![]() |
Рэп под живую музыку??? Привет всем.А как думаете круто будет звучать рэп под живые барабаны + бас гитара и синтезатор,ну вабше под живые инструменты? |
я не думаю я слышал круто, да! |
ну когда каста выступала под аркестр блять было круто:horosho: |
Да, рэп под живую музыку будет круто звучать. |
А почему бы нет? Всё звучит отлично:horosho: |
|
тимати на концертах ебашил под живые инструменты:horosho: |
автор очнулся, куча коллективов выступает под живъё, включая вполне модных исполнителей типа шона пола и тп. |
Цитата:
а вообще выступать под живую музыку дико ахуенно никакие минуса и рядом не стоят:rolleyes: |
ДаБац например :horosho: ну или Нойз допустим... на это не многие способны, большинство ваших кумиров абсолютно бездарны :o |
Цитата:
|
нойз мц выступает со своим аркестром |
конечно будет круто звучать :horosho: |
да привык к минусам...както страшно,мне один мужик помощь предложил а у него рок группа,но они будут рэп биты ебашить,страшно в том что кажеться что я не смогу в такт попасть,оно непривычно ! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня был такой опыт, могу сказать что для этого нужны хорошие музыканты, а их достаточно сложно найти А вообще сама идея заебись конечно, звучит это все круто, если конечно это делают профессионалы |
ну во вторник поеду к ниму на студию,посмотрим,чесно самому оч хочеться потомучто это как-то професиональней выглядет! |
Это давно уже не нововведение...на западе это развито уже лет 20, у нас тот же "Noize Mc и группа Protivo Gunz" и группа "МСК", "Каста" выступает тоже частенько под живое))) Это уже становится нормой, это и есть хорошо. А рэперов с диджеями у нас засилие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк под живые звучит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
файк на бзр делал...был достоин похвалы...иногда под живую круто получается:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |