![]() |
RAP PRO feat. Рома Жиган - Мои Демо NEW Отсняли промо видос, по мере возможностей... Трек довольно старый, да и видео давно снимали, просто только сейчас дошли руки смантировать... Короче смотрите сами: http://www.dailymotion.com/G77gun/video/16120121 Спасибо всем кто принимал в этом участие!!! Мир Всем Нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" |
ponravilosi... :) |
поздравляю с выходом клипа) :horosho: |
Атмосферный клип. Отличная песня, особенно куплет Жигана понравился... ну и конечно концовка со словами "Гордись что ты Русский" (С) :horosho::horosho::horosho: Уважение :horosho: |
Ахуенно, мне очень понравилось.:horosho: |
всё круто :horosho::horosho: |
:horosho: хорошее видео, хороший трек, молодцы, не плохо поработали! |
Хорошая работа! Понравился видеоряд! Люблю подобные картинки! :horosho: Трек тоже хорош,давно слышал! :horosho: |
Хороший душевный видос:horosho:,жду от Жигана релиза:bomba: |
где скачать его в хорошем качестве? |
пиздато,трэк охуеный,есть он у кого нибудь мр3???дайте сылку!!:) |
И клип и песня:horosho: Добавлено через 52 секунды Цитата:
Попробуй в демо музыке вбить название... там выкладывали как-то песню... должно найти...:) |
Цитата:
|
Ocen Ponravilos!!! Respect Roma!!! |
Супер, так держать :horosho: Особенно Жиган понравился :horosho: |
:horosho: |
Я Хоть и не Русский. Но то что делает Жиган мне очень нравиться! Мы с тобой. Тебя в любое время потдержим! Приезжай в Ставропольский край с концертом, на тебя очень много народу придет. Тебя здесь очень многие уважают! Парни из Rap Pro тоже молодцы. Единственное по меньше бы про эти Спливы и все такое... ;) |
Трек,давно слышал -вышка. Про спливы тож согласен,да и Жиган вроде негативно относится к этому,чего- то не понял:) |
Если не изменяет память то с ЕР Настроение осень, душевненько так, молодцы парни:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды От души всем за потдержку, мы делаем это все только для вас!!!!!! |
где трек скачать можно? |
Жиган отлично зделал:horosho: рэспээкт:dovolen:, парни тоже молодцы, вообщем и клип и песня понравились. |
:meat::seva::meat: |
Сильный клип!!!:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |