![]() |
|
жал дотсфэмы отказались от трансляции |
Следующие живые мероприятия: 29.11.2012 Moscow - Psycho Realm (Chicano-rap, USA) трансляция c концерта в клубе PLAN-B 30.11.2012 Moscow - Карандаш прямая трансляция с презентации альбома Американщина 2 в клубе Milk 01.12.2012 Moscow - Urban Dream прямая трансляция концерта в клубе Arena Moscow Stay tunned! |
Выложена запись концерта: 17.11.2012 Moscow - Рыночные отношения и Чёрная Экономика трансляция аудио с концерта в клубе Milk |
Цитата:
|
Официально: запись Касты висела неделю, а затем была удалена. Не официально: Поищи нашу запись концерта Касты вконтакте: "КАСТА в Z1 by POSTMODERN". |
Очередная порция передач: NEW 09.12.2012 RU: Cris-Taylor aka Zombeezmuzik on TELL ME interviewed by Evgheni NEW 05.12.2012 RU: Above The Rim - Radio Show about BASKETBALL ! [Episode 7] NEW 04.12.2012 LIFE by IRA PSP - программа о курьезах и казусах судьбы NEW 03.12.2012 RU: Н.П.М. (ЦАО) on TELL ME interviewed by DJ Koroleva NEW 01.12.2012 RU: Urban Dream трансляция аудио концерта в клубе Arena Moscow NEW 30.11.2012 RU: Карандаш прямая трансляция с презентации альбома Американщина 2 в клубе Milk (Moscow) NEW 25.11.2012 RU: ЗАГИ БОК on TELL ME interviewed by DJ Koroleva NEW 18.11.2012 Chill Box - New time, this electornic show helps to relax. NEW 17.11.2012 RU: Рыночные отношения и Чёрная Экономика трансляция аудио с концерта в клубе Milk |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 18 секунд #nowplaying Rap Radio INTERNATIONAL Organisation with @tunein http://tun.in/se4qxХотя нашел вроде как, жаль не показывает какая песня играет и нельзя ваши старые записи прослушать |
Записи передач, концертов, интервью - можно скачать с нашего сервера. http://rap-radio.org/topic/132-download-last-rap-radio-s...s-to-mp3s/ Какие именно старые передачи тебя интересуют? Добавлено через 10 минут 36 секунд DOWNLOAD: Rap-Radio.org-RAP-MUSIC-Festival-2012 |
Цитата:
ничекго я скачивать не буду, а онлайн через телефон послушал. Rap-Radio.ru : Татарский ГэГэ, ты можешь элементарно копиравать мп3-ссылку и вставлять ее в любой софт, который проигрывает потоковые мп3. Другими словами - скачивать не обязательно. |
Каждую передачу можно послушать - не скачивая. . Либо открываешь стрим в браузере. . Либо копируешь ссылку на мп3-файл и вставляешь ее в свой любимый мп3-плеер. Для тех кто передвигается на длительные расстояния - удобнее закачать передачи себе в смартфон и слушать оффлайн с телефона. P.S. Кто хочет скачать передачу, нажимает на ссылку правой кнопкой мыши и выбирает "Сохранить как" Добавлено через 2 часа 26 минут 55 секунд P.S.S. http://cs406928.userapi.com/v406928068/3fb8/gvkAMt0pl5g.jpg |
Спасибо большое за проект. Я разместил плеер на своем сайте с ссылкой на ваше радио. |
Новые скачивания: NEW 25.12.2012 DE: Shenol [36kingz] (Berlin) on TELL ME interviewed by Evgheni NEW 20.12.2012 RU: Rap передача "4Real" by PUMA e4 NEW 17.12.2012 RU: Грубый Ниоткуда on TELL ME interviewed by DJ Koroleva Анонсы следующий действий: 28.12.2012 Moscow - GLSS празднование 6-ого ДР студии звукозаписи в клубе Rolling Stone RU: N'PANS (Moscow) on TELL ME interviewed by DJ Koroleva |
Новинки января 2013: Начнем с поздравлений: Happy New Year + аnounces 2013 - Поздравления с Новым Годом + анонсы 2013 Интервью: RU: Prophy Proff aka Mastakh (Minsk/New York) on TELL ME interviewed by DJ Koroleva RU: Kappa [Черно-белые] (Москва) on TELL ME interviewed by Dasha Shoko DE: Olad Aden [Gangway Beatz] (Berlin) on TELL ME interviewed by Evgheni Концерты: 26.01.2013 Moscow - Фестиваль молодых талантов трансляция аудио в клубе Алиби 18.01.2013 Moscow - ONE PROMO Presents: Старый Новый год! SPECIAL GUEST - ДЕЦЛ aka Le Truk. Трансляция вечеринки в клубе Tonino Lamborghini 12.01.2013 Moscow - ONE PROMO Presents: SPECIAL GUEST - ST. Трансляция вечеринки в клубе Tonino Lamborghini 11.01.2013 Moscow - ONE PROMO Presents: Life show by Джиган (Black Star inc.) трансляция вечеринки в клубе Tonino Lamborghini 08.01.2013 Moscow - RAP CHRISTMAS DAY трансляция аудио концерта в клубе PLAN-B Еще: Новый выпуск передачи LIFE by IRA PSP. В гостях Жанна - девушка, работающая в эскорте - секс за деньги. У Чекера вышел Микстейп и специальная радио-передача в честь мисктеэйпа. Положено начало реализации передачи: "ДАЙ ДОРОГУ" - передача о демотреках малоизвестных артистов, заявки принимаются. Как обычно вся инфа + анонсы в нашем календаре - ссылка на который указана в подписи. P.S. На данном форуме - новый год я провел в бане. По причине того, что МНЕ в отличии от ДРУГИХ организаций администрация х-х.ру запретила создавать темы с анонсами под каждое мероприятие! Странная, очень холодная политика. Спасибо администрации х-х.ру за теплый ))) новогодний прием. P.S.S. Обновил первую страницу темы. |
Спасибо вам большое! Респект и уважуха ;) Rap-Radio: взаимно Коля. |
|
Спасибо вам большое! Респект и уважуха Хорошее дело делаете :horosho: Rap-Radio: спасибо за оценку. |
Пообщались в привате, устранили недопонимания. Rap-Radio: Коля я надеюсь на твою адыкватность ;) |
|
Общественное мнение: хотите больше интерактива? Добрый день, Суть вопроса в следующем: Хотите прямые эфиры со звонками по скайпу и по телефону? Kоментируем. |
RapRadio, а зачем ты стер последнее сообщение Коли? Получается, что ты мнешься как очконафт. |
Цитата:
|
Я хотел обсудить интерактив, а не разбор палетов. С Колей мы проблему решили, по этому сообщения потерты. Заги получил заказ на лого по наводке Коли. Остальные Колины предположения оказались неверными. Инода случается, что люди не сразу друг друга понимают - вот это и произошло с Колей. |
Самое крупное рэп радио в сети и такой жалкий подход к развитию ресурса. Поскольку мои сообщения он почистил , позволю себе выложить этот тут . Не спорю , может я мудак и что то не понимаю ))) но выводы делать вам. Так же этот ресурс считает что он делает большую услугу приглашая к себе исполнителей и они ему чем то должны за его интервью и трансляции концертов. Думаю как раз добрая часть исполнителей помогла этому ресурсу , но человек который стоит у руля думает иначе . Хочу это тут обсудить. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |