![]() |
vot eto kak raz to 4to nada ska4aite poslyshaite i otpishites http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186968 |
умел бы читать человек, а дальше сам разберётся, о чём :o рэп про рэп - возможно период такой в творчестве мц, а мож нет... в любом случае, у каждого есть выбор и слушатель выберет для себя сам... |
Рэп про рэп - это разновидность мастурбации. |
Цитата:
|
Такая хуйня среди начинающих в основном, то есть сразу пиздишь какой ты ниибаца крутой, то есть в рэп пришел не от того, что было че сказать, то есть хотел выебнуться, то есть ты мудак. о, бля, я понял! ахуеть. |
думаю, что рэп про рэп всё же нужно, ведь есть те, которым это нравится |
рэп - говно, вы забыли? |
Цитата:
|
Если смысл рэпа на тему рэпа не интересен, то цепануть может всё остальное: красивый бит, подача, рифмы. Если всё это сделано на отлично, то смысл текста отходит на задний план и не играет главной роли. Главное не то, о чём рэп, а то, как он сделан, как звучит, его форма. Я этим вопросом задавался, когда слушал Королей Андеграунда. Sir-J и Лига рассказывают тупо как они читают, как они это лучше всех делают. Набор интересных словосочетаний, фраз и рифм НИ О ЧЁМ. Но сделано красиво, приятно воспринимается на слух. Даже диссы бывают очень хитовыми, их хочется слушать. А если дисс сделан за час, под чужой минус, просто ради дисса, то и возникают такие вопросы... |
Цитата:
|
люди не партесь читайте про СЕМАЧКИ:D:D:D |
Ладно бля, пошел репрезенты писать короче |
а про что еще писать. рэп это стиль жизни. а те кто про любовь пишет попсовики. |
Цитата:
|
Найк СОГЛАСЕН с тобой.Послушайте внимательно всех бэтл МС,смысла в трэках нет ,кроме как Я САМЫЙ ЖОСКИЙ ,вы лохи.Одно предложение об одном ,второе уже у другом.Например 1.KLAS: Твоя мать сука,я ебу твою сестру.(Точно цитирывать не буду т.к. в падлу скачивать)Вот в чём здесь смысл?И таких МС очень можно.СТ,стим,сд и т.д и т.п! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Каждый пишет о чём хочет а глупо это или нет решает слушатель |
глупо если злоупотреблять да причем вперемешку с тем какой ты охуенный. а так можно например пару треков на альбоме. или даж больше |
Цитата:
|
Ахрененный вопрос, сам много думал об такой х..не , но не мог сформульровать "рэп про рэп", у каждого мц творчество должно быть разннобразным, и оно отображает в основном либо то что происходит вокруг человека или то что внутри него, а если он читает только про рэп , либо про то насколько он пиздат - это всё переливание из пустого в порожнее, и обозначает лишь то что данному человеку на данный период нечего сказать или хочется подвести итог чему то , но подводить итог тому, как ты подводишь итог - это долбоебизм, оленизм и вообще хуета , не слушайте таких мц, это промывка мозга побольше чем телевизор(там хоть картинка меняется). |
Цитата:
|
автор поруссуждай об етом в туалете, но не как не здесь, заебали вы уже с такими темами !!! |
Цитата:
|
тоже думал на эту тему, но если таких пара тройка трэков то это нормально, а если кроме них ничего и нет, то да, волшебство |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |