![]() |
Цитата:
Хочешь узнать что под этой рэп-обложкой? Я для тебя настоящий альбом. Все кто у тебя были до меня так..микстейпы,ипи... |
:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
филуша в ударе:morj: |
Цитата:
"Отвертка на которой вращается мир" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Давида естественно :king: Карлика и Грача может соединить только рэп-пикап |
Цитата:
Добавлено через 2 минут 50 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд что на этом все? вы меня расстроили. я спать пойду:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомимся: А ты случайно не видела тут пробегающих оленей с хх.ру а то я отбился от стада.... Девушка а вы когда нибудь писались в мокро? нет? ну тогдау меня есть для вас оптимальный вариант ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительная тема, например, уважение автору и почёт, я угарел:horosho::horosho::horosho: |
я сегодня одной сказал Цитата:
я выпал ржать там пиздец, она конечно не выкупила в чём прикол но да пох:D завтра будучо нибудь ещё пробовать:horosho: |
После неудачного секса(девушка-рэпер): прости милый но ты не попадаешь в бит,иди дома точи свой скилз в одиночку опять втой флоу забился в низких частотах... давай запишм фит в более уединенной обстановке например в моей звукозаписывающей будке. Добавлено через 2 минуты 15 секунд между нами все серьезно:понимаешь милая то что между нами это не демо на первый раунд а целый альбом... давай жениться: давай строем хасла на двоих... Добавлено через 5 минут 3 секунды на расставание:прости но твой трек слишкоммного весит... отношения как трек на финал: имеют две части и блее только почему то так всегда тянет поменять бит и читку Добавлено через 6 минут 41 секунду намеаем на секс:давай я буду классом а ты дессаром. |
Цитата:
Я еврейский имиграт будь моей мамочкой! Я твои циферки будь моей поночкой. Ты моя бабангида,ну-ка зачитай в мою палку. Ну и покувыркатся в постели = Может интимный микфайт детка? Если вы стесняжка :saint: : Ты знаешь,зай, я тебя люб... щит я немогу говорить дальше ма,яу,детцвацап ,это чето со мной, щит. Ну ты поняла,да?Ю ноу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |