![]() |
скачал не понравилось |
я за наркоту |
Цитата:
|
Вы очень крутые! |
тебе тоже ширева захателось бамбаклат :morj: ? |
Цитата:
Качайте альбом, там песенки и пожирнее есть!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Качем альбом Legion CLAN "Рука на затворе/Бандито стиль" Скачать скачать пресс релиз альбома Трек лист 01 - Полюбому в деле (intro) 02 - Воспоминания 03 - Политика (skit) 04 - Вне дорог - скачать 05 - Рука на затворе (грязная версия) 06 - Рука на затворе (skit) 07 - Шакалы 08 - Квартал на квартал (skit Mo$kitto Killa) 09 - Уличное гетто 10 - Бандито стиль 11 - Они все расбежались... (skit W.M.W.) 12 - Проданные души 13 - Расплата (skit) 14 - Кто ценит жизнь 15 - Получи БЭМ-БЭМ!!! (skit Novik) 16 - Гони лаванду сука (грязная версия) 17 - Мне лично похуй (skit) 18 - Не последнее слово (outro) |
Статья о том как мы висели, когда в Киеве выступала Каста Статья о том как мы висели, когда в Киеве выступала Каста!!! Только не обосцытесь от смеха!!!:D :D :D Скачать статью |
Фотосессия Вложений: 5 Фотосессия к альбому |
Фотосесся 2 Вложений: 5 Фотосесся 2 |
Цитата:
|
Блять, пацаны просто что надо, может расскажите, чем же занимается ваша шикарная группа, или допустим, как замутить денег на такую шикарную тачку, поделитесь опытом, парни) |
Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не проверял:p |
Цитата:
Очень прикольный городишка, приезжай в гости;) |
Milo4ka Цитата:
|
Milo4ka Бердичева?а обл.?? |
Цитата:
Когда первый раз выступали в нормальном клубе, то перед входом, стали на перекур, а все 4 рэперка, которые тоже перед входом курили, забежали в клуб с шопотом СКИНЫ-СКИНЫ!!! Но после обоюдного распития водки и после нашего выступления они поняли что это просто наш стиль!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Вот наша фота попроще!!! Свежак Вложений: 1 Киев, перед выступлением Смоки Мо. |
бля парни это конечно заебись что вы Onyx возродить хотите ,но увы, их больше не будет.... а так слабовато... но хорошо что уже качество подняли |
Цитата:
Никто Оникс не возрождает, подумал мол лысые знач Оникс, Неее!!! У нас в городе каждый второй ЛЫСЫЙ, ну блядь поватьное помешательство было! Ща отходит понемногу. Но с Ониксом ты спутал немного. Я ваще торчу на 2pac и че с этого??? |
это ваша бэха на фотке? |
" Жесткий рэп и его тематика - наш уличный стиль на котором мы выросли!!! Никто Оникс не возрождает, подумал мол лысые знач Оникс, Неее!!! У нас в городе каждый второй ЛЫСЫЙ, ну блядь поватьное помешательство было! Ща отходит понемногу. Но с Ониксом ты спутал немного. Я ваще торчу на 2pac и че с этого??? " ну и заебись |
Цитата:
Вечером её еще тип немножко обрыгал:D |
W.M.W. & Vlady (Каста) и наш продюсер на фото Ух Бля помню сколько радости было, когда Каста приехала в Киев и наш продюсер договорился чтобы я с ним прошли за кулисы выступления и вручили наш альбом. Идея была охуенной!!! Диск передал, нафоткался. Ну а Каста так и не отписала:( А как некоторые пытаются передать Касте болванки на сцену, тянутся, мучаются. Шим взял парочку, ну а потом за кулисами и типа забыл их все!!! Ух тогда повисели!!! Советую прочитать статью: скачать Жаль что все остальные фоты накрылись, так как мы фотали с мыльницы, пленка засветилась:cool: |
Вот эти фотки Вложений: 2 :krik: :krik: :krik: |
А вот этот кадр ваще ахуенный!!! Вложений: 3 А вот этот кадр ваще ахуенный!!! Эт Змей, ходил и прикалывался все время!!! Тут фоты Змей, Я, моя малая, наш продюссер (Obolon Bastardz) :p :p :p |
аааеееее! Лигион Клэн!! качаю трекан! как там справы!!?:king: |
да прям по фотке оникс какой-то.... |
злоба, нет слов:horosho: жёстко:D |
Это пиздец бля,даже не смешно. Ну нахуй этот стаф:bad: . Без обид |
Цитата:
|
я хуею какой ты король с фотками с кастой, ахуеть))))))))))))))))) |
Цитата:
|
:morj: биящ турбо фейк малозапиточие 2 =) |
Цитата:
|
ебать... слов нет... "реп против наркоты"... нах... идите лучше работайте в колхоз... и завязывайте с этим делом.... |
а хуле плохого в том что бы в треках высказывалось отрицательное мнение против наркотиков? |
:horosho: А ПОМОЕМУ РУССКИЙ НАРОД И ТАК ДЕГРАДИРОВАЛ!!!!!!!!!! ПРИКОЛ ЛЮДИ ЗАБЫЛИ КТО ТАКОЙ 2pac ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО.ЕСЛИ ЭТОТ RAP ПРОТИВ НАРКОТЫ ТО ЭТО ПРАВЕЛЬНО RESPRCT ЧУВАКАМ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:tomato: |
I love ПЛАН |
Жесткач конечно парни)!! Фотки реально гопники,тип такой налей стакан гранёный и дай лижбы попздиться)))против ни чё не имею) Вообще я против торчива и всякой хуитации, у меня в падьезде на чёрной лестнице завал шприцов,бля стрёмно так вот наткнуться на иглу которой каклолся какойнибудь спидозник, считаю что эти люди восновном являються разносчиками всякой хуитации!! Но трек не катит парни,мысли да ит текстик слабовато,подачки ноль! Да и название бы вам сменить ,тут легионов уже как собак не резанных Не понравилось,без обид! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |