![]() |
Рэп-Пикап Как подкатывать к телочкам влияя на них рапапознаниями :king: Ваши варианты? Вот немного моих скромненьких Комплименты: Ты так же часто мелькаешь в моей голове как теме о птахе в безб.:dovolen: твои глаза заполнены радостью как тысячи укозбаттлов. У тебя нежный голос...я бы с тобой фитанул:horosho: ты так дорога мне как моя первая запись на палку.:kiss: Ты так же загадочна как значение дэцвацап. Я пытаюсь тебя понять,как школота текста Дж. ты мой первый удачный хасол. тебе кто нибуть говорил, что ты похожа на бабана?:king: Мне жалко выпускать тебя из вида как в клипе джигана звезды давида. Смотря на тебя у меня возникает мысль - когда девятый офф? Откровенные: Я бы сделал с тобой больше даже, чем шокк в самых грязных фантазиях с мамами.:o Чикита,я наточу твои пухлинькие скилы.:kiss: Кисс,мой жаркий речетатив войдет в твой флоу. Я пройдусь своим даблтаймом по твоим квадратам.:morkovka: Давай сольемся как в финале в страстном биффе ? Ты бы скрипела подомной, как новые найки.;) Тебя расмешил мой панчлайн? да? Дааа я такой....:cool: Я быстрее ебу, чем файк читает.:saint: Сделать тебе после секса легкий мастеринг? Попытки познакомится: Бэйба, я такой же южный как стиль димасты.:anddee: Покажешь сиськи за оригинальный бит?:saint: Можно познакомится? Ты похожа прям на английскую даму.Наверно слушаешь рифмы.. Я твой финальный трек на 552, детка.:cool: Пойдешь ко мне? У меня фотка бабана есть ;) Можно познакомится?Вау,какие девушки!Спасибо центру за это. Можно поговорить с тобой в более интимной обстановке...как классик с птахой?:seva: Блять да у меня денег было как у окси просмотров на дампе!:eek: Ровно 20. Зайка и это не про строчки в тексте;) Оуу! у меня от тебя зашкаливает,поможешь выровнять частоты? Ты сводишь меня с ума! Аудишн,кубик?:confused: |
с этой хуйнёй ты сможеш подкатить только к какому-нибудь далбаёбу из безб! потому-что обычная тёлка нихуя не поймёт и скажет что ты несёшь лажу! |
местами забавно. а так не очень. |
Цитата:
|
Жостко красава афтор:horosho: |
на днях узнал про эту ебалу все. так шо пацаны будут вопросы - задавайте мне. лучше всего сразу диссить, чтоб отвлечь от обычной модели поведения при знакомстве:horosho: |
Цитата:
|
местами забавно. а так не очень. |
пиздато, про файка уаще:zooninja: |
можно еще выдать про губы, как у Рэдмена:horosho: |
А я поржал, например:horosho: |
Цитата:
Ну и пару строчек ей в добежку кинуть: Ты носишь колготы? Ты косишь под стима! Твоим жирным ногам не помогут лосины. Тебя обзывают ? Я бы не удивился. А так походу ты клевая бикса :anddee: |
выдавал в реале, бля буду. я люблю тебя, как Тупака. ты дорога для меня, как стопка лицензионных дисков Сайпрессов. у тебя жопа не хуже, чем в ниггерских клипах. |
Кстати тут еще один нихуевый фокус разговорный проверить надо: дай мне номер своего телефона и я его зарифмую :cool: |
Цитата:
можно еще попробовать запугать фристалом по пути до ее дома, типа провожать пойдешь, чтоб сразу адрес давала. |
жарко вообще:guinda::horosho: |
могу читать фристайл фастфлоу покусывая тебя за 2 соска одновременно без потери скилзов и флоу. как минимум нормальная баба задумается, что это за хуйня такая. |
хаааааа. крутая тема!! давайте сами чо нить жесткое придумывать. детка, если ты отпилишь свои рога, я может тебя трахну...:o |
Цитата:
"Я устрою жару у твоей "сценки".И скетчей, больше скэтчей детка.!" |
хочу потусоваться с твоим бекстейджем! |
Просто выдавил из себя улыбку. |
Пойдешь ко мне? У меня фотка бабана есть :guinda: Я бы сделал с тобой больше даже, чем шокк в самых грязных фантазиях с мамами. :guinda: тебе кто нибуть говорил, что ты похожа на бабана? :guinda: Можно познакомится? Ты похожа прям на английскую даму.Наверно слушаешь рифмы.. :guinda::guinda::guinda: |
Мои чувства к тебе так же высоки как голос Аркадия 228:inlove: |
Стрелы амура врезаются молниеносно мне в сердце так же как удары Джигана |
пимп шваба спроси:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |