![]() |
оуу ща скачаюсь...полюбому ери вар))):horosho::horosho::horosho: Добавлено через 6 часов 36 минут 30 секунд 1)Демоны тоже плачут - хорошая тема...аонравилась...мечтами похож на Домино Бой ,но не переходами...а голосом...ну и на ММО...:horosho:2)Исповедь фит Солдат - это вообще порадовала))) особенно 1ый мс своей энергетикой..:horosho::horosho::horosho:кстати Солдат какой из Оренбурга??УРАЛ??:meat: 3)Мой выбор - 2ой мс красавец:horosho::horosho::horosho: 4)Тишина фит Майк - шикарный...вокал:horosho:молодцы 5)Реальный разговор - ну чёт просто трэк...плоский...как то так..6й Блок:horosho: 6)Рукой по глазам - "Менять себя, или менять Мир":bokal:отдуши...минус:horosho: 7)Эйтиразымыз - бомба:bomba::horosho::horosho:Уран в своём стиле отличаю лишь Бакса и Урана...Жаль для меня ваш клан - это кол-во эмсиз которые все работают отлично,но я по именам...или псевдонимам не различаю))):Dлишь по голосам..эт главное 8)Моя Боль, Моя Любовь - 2ой текст больше понравился :bokal: 9)Кадр 25 - неее не как Бакс радует;) 10)Я Верю - "Город Ветров, огней"хочу тудааааа rap out clan:seva:Трэк:meat: 11)Чертим план - :horosho::horosho:минус зажог...читка:bomba:молодчеГ ...только мало 12)Против ветра - все мы против него идём по жизни...не всегда легко..Трэк по факту :horosho: 13)Под гнётом равных себе - ну прослушать раз и всё:bomba: 14) ----- последний трэк не скачался(((( Вобщем трэки все по своему красивы...и интересны...мне очень понравились...Али Джи минуса выдёт:meat::meat::horosho::horosho:Давно о вас слышал...сижу в вашей группе вконтакте...видал на дастритз...жалею,что проходил мимо вашего твор-ва :horosho::horosho:Даёшь сюда Альбом...микстейп????что есть...Мир:muse: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |