![]() |
Ассаи нихуя не рэп. Он круче. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и рэп он тоже)) По большему счету... Посмотрим что будет нового. |
круто было бы я думаю |
Круто то круто но если самому организовать выступление своей команды под живое музло непременно столкнёшься с многочисленными проблемами. Так что думаю не стоит на эту тему заморачиваться:cool: |
Вот Тимати всегда на концертах выступает под живую музыку. Этот коллектив музыкантов так и называется Black Star Band - гитарист, ди-джей, барабанщик, ну и т.д. - и это очень круто звучит:horosho: |
Вложений: 1 Есть видео Kayne West on VH1, он там в окружении огроменного оркестра |
Рэпачок под живую - это охуенно!:meat: У меня дружище, так хуярит!!!! Что даже нефоры охуевают!:guinda: |
Да через видюхи не впечатлят:bad: Вот если реально оказаться на концерти под живую музуку и соотвецтвенно голос, было бы круто:horosho: |
Я со знакомыми музыкантами на репеции пытался что-то сделать, ну чисто так, из интереса, оказалось, что проблема для барабанщика сыграть такой ритм как в репе, хотя вроде и ничего сложного, тум-тум,тыц, особенно когда он до этого гранж всякий там, да панкуху играл. Всё Пиздато вон правильно говорил по этому поводу, но кстати бы еще попробовал, так то понятно, что по другому звучит, чем под минуса эти ваши:) |
это охуенно:horosho: |
не разу не слышал:) |
думаю пиздато было бы:horosho: |
Цитата:
Хотя может рэп в моем представлении не такой как у вас. Последнее время для меня рэп - это поебень типа шока, сд, первого класса и ака47. Поэтому я могу сказать что не слушаю рэп. Что слушаю я - просто отличная музыка, которая мне нравится :) |
Цитата:
хип-хоп ру, каждый день узнавай нечто новое:skaldust::blackust: |
Ассаи - это не рэп:bad: Как написали верно про него на рэп.ру - он лох и ботан:bad::nsk: |
Цитата:
|
это :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |