![]() |
скачал не понравилось |
я за наркоту |
Цитата:
|
Вы очень крутые! |
тебе тоже ширева захателось бамбаклат :morj: ? |
Цитата:
Качайте альбом, там песенки и пожирнее есть!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Качем альбом Legion CLAN "Рука на затворе/Бандито стиль" Скачать скачать пресс релиз альбома Трек лист 01 - Полюбому в деле (intro) 02 - Воспоминания 03 - Политика (skit) 04 - Вне дорог - скачать 05 - Рука на затворе (грязная версия) 06 - Рука на затворе (skit) 07 - Шакалы 08 - Квартал на квартал (skit Mo$kitto Killa) 09 - Уличное гетто 10 - Бандито стиль 11 - Они все расбежались... (skit W.M.W.) 12 - Проданные души 13 - Расплата (skit) 14 - Кто ценит жизнь 15 - Получи БЭМ-БЭМ!!! (skit Novik) 16 - Гони лаванду сука (грязная версия) 17 - Мне лично похуй (skit) 18 - Не последнее слово (outro) |
Статья о том как мы висели, когда в Киеве выступала Каста Статья о том как мы висели, когда в Киеве выступала Каста!!! Только не обосцытесь от смеха!!!:D :D :D Скачать статью |
Фотосессия Вложений: 5 Фотосессия к альбому |
Фотосесся 2 Вложений: 5 Фотосесся 2 |
Цитата:
|
Блять, пацаны просто что надо, может расскажите, чем же занимается ваша шикарная группа, или допустим, как замутить денег на такую шикарную тачку, поделитесь опытом, парни) |
Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не проверял:p |
Цитата:
Очень прикольный городишка, приезжай в гости;) |
Milo4ka Цитата:
|
Milo4ka Бердичева?а обл.?? |
Цитата:
Когда первый раз выступали в нормальном клубе, то перед входом, стали на перекур, а все 4 рэперка, которые тоже перед входом курили, забежали в клуб с шопотом СКИНЫ-СКИНЫ!!! Но после обоюдного распития водки и после нашего выступления они поняли что это просто наш стиль!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Вот наша фота попроще!!! Свежак Вложений: 1 Киев, перед выступлением Смоки Мо. |
бля парни это конечно заебись что вы Onyx возродить хотите ,но увы, их больше не будет.... а так слабовато... но хорошо что уже качество подняли |
Цитата:
Никто Оникс не возрождает, подумал мол лысые знач Оникс, Неее!!! У нас в городе каждый второй ЛЫСЫЙ, ну блядь поватьное помешательство было! Ща отходит понемногу. Но с Ониксом ты спутал немного. Я ваще торчу на 2pac и че с этого??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |