![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут где-то была школа пикапа им. Безбашки. там есть 1000 и один способ как закадрить телку при помощи хуйца,чая,43 и арматуры. |
ПОржал реально:guinda::horosho: |
заебок,ты я смотрю модный пикапер) |
Да ничё так, прикольно=) |
veselo |
парень оч долго добивается девушку и после первого сней секса говорит: я так этого долго ждал как отценок на утконосе..... девушка кинула парня а он в недоумении: вот смотри его же трек хуже чем мой почему он во втором? |
Цитата:
|
О раставании: наверно я солью себя сам в этом раунде. Ты не увидишь меня больше,как нормальных треков у дуни. Подкат: Может сходим куда-то? У меян в кошельке сча даже на фит с классиком хватит. Скажи ей приятное: Я буду ждать тебя,как сиськи Шу Ги на х-х ру. Ты так же модна как кагтавость в рэпе. |
Цитата:
|
Автору респект,я вчера пикапнул двух девочек 14 лет при помосчи одной фразы из Попытки познакомится,и пары флиртов:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня "Пикап: Съём без правил" тока посорел:black: норм так:horosho: рекомендую |
серьёзная тема |
Ааааа Жара :D |
Бля какую тему подняли то :D Если серьезно такие фразы вызывали диссонанс в общении, но особо тупые бабы не понимали,что доставляло знакомым лулзов =)) Хотя знакомства проходили успешно |
:guinda::guinda::guinda: надо сегодня прочитать всю тему |
Айси круто замутил :horosho: С Новым Годом! |
хорошая тема начал тренироваться:horosho: |
Цитата:
|
витя шутит :D |
ахуенно давай чего-нидь свеженького |
Свеженького?Хм... Детка давай с тобой по-грубому, как классик с четом. Котик, ты настолько охуенна,что я бы даже последние 270 рублей потратил на тебя. Ты ворвалась в мою жизнь так же внезапно, как 9 оф. Видишь,жизнь подбрасывает нам незабываемые подарки.Мне - тебя, а уебищной школоте -победу в индабаттле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |