![]() |
Вложений: 1 на седня при помощи своего рэпа - нашел подружку :o Марина, 24, Екатеринбург |
:horosho: |
хочешь я сделаю с тобой тоже,что Утконос сделал с Джонибоем:inlove: |
Цитата:
Хочешья буду твоим жонемальчиком для моей жонедевочки? |
бля такую хохму придумал :guinda: |
Цитата:
бля, пиздец! автору респект:horosho: про найки самое цивильное такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
детка, когда я вижу тебя, то теряю голову, как Влад Валов во время интервью. без тебя моя жизнь уныла, как 3й за неделю концерт Гуфа. я и ты станем парой круче, чем Гуф и Айза. я готов сделать тебе то с чем вызывает ассоциации название группы CunninLynguists. |
Детка,ради тебя я готов даже не сдать на 2 раунд 9ого офа... Твои слова о любви слаще любого одобрительного комента в отборах от медведя и грузилы. Эй, малышка, ты мой тейк длинною в жизнь.:o |
отсоси мне бич |
:guinda: малыш, твоё стерео оценит даже папа утконоса если ты бросишь меня, я вызову тебя на миксфайт я сделаю для тебя всё, что угодно, даже воскрешу гуфа |
я-рэп! пошли ебаться:o |
твой голос настолко женственный как у гари топора |
я вижу наши чуства охладели как ноги гуфа я не уныл в постели просто я слушаю птаху как не пройти мимо такой обсуждаемой темы Добавлено через 4 минуты 28 секунд тебе нравится клубника? через 15 минут на дампе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта тема должна быть вверху:horosho: |
Цитата:
"После двух часов ты скрепишь как мои новые найк эир форс ван" |
зайка мы будем вместе и в горе и в радости печали, и пока лещ не разлучит нас :meat: я бы не променяла твой аудишн на аудасити :horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд я сегодня взорву твой майк как em и pac :ma3im:нам надо расстаться. отборочный длился слишком долго :( дорогой давай попробуем что нибудь новенькое, лонгмикс например :rolleyes: |
автор красава :guinda::guinda::horosho: |
я когда с телкой знакомлюсь беру магнитафон кассетный и под ее окном включаю Мальчишник - Про секс... и все она моя :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |