6 июня 2005 15:07

А че, я за!!! :D :D :D Вот только разговоры, разговорами,
А дело делать так никого не соберешь! Если все срастется
меня зовите! Надеюсь что нибудь получится.............;)

$hau 6 июня 2005 15:44

Цитата:

Цитата от Большой человек :

Дык! Это же все, если будут вот так плевать в потолок так нечё и не получится!!!

Давай что-придумаЙ, предложи, а лучше кинь стих или предложение!!!!

$hau 6 июня 2005 15:46

Цитата:

Цитата от Большой человек :

$hau 6 июня 2005 15:52

Цитата:

Цитата от -KillаGhеrZz- :
Бля ну у мя валяется диск mtv's hip hopera CARMEN. Бля хуй там знает чё это было - постановка, фильм или другая какая хуйня, но вроде ничё...

Но в России наврядли такая хуйня прокатит...Тут нужна грамотная связь трэков с сюжетом, качественная режиссура и атмосферность...А у нас, все релизы новые - не альбом, а набор синглов...Такая хуйня пацаны. ИскатЪ нада тварца блятЪ.

А слабо самому кинуть сюжетную линию!!!

Большой человек 7 июня 2005 15:33

Ну, фантазия у меня нормальная! Надо с поцанами поговорить! Подумать! ЗАмутить такую тележку! :) :D

Большой человек 7 июня 2005 15:38

Разговоры разговорами!!!!!! Надо делать дело пока все не забылось!!!!!!! Идея очень даже заябись!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.