новый пользователь
2 декабря 2023, 21:52
| | |
#1 (ПС)
| Рэп про зиму Если есть такие темы, то и про зиму должна быть | | | | One One
2 декабря 2023, 21:52
| | |
#2 (ПС)
| Гаф — Новогодняя | | | | ♫
2 декабря 2023, 21:58
| | |
#3 (ПС)
| сек. У меня есть прям хороший на эту тему. Как заметает Добавлено через 1 минуту 46 секунд Весь тот и этотебаный пиздец | | | | One One
2 декабря 2023, 22:20
| | |
#4 (ПС)
| | | | | ♫
2 декабря 2023, 22:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr
Но это не про зиму.  Это про обычное | | | | в Бане
2 декабря 2023, 22:27
| | |
#6 (ПС)
|
Спам иди кури дальше свои носки.А то от воей кислой хуни только смех детка да я пошутил точнее не чего . |
Последний раз редактировалось win98, 2 декабря 2023 в 22:40.
| | | ♫
2 декабря 2023, 22:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от win98 Но это не про зиму, ептваюмать, во первых негоры редко вооще про зиму, они из африки. Но это не про зиму. Вот про зиму | | | | в Бане
2 декабря 2023, 22:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 Но это не про зиму, ептваюмать, во первых негоры редко вооще про зиму, они из африки. Но это не про зиму. Вот про зиму Я смотрю ты дерзкий коль употребляешь матерей в своём тексте. | | | | ♫
2 декабря 2023, 22:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98 Но это не про зиму, ептваюмать, во первых негоры редко вооще про зиму, они из африки. Но это не про зиму. Вот про зиму Я смотрю ты дерзкий коль употребляешь матерей в своём тексте. я употребляю матерное междометие, которое обособляется запятыми, твоя мать оксимиронша с её рэпом, должна была науичить таким простым правилам русского языка 
А если нет. То и пидора ответ, пашел нахуй, например | | | | в Бане
2 декабря 2023, 22:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Но это не про зиму, ептваюмать, во первых негоры редко вооще про зиму, они из африки. Но это не про зиму. Вот про зиму Я смотрю ты дерзкий коль употребляешь матерей в своём тексте. я употребляю матерное междометие, которое обособляется запятыми, твоя ебучая мать оксимиронша с её рэпом, должна была науичить таким простым правилам русского языка 
А если нет. То и пидора ответ, пашел нахуй, например Кусай захуй, да и знай что ты дрянь и грязь. А твою мертвую маму я не собираюсь оскорблять так как её даж и не знал если честно.
Да если често мне её жаль, что она родила такую гниду как ты. Который довёл её до гроба своей всей хуйнёй, травой и прочий хуйнёй, не загуби себя только | | | | Злобный укронацист
2 декабря 2023, 23:00
| | |
#11 (ПС)
| По названию темы сразу же вспомнил. Хотя здесь уже писали. | | | | ♫
2 декабря 2023, 23:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Я смотрю ты дерзкий коль употребляешь матерей в своём тексте. я употребляю матерное междометие, которое обособляется запятыми, твоя ебучая мать оксимиронша с её рэпом, должна была науичить таким простым правилам русского языка 
А если нет. То и пидора ответ, пашел нахуй, например Кусай захуй, да и знай что ты дрянь и грязь. А твою мертвую маму я не собираюсь оскорблять так как её даж и не знал если честно.
Да если често мне её жаль, что она родила такую гниду как ты. Который довёл её до гроба своей всей хуйнёй, травой и прочий хуйнёй, не загуби себя только агресивный выпердыш, ЖГИ ЕСЧО. я выпью пиво с петухом во имя таких как ты 
ты удостоен звания, бронзовый петушара | | | | в Бане
2 декабря 2023, 23:33
| | |
#13 (ПС)
я употребляю матерное междометие, которое обособляется запятыми, твоя ебучая мать оксимиронша с её рэпом, должна была науичить таким простым правилам русского языка 
Да если често мне её жаль, что она родила такую гниду как ты. Который довёл её до гроба своей всей хуйнёй, травой и прочий хуйнёй, не загуби себя только агресивный выпердыш, ЖГИ ЕСЧО. я выпью пиво с петухом во имя таких как ты 
ты удостоен звания, бронзовый петушара Банка определяет твою масть. с петухами из одной тары жрёшь. | | | | ♫
2 декабря 2023, 23:33
| | |
#14 (ПС)
я употребляю матерное междометие, которое обособляется запятыми, твоя ебучая мать оксимиронша с её рэпом, должна была науичить таким простым правилам русского языка 
ты удостоен звания, бронзовый петушара Добавлено через 1 минуту 52 секунды [QUOTE=win98;1080874632][QUOTE=spam46;1080874631] -Цитата от win98
Кусай захуй, да и знай что ты дрянь и грязь. А твою мертвую маму я не собираюсь оскорблять так как её даж и не знал если честно.
ты удостоен звания, бронзовый петушара 
[IMG]https://i.ibb.co/wYTtkzQ/
Не это чисто я выстаивал, брал импорта много разного. Думаю о, питушара. На случай как попадется сразу открою   | | | | в Бане
2 декабря 2023, 23:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от spam46 Иди шалы своей покури гагстер. Албанку кури она тебя хоть накуривает. | | | | ♫
2 декабря 2023, 23:38
| | |
#16 (ПС)
| | | | | в Бане
2 декабря 2023, 23:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от spam46 Петух твой дед да иди свою дичку кури. Ты такая Блять дура иди нахуй, единственное что ты можешь показать как ты жрешь жирная свинота.
Надеюсь у тебя будет понос от этой всей хуйни, будешь дристать целую неделю не от ходя от своего законного любимого места. И название ему толчёк | | | | ♫
2 декабря 2023, 23:44
| | |
#18 (ПС)
| Я тебе в лс короче потом скину, где питушара получше прорисован, чтобы ты на аву себе запелил  | | | | в Бане
2 декабря 2023, 23:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от spam46 Я тебе в лс короче потом скину, где питушара получше прорисован, чтобы ты на аву себе запелил  Себе сначала залей, ты мне в личку свой тел напиши. Я тебе позвоню из Америки да и похуй на пиво по 60 рублей и креветки за 700 тут парни покупают машины за три ляма и смеются над тобой как над ошибкой природы.
Нахуй мне твои креветки нужны с протухшим пивом, я тебе не пашок который готов сосать член за банку пива  Что ты тут показал это сраная дешовка бесполезная и резиновая, да иди покури своих сырых соксо. | | | | ♫
2 декабря 2023, 23:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Я тебе в лс короче потом скину, где питушара получше прорисован, чтобы ты на аву себе запелил  Себе сначала залей, ты мне в личку свой тел напиши. Я тебе позвоню из Америки да и похуй на пиво по 60 рублей и креветки за 700 тут парни покупают машины за три ляма и смеются над тобой как над ошибкой природы.
Нахуй мне твои креветки нужны с протухшим пивом, я тебе не пашок который готов сосать член за банку пива  Что ты тут показал это сраная дешовка бесполезная и резиновая, да иди покури своих сырых соксо. Ты до меня домогаешься, бро. Нормальные ребята стреляют номер телефона у девченок. Но тут как скажешь, могу скинть хоть адрес приезжай | | | | в Бане
3 декабря 2023, 00:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Я тебе в лс короче потом скину, где питушара получше прорисован, чтобы ты на аву себе запелил  Себе сначала залей, ты мне в личку свой тел напиши. Я тебе позвоню из Америки да и похуй на пиво по 60 рублей и креветки за 700 тут парни покупают машины за три ляма и смеются над тобой как над ошибкой природы.
Нахуй мне твои креветки нужны с протухшим пивом, я тебе не пашок который готов сосать член за банку пива  Что ты тут показал это сраная дешовка бесполезная и резиновая, да иди покури своих сырых соксо. Ты до меня домогаешься, бро. Нормальные ребята стреляют номер телефона у девченок. Но тут как скажешь, могу скинть хоть адрес приезжай Да лан у тебя опять выходные, тебе не с кем базарить просто  напился своей хуйни по 60 рублей эт даже не пиво и наелся замороженных креветок резиновых.
Да и накурился бошками размером с младенческий хуй бля ман удачи. Ты победитель по жизни полюбас | | | | ♫
3 декабря 2023, 00:11
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Себе сначала залей, ты мне в личку свой тел напиши. Я тебе позвоню из Америки да и похуй на пиво по 60 рублей и креветки за 700 тут парни покупают машины за три ляма и смеются над тобой как над ошибкой природы.
Нахуй мне твои креветки нужны с протухшим пивом, я тебе не пашок который готов сосать член за банку пива  Что ты тут показал это сраная дешовка бесполезная и резиновая, да иди покури своих сырых соксо. Ты до меня домогаешься, бро. Нормальные ребята стреляют номер телефона у девченок. Но тут как скажешь, могу скинть хоть адрес приезжай Да лан у тебя опять выходные, тебе не с кем базарить просто  напился своей хуйни по 60 рублей эт даже не пиво и наелся замороженных креветок резиновых.
Да и накурился бошками размером с младенческий хуй бля ман удачи. Ты победитель по жизни полюбас А ты короче моя плохая сторона или микросовесть? 
Отравляешь последний глоток пива и ссышь кошки в лоток хотя это была не она? | | | | в Бане
3 декабря 2023, 00:12
| | |
#23 (ПС)
Ты до меня домогаешься, бро. Нормальные ребята стреляют номер телефона у девченок. Но тут как скажешь, могу скинть хоть адрес приезжай Да лан у тебя опять выходные, тебе не с кем базарить просто  напился своей хуйни по 60 рублей эт даже не пиво и наелся замороженных креветок резиновых.
Да и накурился бошками размером с младенческий хуй бля ман удачи. Ты победитель по жизни полюбас А ты короче моя плохая сторона или микросовесть? 
Отравляешь последний глоток пива и ссышь кошки в лоток хотя это была не она? Я не слушаю рок. я сижу на форуме hip-hop.ru | | | | Baracota
3 декабря 2023, 08:15
| | |
#24 (ПС)
| КАПА - Новый год | | | | в Бане
3 декабря 2023, 08:21
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |