27 октября 2011, 16:28
| | |
#26 (ПС)
| Судя по тому сколько раз в одной теме послали автора на хуй,он уже должен быть профессионАльным метолистом  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 16:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Слaвянин Я не берусь сейчас обобщать, т.к. есть достойные люди в хип-хоп культуре, которые положительно влияют своими песнями на общественность.
Речь идёт за наркоманский Русский рэп и пародии на зарубежный рэп. Современная молодёжь слабохарактерная и прислушивается к песням своих кумиров, которыми чаще всего являются модные и известные рэпперы, исполняющие далеко не правильный Русский рэп. Кругом пропаганда наркотиков, как лёгких, так и тяжёлых. Мне противно смотреть на доходяг в широких штанах с пивом или другими модными алкогольными напитками. И это всё рэп... правильная молодежь слушает Деню Мц, его слушатели истинные арийцы спортивного телосложения, с правильной речью и большими планами на будущее, юность и фашизм как панацея а деня он татарин не? значит татары тоже арийцы? | | | |
27 октября 2011, 17:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Слaвянин Я не берусь сейчас обобщать, т.к. есть достойные люди в хип-хоп культуре, которые положительно влияют своими песнями на общественность.
Речь идёт за наркоманский Русский рэп и пародии на зарубежный рэп. Современная молодёжь слабохарактерная и прислушивается к песням своих кумиров, которыми чаще всего являются модные и известные рэпперы, исполняющие далеко не правильный Русский рэп. Кругом пропаганда наркотиков, как лёгких, так и тяжёлых. Мне противно смотреть на доходяг в широких штанах с пивом или другими модными алкогольными напитками. И это всё рэп... если не втыкаешь в зарубежный реп
то не делай поспешных выводов
правдоруб мать его
а на счёт нарков в общем
то мне кажется и без рапа их хватает
вот например на дап степ днб вечеринах пиздец порой творится
а как раньше были даже целые движение как рейверы всякие и прочая шваль
автор еблан кароче -Цитата от DMD2PICK опиши пожалуйста, что такое "правильный Русский рэп"  казачий реп в лице рыжего казака и его друзей с плётками и кинжалами  | | | | Кима
27 октября 2011, 17:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Слaвянин Я не берусь сейчас обобщать, т.к. есть достойные люди в хип-хоп культуре, которые положительно влияют своими песнями на общественность.
Речь идёт за наркоманский Русский рэп и пародии на зарубежный рэп. Современная молодёжь слабохарактерная и прислушивается к песням своих кумиров, которыми чаще всего являются модные и известные рэпперы, исполняющие далеко не правильный Русский рэп. Кругом пропаганда наркотиков, как лёгких, так и тяжёлых. Мне противно смотреть на доходяг в широких штанах с пивом или другими модными алкогольными напитками. И это всё рэп... Ты прав, я тебя поддерживаю полностью.
А те, кто тебя посылает на три буквы в этой теме, на себя принимают твой посыл.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 октября 2011, 17:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от Рока -Цитата от Слaвянин Я не берусь сейчас обобщать, т.к. есть достойные люди в хип-хоп культуре, которые положительно влияют своими песнями на общественность.
Речь идёт за наркоманский Русский рэп и пародии на зарубежный рэп. Современная молодёжь слабохарактерная и прислушивается к песням своих кумиров, которыми чаще всего являются модные и известные рэпперы, исполняющие далеко не правильный Русский рэп. Кругом пропаганда наркотиков, как лёгких, так и тяжёлых. Мне противно смотреть на доходяг в широких штанах с пивом или другими модными алкогольными напитками. И это всё рэп... правильная молодежь слушает Деню Мц, его слушатели истинные арийцы спортивного телосложения, с правильной речью и большими планами на будущее, юность и фашизм как панацея а деня он татарин не? значит татары тоже арийцы? деня первый татарский ариец  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 17:17
| | |
#31 (ПС)
| Автор,твоя репа совсем отупела от рэпа  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 17:23
| | |
#32 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 октября 2011, 17:26
| | |
#33 (ПС)
| Ок
всё что нам нужно - это вьебнуть в колонках какой-нибудь унылый "мотивирующе-развивающий" Грот
или альбом "Лёд 9" с истерично орущим на припеве " правильным славянином" о каком-то льде и прочей хуйне 
Автор, ведь именно к этому ты сейчас ведёшь, не?
п.с: будь плохим  | | | | парам
27 октября 2011, 17:27
| | |
#34 (ПС)
| да...начал слушать реп, стал колоться... | | | | Wernbloom #3
27 октября 2011, 17:28
| | |
#35 (ПС)
| Автор поднял очень интересную и правильную тему, не видел никогда, чтобы здесь ее обсуждали, полностью поддерживаю, спасибо автору за эту свежую, замечательную тему, красавчик просто, вообще заебись, четко, иди нахуй теперь.  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 17:29
| | |
#36 (ПС)
| Действительно одни и те же темы  , есть типы вгоняют в вену и под новогоднюю речь президента  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 17:30
| | |
#37 (ПС)
Речь идёт за наркоманский Русский рэп и пародии на зарубежный рэп. Современная молодёжь слабохарактерная и прислушивается к песням своих кумиров, которыми чаще всего являются модные и известные рэпперы, исполняющие далеко не правильный Русский рэп. Кругом пропаганда наркотиков, как лёгких, так и тяжёлых. Мне противно смотреть на доходяг в широких штанах с пивом или другими модными алкогольными напитками. И это всё рэп... На этом, собственно, закончил читать.
Эти коверкатели русского языка, а именно предлогов, порядком поднадоели уже. | | | | 8
27 октября 2011, 17:30
| | |
#38 (ПС)
| Хорош пиздеть, это люди портят рэп  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 17:32
| | |
#39 (ПС)
| Заебали такие темы.  От человека всё зависит.  | | | | самый удачливый человек.
27 октября 2011, 17:34
| | |
#40 (ПС)
| портит людей не рэпчик, портит людей вода | | | | |