![]() |
Rap Protest Sport present: Баскетбол давайте наберем 2 команды и сыграем в баскетбол!!!!!!!!!! две дисциплины зал и улица... под зал 14 человек (2 раза по 5 + 2 раза по 2 - запасные) под улицу 10 человек (2 раза по 3 + 2 раза по 2 - запасные) итак набор учасников, команды будут выбраны случайной жеребьёвкой! записываем свой ник, напротив рост и вес! набор происходит здесь |
это приурочено к моему возвращению в баскетбол. не играл с 2003 года:ma3im: |
Где все это будет происходить? |
опус ты опять за старое :mad: |
Цитата:
просто есть желание играть в баскетбол с рэперками... старое новое - ну нахуй... ты всеравно не баскетболист - зачем отписался??? |
Цитата:
игры на площадках по всему городу... вообще есть идея к августу создать турнир форумов по баскетболу и сыграть его... но пока до хуя нюансов которые не решены... мы же в свою очередь (рэп протест спорт) начинаем набирать свою полноценную команду и апреля тренироваться и проводить спаринги в залах вплоть до лета... |
модерам можно и убрать ссылку на наш форум она здесь второстепенна и важна лишь для тех кто захочет играть в нашей команде |
турнир форумов говоришь =) ну если нога заживёт, а, я думаю, она заживёт, ебанём форум на форум. я лично тебя буду держать :inlove: |
млин, всегда нравилось смотреть как парни играют в баскет :rolleyes: Возьмите меня.....:saint: |
Парни я уже дохуя играю, только вот сылка нихуя не раюотает!!!Постучите в аську 254-821-130 |
Цитата:
http://www.rapprotest.ru/forum/showthread.php?t=576 мы там раздел полностью поменяли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: |
Всёёё ща обзвоню пацаноов!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |