![]() |
рэп-профессия Рэп профессия. Что же такое, на самом деле – рэп профессия? Кажется, я понял, наконец, в чём мисси ЭмСи. Объединить всех персонажей различных конфесий, чтоб в наших рядах не возникало лишней агрессии. В его крови нет никаких инородных примесей. Жди друг от него в ближайшем времени новых известий. Пришёл в нужное время, с подходящей стороны, Появился оттуда, откуда совсем меня и не ждали. Предсказатели предвещали, астрологи нагадали, Хотя в древних книгах об этом давно уже написали. Кто ещё не с нами, чего вы ждёте до сих пор? Где вы ещё найдёте такой размер, такой колор? Кто затеял спор - Кто прав, кто не прав? Он ведь не прослушал ещё самых интересных глав. Кто лучше всех читает, кто интересней сочиняет. Левый берег, правый берег. Кто виртуозней словами играет. У кого в текстах больше смысла, чем в самой Библии? А у кого дерьма, как в самой старой канализации? Бывает - поставишь пластиночку, покуришь свежей зелени, Приляжешь на диван и вот ты уже в полнейшей прострации. Кто сможет подняться выше, чем Тупак Шакур? Ты? Да, в аду гореть тебе падла за такие крамольные мысли. Мне бы хотя бы научиться читать как Redman или Guru, Но это не главное, главное чтобы продажи не были слишком низкими. Платиной и бриллиантами ну кого ты сейчас удивишь? Вон у того типа свой шатл и ранчо на южной стороне Марса. И какой канал не включишь, ты там его тело сразу увидишь? И работать он не будет без стопятидесяти процентного аванса. Вот это настоящая звезда, это я понимаю. Его спросили – Как так? Он говорит – да я сам и не знаю, Я ведь просто артист, я для вас выступаю, пою, Наверное, просто, это, как его, а да, попал в струю. Да, мне повезло, спасибо большое Господу Богу. А ещё, я к тому же работаю очень-очень ну очень много, Жизнь артиста это знаете ли постоянный, тяжёлый труд, А то, что я ворую песни, так это поганые журналюги всё врут. Его послушать, так получается, что он просто рэп-шахтёр, Заслуженный труженик необработанных хип-хоп полей. А в целом, друзья, о чём весь этот мать его разговор? Главное – поменьше дерьма, пустой болтавни и детских соплей. |
не плохо но есть над чем работать рифма местами не очень и рифмуй по две или по четыре строки когда три не удобно читать |
спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |