![]() |
Рэп протест кру - Люди в поисках 2 Первая работа вышла под названием "люди в поисках", была в каком то роде промо песней для Рэп протест кру... В песне поучаствовали: Menski (PseeTreeBeen), КРЭZ (DE MORETTI), Vaka (T-LAЙVA), Поляк (DE MORETTI), Kondrat (T-LAЙVA), Опус, Раш (ИМ). Люди в поисках вышли бонусом на сборнике Rap Protest Concept ( сэмплер в mp3: http://rusrap.info/audio/RAPPROTESTCONCEPT.mp3 ) послушать сам трек можно нажав ссылку http://rusrap.info/audio/mixtape_(mymrec).mp3 узнать поподробнее о первом релизе протеста. --------------------------------------------------------------------- Итак, к делу... в начале января 2007 года мы начали работу над вторым юнити треком, под рабочим названием На злобу дня По традиции Всем желающим принять участие в этом треке необходимо оставить в этой теме заявку, написать свой e-mail и выложить ссылку на своё творчество, если всё подойдёт, то Вам на почту вышлют дэмо mp3 на 40 секунд, в которое вы будете должны написать 8 тактов (не больше не меньше!) Требования к качеству: студийная акапелла. Окончательное сведение: A-NIK records Мастеринг: M.Y.M. Определиться необходимо до конца февраля, и до середины марта прислать акапеллу Инфоподдержка: www.rapprotest.ru www.rusrap.info www.rapsbornik.ru Обсудить на форуме РПК C уважением, Рэп протест тчк РУ |
Кул трек)))понравилсо) |
минусовку высылаю только до 28 февраля) |
От меня низкий поклон автору музыки Мигу. Ты лучший. Личное приглашение Ване и Игорю: примите участие пожалуйста (минус ufo) |
|
Цитата:
|
призываю также принять участие группу Кодекс ато вы пропали нафиг:confused: |
на данный момент участие приняли и принимают: Pseetreebeen Тилайва Ряды Сопротивлений Паралелли Крайний Опус Поляк Neu Зона Л. |
трекан в подписи, емаил dowbree<собака>bk.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на конечное сведение вместе поедем - я быть может перепишу |
в конечном варианте в треке примут участие не менее 10 и не более 14 человек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: стреляют все |
спасибо господам модерам:saint: |
я бы поучаствовал:( студийная капа:( |
Цитата:
|
chernishenko[собака]dniprokosmos.dp.ua хы... хы |
Цитата:
|
за дальнейшей рассылкой минуса следит Кирилл |
а када конец приёма кап? |
куссани оповестите |
залейте куда-нить на другой сервак, а то там не грузицца |
Цитата:
|
У меня есть пацанчик классный! Я ему скину инфу! |
Цитата:
|
я свою поеботу ужо прислал :) |
|
:horosho: |
олег-брат,а крайний уже как никак рядовой,в составе он рядов сопротивлений,а не где-то там отдельно.))) я через 2 часа иду прописывать свой куплет,так что завтра в асе сканектимся и я тебе скину мою жестянку.))) да,напиши мне в личку сюда или на протест,скачал ли ты минус тот,что я тебе по асе вчера скинул,напиши как тебе он и тема,))) жду!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
а что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |