![]() |
Песня, вопреки названию, улыбает:) |
|
нормальные пацаны, коротко стриженные, кожаные куртки :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Ищем реального продюссера, так как на один алльбом уходит до 2-х лет, труд не легкий, хочется реально его выпустить!!! Кому интересно можете скачать наш альбом по адресу: http://www.legionclan.ucoz.ru/Frames/music.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас заценю что за тема |
Бляяяя, да такого воообще не бывает.... Хаха, ебать. Группа быстро обзавелась поклонниками))) Пиздатый пиар, такие фотки выставить, так все охуеют, чтож это за быдло такое рэп читает и купят, т.к. такуую хуйню нельзя пропустить))) |
Ахахахахааааааа, я скачал аааааааа))))))))) Блять, респект парни, я ваш альбом куплю ахахаха))))) |
Milo4ka да ну.....чё вы мелете, нормальные фотки. |
:D :D :D дай шырива, ахахах |
я наркоман |
песня прёт я тоже наркоман дйте мне ширева |
"легион клан" брутальное дерьмо:boyara: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Скачал трэк "Вне дорог" мдаааа, пацаны лучше остановитесь и больше не тратьте деньги на записи. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на многоточие ебальничками похожи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай забьёмся |
по треку : короче обратно стайл "комбэк ин 95" . бит невнятный с первого раза вопще никаких впечатлений не осталось . текст правда улыбнул местами (недословно) "с утра встаю ширево варю, цветной телевизор барыге несу, вечером с горя хату продаю" :morj: :morj: . но тема не раскрыта ни разу на мой взгляд . уже куча народу до легионклана сочинила трек более менее идентичного содержания . удачные можно пересчиать по пальцам. короче меньше ориентируйтись на рус \укр рэп , рнб шансон и прочий савок . побольше слушайте западного хипхопа и книжек читайте . и всех уберете ребята как нехделать с такимито щщами :morj: |
"дайте мне ширево" ха ха я прям предстваил как это музло игрыет из таза пятеры мрачной ночью в падмосковье где нить . где единственные на весь район круглосуточные цыгане живут табором в набанкованом асабняке:horosho: :horosho: :horosho: ну мне вот смешно . а вопще вот смысл писать трек о грязи , когда в жизни её и так больше чем достаточно :confused: хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |