![]() |
Цитата:
|
and dee, ты решил предствить в своем лице всех модемщиков СНГ ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нектар, с чего это вдруг? |
maniya velichiya tsss.. :D Mozhna zakaz zdelat? D, shto b krutili Stakana albom, v kachestve 320kbps, ya ego ripanu streamom. Sdelayu release. :p |
100$ и будет тебе канал на два дня 320kbps, слушателей хоть 1000 чел в секунду. Сможешь там вещать и вещать, даже сможешь у Стакана в прямом эфире интервью взять. Цена разумная, подумай. |
Слушай, нет, сначала мне домен продай за 10.000, в лизинг. Умеешь делать лизинг? :D |
Ты вещать хоть умеешь, куда тебе до домена. На ник свой посмотри сасаи, с таким ником вобще должно быть стыдно на форуме сидеть. Продам rap-radio.com.ru za 9.000$ |
Сасаи? Ты из тех людей, которые придумали человеку в очках страшную кличку - очкарик? Юмор у тебя оригинальный. Тебе должны быть стыдно, знак $ ставится перед суммой. Бизнесмен без мозгов! :) |
Не нервничай, пойдешь работать на меня? :o |
Мы купим бистро и назовем его Два товарища. Ты из того фильма? |
Я из песни танцуй пока молодой. |
Только что провел двух часовую передачу по заявкам. Вот в пример реакцию одного слушателя из десятка, реакция у них всех одиновковая, вот пример: Код: 23:09:40 xxx: я еле нашо эту аску! :)) |
Цитата:
|
Со следующей недели начнется вещание на 96kbps! Второй канал для модемщиков - будет позже... |
http://music.lib.ru/editors/a/antoha/ давайти поиграим дерьмецо это в радио :confused: :tolstiy: :black: :black: |
Цитата:
патрониш? |
da nu ladno pervoe :) ja na www.hip-hop.com.ru kachal radejku,ewe estj na raznih sajteh :) a esli chesno eto polnoe govno |
СвяТоша, че за стаф? -evildog-, Я и есть hip-hop.com.ru :D |
P.S. Скоро выйдет в эфир передача от чела, создавшего эту тему. Передача "Покажи себя" - передача для раскрутки мало известных MC's. P.S.S. Идет набор трэков на вторую передачу. |
:D :D :D zaebova togda,:) no vsjo ravno tvojo ne edinstvennoe radio:):):) |
Цитата:
"Покажи себя" - не самое удачное название... напоминает какие-то пионерские соревнования... |
ВЛА-ДА, твой вариант? evildog, лол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |