![]() |
Рэп против наркотиков, это как пчёлы против мёда!? Действительно ли это так? А так же феномен известности групп в русском рэпе пропагандирующих с хорошей стороны факт употребления наркотиков в своих композициях. Выбираем лучих! Это стереотип? И кто же лучше? Голосуем и ввыбираем и 4х лучшего в опросе.. Вот их года господства на наших носителях: 2006 - Кровосток 2007 - Красное Дерево 2008 - CENTR 2009 - AK-47 кто следующий? ЧЬИМ БУДЕТ 2010 год? Ноггано? |
наверно сентрь. |
Цитата:
|
Всех четверых в опросе спалил бы нахуй на огне:miha: |
ак 47 куда больше наркоту двигают, но и центр не отстает |
Цитата:
|
Цитата:
других таких как они нет.ну или есть - но у них не все подряд песни о наркоте как у этих 4рых. |
нехуй аргументировать треки слушай |
голоснул за центр, но Цитата:
|
центр наверное потому что они самые популярные из представленного списка. |
название темы длинновато че то ак-47 и многие другие представители андехраунда |
я считаю что пропогандировать в музыке наркотики это не хорошо независимо от стиля музыки музыканты и вообще творческие люди ищут вдохновение в этом но именно я к этому с насторожением отношусь и я не то что бы против но не одобряю такой метод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мусора бля пидорасы (с) Красное Дерево |
Цитата:
|
2010 год год The Chemodan , полумягких, желтой ветки |
центр ибо они токо про это и поют так как рассказать им нечего и даже если трек не на тематику наркоты то суки все равно вставляют в песню нарко жаргон и ебаный торчковый сленг битой козлам по залупе надо :krik: |
гуд хэш продакшееееееееен |
Цитата:
таких как они много очень ни кого обидеть не пытаюсь;) просто их знают мало кто или только репера а вот кровосток,красное дерево,centr,ak-47 знали(знают) достаточно больший круг жителя РФ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ и не только. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |