![]() |
Смотря от каких наркотиков! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго - Мегапусси этим всё сказано |
О бля, нарки.. :)) Пиво и трава решают :) |
Цитата:
ПыСы: Ат травы не отказывайус. :D |
Да ну вас на хуй, садисты!!!!!!!!!:tomato: :tomato: Я бля минут 10 тупил в монитор, пытаясь сделать выбор, потом вспылил и нервно пошёл курить на кухню...Так и не выбрав понял что сволочи вы :( :( |
может завязать с этими чертовыми наркотиками?? пойти лечицца:( и начать петтинг с медсестрой малоденькай:tolstiy: |
Я проголосовал за рэп,из предоставленных вариантов голосования оно тут слабее всего. |
Мед.сестра в белом.... Мед.сестра в белом....В БЕЛОМ?! В белом.... ................халатике. Люблю белый... Люблю белый... Люблю белый...БЕЛЫЙ?! Белый... ...................халатик. Когда мед.сестра в белом....люблю.:dovolen: :dovolen: |
канешна атказывацца нада ат репа. патамушта реп мне нах не нужен |
Рэп говно и куйня. |
трава не наркотик :) |
Рэп против наркотиков и пива это тоже самое что пчелы против мёда:D |
Откажусь от петтинга. Нормальный секс рулит. |
Цитата:
|
Я бы лучше отказался от этого форума, чем от того, что перечислено выше! |
Цитата:
|
от армии нах бля заебалааааа.,,... |
Цитата:
|
я познал многое в светлой стороне силы, но убедился лишь в том что ... мне кажется петингнаркоипиво (далее *) скорее откажутся от репа чем он от них... подумайте сами... вот щас сядте у экрана одуплите в него и поймите это............................................... .................................................р еп не может без * потому что да прибудет с вами сила - ************************************************** *:netuz: :blackust: :matraz: :morkovka: :meat: :zooninja: :confused: |
Я прочитала название темы и меня развело на хаха)))))) афтар жжот) |
сложный все-таки выбор. |
тема та смешная, но у нас в Башкирии рэп тусы токо под таким предлогом могут проходить:D иначи ни как:D Мы барцы за здоровую жизнь!!:D |
пиво говно!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |