![]() |
мне не нравится диджей, она как-то тихо вещает и плохо слова выговаривает:o жду фита со снуп доггом |
МАМАЕБСТВО!!! |
не, я канечно не фаном стану с этого вью, но мнение чуток паменялось....я чёт не пойму, по вью вроде норм и адекватный чел, по трекам ж просто тихий ужас |
звонить то можно туда?) |
эт запись |
Цитата:
Цитата:
|
НА ТЕХНИКУ МС!!!! |
Цитата:
|
ладно , хуйли слушать то, поцоны то ему не позвонят) |
Все таки Сашок хуила неблагодарная:(.Про нас ни слова. |
Я лишь жду, спросит про хейтеров или запретил певец :D А, и ещё интересно, с кем он из других певцов попробует в залупу полезть пиара ради. |
тож жду привет ЛеРо то он передаст?) |
Цитата:
|
фифти VS лига :guinda: пипец, лига ранее делал батл а ща лирику, вот люди и отвернулись) |
Оба на,походу новое мясо.:horosho: Радует хэдлайнер,читать такую хуйню и на сложных щах рассуждать о Фифтике,что он попса.:facepalm: |
хуету он несёт пиздец:o |
"Или хуже того-заскочить на кукан,это неправильно,когда мужики мужика" (с) МЦ Чекер Свежий пунч. Покатил таки какаху на Боба. Добавлено через 3 минуты 32 секунды За баттлы трет красиво конечно.Баттлится исключительно хуита,а он такой талантливый брезгует.Сдал бы на 9 офф- дальше отборочного хуй пустили бы :facepalm: |
Россия отстаёт...ну Россия отстаёт:nsk: штекер - ты ебанько тупое:nsk: |
блять, а я так ждал фита с Бабаном:tomato: |
Про хейтеров упомянул:dovolen: Мы вдохновляем Саню делать рэп.Скоро порадует мясным релизом:horosho: Ебать,слушаю и радуюсь.Чекер танцевал брейк.Пиздоболище потрясающее. |
БЛЯТЬ ЧЕКЕР БРЕЙК ПЛЯСАЛ http://i.imgur.com/LVMea.gif |
константу никто не знал :horosho: |
"Нужно быть самокритичным.У меня был такой период когда я я был совсем не самокритичным":D Молорик ваще:horosho: |
про бокс забыл рассказать:o:o |
анджелина джоооули |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |