очень особый статус
7 июля 2005, 15:54
| | |
#26 (ПС)
| Диалоги нереално сделат. Надо монологи делат...
И рассказы от 1-го лица. Типа "Я пошел туда-то и сделал то-то"
тогда получится слушабельно. И реально будет осусчествить. | | | | кудрявая
7 июля 2005, 19:46
| | |
#27 (ПС)
| | | | | CooL
7 июля 2005, 20:30
| | |
#28 (ПС)
| С диалогами-то как-то решим!  Разве мало диалоговых телег юзаеться !? | | | | кудрявая
7 июля 2005, 23:21
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от Oil Zee : Диалоги нереално сделат. Надо монологи делат... xxxmmmm a po4emu ne to i drugoe!!! a tak vet eto kakto odnostoronno...ili | | | | "Angel"
8 июля 2005, 01:16
| | |
#30 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
8 июля 2005, 03:46
| | |
#31 (ПС)
| ребят всё конечно хорошо
но вот врядли вы чёнть докажете этим
потому что если мне не изменяет память уже был такой замут как Hip-Hopera | | | | Junior Member
8 июля 2005, 13:42
| | |
#32 (ПС)
| Ну замечательная тема! )
Автор - молоток!
На сколько мне известно, большенство опер начиналось с либретто, на которое писалась музыка...при дальнейшей разработке, либретто корректировалось и подгонялось под музыку ( что-то досочинялось, что-то вырезалось )
Не стоит кидать строки, пока нет цельного сюжета, тематичесских линий и персонажей.
Даже из классики можно подобрать либретто, которое будет актуально и сейчас...главное как обыграть это дело.
Извините, но серьёзным этот проект правда не назвать...но в рамках этого форума может получиться забавно) Этакий креативный отдел на ХХ.ру
Удачи) | | | | ТАДЖИК
8 июля 2005, 14:00
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Oil Zee : Диалоги нереално сделат. Надо монологи делат...
И рассказы от 1-го лица. Типа "Я пошел туда-то и сделал то-то"
тогда получится слушабельно. И реально будет осусчествить. Почему это нельзя диалоги писать в хх?! Еще как получится, тем более это не так распрастроенно и будет ново. А все новое, тем более, привлекает!!! - Цитата от Ванес : Извините, но серьёзным этот проект правда не назвать...но в рамках этого форума может получиться забавно) Этакий креативный отдел на ХХ.ру Вполне согласен - еще пару недель и эту тему можно закрыть! Сорри, но мое мнение, так как по ходу обсуждение уже понятно что к чему... PEACE | | | | очень особый статус
8 июля 2005, 15:52
| | |
#34 (ПС)
| Главное чтоб это новое было не дерьмовое. | | | | Member
9 июля 2005, 22:23
| | |
#35 (ПС)
| Вижу вы тут полемику развели такую, из пальца высосали какую то тему, и пытаетесь что-то намутить, да ещё такой намут, который был бы интересен широкой общественности. Идея впринципе нормальная пока читал, тему, тоже много всякой шняги в голове покрутилось. Хотя не думаю, что из этого что-то выйдет. Т.к. это долгий и кропотливый труд, поэтому думаю, столит ли вообще обсуждать эту тему. Лучше делайте отличные свои телеги, больше пользы будет.
МИР. | | | | ТАДЖИК
10 июля 2005, 07:47
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от xRUSt : Вижу вы тут полемику развели такую, из пальца высосали какую то тему, и пытаетесь что-то намутить, да ещё такой намут, который был бы интересен широкой общественности. Идея впринципе нормальная пока читал, тему, тоже много всякой шняги в голове покрутилось. Хотя не думаю, что из этого что-то выйдет. Т.к. это долгий и кропотливый труд, поэтому думаю, столит ли вообще обсуждать эту тему. Лучше делайте отличные свои телеги, больше пользы будет.
МИР. Согласен PEACE | | | | CooL
10 июля 2005, 08:24
| | |
#37 (ПС)
| Ладно... Просто конкретнее надо определиться с идеей. Предлагаю что-то типа заюзаной темы как парень едет за тридевять земель к своему дружбану которого замочили и пытается сделать "что делать и кто виноват?" находит и... Короче, посижу подумаю  | | | | Вернулся
10 июля 2005, 13:40
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от $hau : Ладно... Просто конкретнее надо определиться с идеей. Предлагаю что-то типа заюзаной темы как парень едет за тридевять земель к своему дружбану которого замочили и пытается сделать "что делать и кто виноват?" находит и... Короче, посижу подумаю Надо делать по книге какой ни будь | | | | кудрявая
10 июля 2005, 17:59
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА :
Надо делать по книге какой ни будь да, я полностью с тобой согласна!просто надо определиться какой жанр??!
само собой нужно развить новую тему, потому что всё остальное уже приелось.  | | | | Вернулся
10 июля 2005, 18:23
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Mc/cM MissY :
да, я полностью с тобой согласна!просто надо определиться какой жанр??!
само собой нужно развить новую тему, потому что всё остальное уже приелось. Давайте Лолиту Набокова | | | | CooL
11 июля 2005, 07:53
| | |
#41 (ПС)
| Дык можно и самим написать как на Пулмане... Каждый продолжает основную, одну историю... Прикольно получается  Главное не гнуть свою линию | | | | Хайнтил (Наваху)
17 июля 2005, 02:23
| | |
#42 (ПС)
| Ария - Рэп опера | | | | CooL
23 июля 2005, 06:56
| | |
#43 (ПС)
| Re: Ария - Рэп опера что за линк  нифига не нашол про оперу! | | | | Хайнтил (Наваху)
24 июля 2005, 13:03
| | |
#44 (ПС)
| раздел на либе http://music.lib.ru/h/hajntil/
там один трек (все остальные - см. подпись)
наз-ся трэк Рэп оперА или Опера (как кому нравиться мне без разницы)  | | | | Junior Member
24 июля 2005, 20:10
| | |
#45 (ПС)
| | | | | ...best your MotherFucker
24 июля 2005, 23:52
| | |
#46 (ПС)
| Есть такая идея:
...допустим, что все выдающиеся политические деятели(полководцы, вожди, идеологи...) планеты собрались в зале для обсуждения нынешней обстановки в мире...
У каждого свой взгляд, свои идеи, также можно для каждого "деятеля" отдельный минус...
Диологи, монологи, споры, угрозы, подколы, можно это все и иронично преподать(как в каррикатурах)...
Мне кажется эту тему реально раскрыть, к тому же темы подогнать актуальные можно...
Вобщем - моё дело предложить  | | | | очень особый статус
3 января 2007, 06:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от СЛОНЯРА Бля мои мысли читаете.......Дадите если чо раль!!!!!!!
А кто минуски писать будет??????
А фантастика это галимая тема........
А вот это пиздато.....Я готов участвовать в этом "проекте".тока сценарист из меня хреновый..........можно мне роль, а ттексты и т.д. я напишу
И еще опера это не отдельные куски, должны быть диалоги.......И как это осуществить???  уранах! -Цитата от Oil Zee Ne nravitsja mne eta ideja s fantastikoj... Eto ne Beastie Boyz, you know? Nado delat chto-to chto budet slushat kak mozhno bolshe narodu. Ja svoju ideju predlozhil... Tak eto budet vygljadet kak plevok v lico politike v celom i USA/Russkim politikam v chastnosti. Nado pokazat vse to dermo kotoroe proishodit no na kotoroe ne hotjat obrashat vnimanie... I sdelat eto ne otkrytym tekstom a tak chtoby Masha iz Zazhopinska podumala "a mozhet nado prekratit vse eto?" na podsoznatelnom urovne... Pochemu tak nepopuljaren "russkii rap"? Potomu chto on ne neset prizyva... V otlichie ot togo zhe "russkogo roka"... Seichas ljudjam est chto skazat no oni ne mogut... Nado skazat eto za nih chtoby kazhdyi ponjal chto ne on odin obdelennyi... Chitaite Remarka... to be continued... а тут я писал как АМС, охуеть =))) -Цитата от Oil Zee В один прекрасный день он понял что не может больше так.
Он понял что он сам себе враг / хоть не дурак.
Что он устал от драк с самим собою/ душевной боли,
Не может больше тут сидеть один, что не играет роли то,
Что / он заслужил свою свободу
Как решето стал но прошел огонь и воду / и только богу
Угодно будет с этого / момента решать,
Кому обязан помогать он а кому он должен мешать...
Мысли.
1. Самым актуальным и остросюжетным получится рассказ про войну... Например можно изобразить фильм Bоина или (что предпочтительнее)
написать историю о честном американце, которого посадили за то что он в
Ираке застрелил товариша, гос. изменника, которыи помогал иракцам перебить
весь их лагерь... Правосудие оказалось не на его стороне, так как у "Плохого Парня 1"
оказались могушественные зашитники... Да, наш герой не знал, что тот деиствовал по
указаниям чувака свыше... Наш герой впервые в жизни начинае сомневаться в своей стране
когда его садят за решетку. Он понимает что вся Америца гнилая тогда когда спецслужбы
допрашивают его и предлагают "сотрудничество": он на свободе и вне опасности, а взамен
он сдаёт тех кто приказал ему разрушить план их "лагеря"... Поже он принимает решение
бежать... Только один человек может ему помочь разрушить еше более сокрушительный план
политиков, находяшихся у власти...
Вот такой Макс Пэйн
2. Не надо беспрерывной стрельбы, надо больше умных мыслей, больше описаний, не надо фраз типа "Я шмальнул козлу в ебало, кровь потекла на весь подвал". Надо создать триллер. И главное - глобальность!
3. Надо сделать сценарий в течении 1-2 месяцев и не выставлят его напоказ... Эффект бомбы.
Для того чтобы это сделать, надо уже сеичас наити МC которые лучше всего подоидут для проекта такой величины,
надо битмэйкеров... Грамотных людей. Чтоб не кинули, умели держать язык за зубами и хорошо
работали.
Главные требования (помимо перечисленных):
МC.
а. Не должны читать по слогам, должны иметь харизматический голос, чтобы его было легко узнать
б. Стихи должны быть выше средних... Все свои внутренние резервы активировать.
в. Высочайшая работоспособность...
Битмакеры.
а. Не баунсеры. Классический нью скул, незацикленность на одном стиле.
б. Пункты б и в от требований к МC.
Ну пожалуй и всё. Также нужны сколько-нибудь узнаваемые люди и крюки на леиблах... Теперь всё. тут я пиздец.... хуя написал!
бля как давно это было! | | | | |