![]() |
где запись пагни? |
tijani babangida @bobongida не падайте духом, поручик каноби. корнет саша чекер, налейте вина :morj: пойду бланта взорву |
Цитата:
микстейп сексуальный :morj: |
Запись передачи: Rap-Radio.org-TELLME-Checker-interview |
Цитата:
Я хотел спросить,когда новый релиз,например.Он там помимо вью планами не делился? |
у ведущей голос пиздец позорный |
KAJF, не переживай насчет голоса. Форсмажор случается со всеми. В следующих передачах голос будет в порядке. Запись выложена. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076230293-n149/ Добавлено через 4 минуты 52 секунды Микао Усуи, все зависит от активности слушателей.Если будет больше активности, то можно будет звонить ефир, делать интерактив. |
позорный эфир, хэдлайнер достоин интерактива :o |
Цитата:
|
приличное кол-во ;) |
Цитата:
И как вы вообще оцениваете активность слушателей.По моему лучший признак активности-это количество звонков в студию с вопросами к артисту.Скажи просто,что хэдлайнер успеха грандиозного очканул:) |
золотое днище |
Цитата:
Ну отсюда нас человек 15 слушало, ну человек 5-10 знакомых певца из вежливости послушало - я думаю так было. |
Микао Усуи выйдет релиз, позовем еще раз, поговорим об альбоме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэдлайнер в теме:horosho: Чё,Сань,когда альбомом порадуешь.Трек мясной вчера крутили:horosho::meat::tomato: Это что то на уровне "Человек убивает человека".:horosho:Ты перешел чисто на остросоциальные темы? |
Реп радио тоже скромный тип какой-то, стесняется сказать сколько человек слушало ответы хэдлайнера на свои же вопросы :eek: Реп радио, чё ты такой душный? |
скромность, очень важное качество ;) |
Запилил тему с новым треком.Качайтесь,посоны:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/checker-aka-ch-ex-zolotoe-dn...ne-442497/ "...налью "метаксы" Максу или морсу Пансу" (с) Халдей из Шурика даже в треки лезет:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |