![]() |
Цитата:
Ты мне напоминаешь такое же отношение. Тебе пошли навстречу, дали по командовать в одной общей теме, а ты даже в ней не смог себя по человеческий вести. Я сейчас даже не буду вспоминать, что ты ранее постоянно грозился УЙТИ с этого форума, и 30 минут назад опять мне вконтакте накотал постов с угрозой УЙТИ и теперь ещё вдобавок грозишься меня называть как мастер. Я повторюсь, мне за свои слова не стыдно и я готов отвечать, а тебя можно просто ловить на куче уже озвученных и тыкать тебя в них же. Я вижу разрешение ситуации в нескольких плоскостях: 1 - самое без болезненное - ты уходишь с форума (как ты уже лично мне несколько раз грозил, но так и не исполнил), тему эту мы оставим, если в ней не будет твоих виртуалов и она будет жить своей жизнью, будет активна и доступна для всех. 2 - ты становишься более открытым и адекватным пользователем, который наконец осознаёт, что ФОРУМ, где ты пишешь посты, общественное место, с разными мнениями и тут люди пытаются дискутировать. Если же ты свою деятельность сводишь к постам - ссылкам на свои сайты, то я не вижу смысла вообще что-то тут с тобой продолжать обсуждать. Варианты есть и другие, мне просто надо кота покормить, потом может ниже допишу:saint: |
Саша ты не прав, ты походу не можешь признать свою ошибку. По этому че мне сказки про Бэбди рассказываешь? Я тебе задал несколько четких вопросов. Ты не можешь на них ответить? Тогда о чем разгоаривать? Я себя всегда веду максимально адыкватно. P.S. Дело в том, что адыкватных людей к которым я себя отношу - тут мало осталось. А троллей целый океан. Мне вобще не в кайф плавать в этом океане. |
Цитата:
переписку прочитал. Сложилось мнение, что пользователь Rap-Radio провокатор. Несите ему все бесплатно. "Я никогда ни за что не платил" - это вообще пиздец. В данном случае я за Колю, тут без вопросов. Ты там писал, что дружкам Колиным покажешь переписку и они его попустят:D Не знаю, что ты хотел и кому показать, но если вот это - то я разочарую тебя. Здесь плохо выглядишь только ты. :):horosho: |
Цитата:
Напиши здесь ВОПРОСЫ, по пунктам, я постараюсь на них по пунктам ответить. |
:oсудя по переписке рап-радио мудак какой-то, который не умеет вести деловую беседу. ну или просто решил посмеяться , или делать ему нех было, что всё это наврятли вывод : :nsk: |
Саша МёД: 1. Зачем ты поддерживаешь троллей? Факт троллинга нагляднее не бывает, читай внимательно лог! 2. Зачем ты подстрекаешь людей на скандалы? 3. Ты понимаешь, что Коля в личной переписке пишет, что притензий ко мне не имеет, зато продолжает лить грязь на форуме в мой адрес? 4. Ты понимаешь, что самым адыкватным поступком является удаление этой не обаснованный грязи? 5. Ты понимаешь, что не обоснованая грязь - пользу не приносит? 6. Ты читал выложенный лог переписки? |
Цитата:
|
Уплыву - запросто. Меня тут ничего не держит. Я не собираюсь терпеть не обаснованные оскарбления в свой адрес. Я был тут ради коментариев - фидбэк, отдача, обсуждение. Больше ни перед кем я отчитываться не буду. Достаточно сказанно. |
Наконец-то поправили голосовалку в этой теме, а то даже в ней сплошное жополизание было:D |
братан, я те лого за полторашку оболоня захуярю чисто в рецпект за твой искренний долбоебизм:horosho: |
Да нахуй кому вообще твоё говнорадио? Слушал пару раз.Нормальный человек руку от лица сможет отлепить только трактором.Кичишься,пыжишь,тролли кругом,в споре с Колей обгадился по уши,Сашу доебал до ручки тупостью своей.Уйдет он:facepalm: Иди,кто тебя держит то? Относится он будет как Валов:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/226360510934d32396d.gif |
Результаты голосования будут всегда скрыты для всех пользователей:ma3im::horosho: |
Цитата:
ну дак уёбывай. скатертью дорожка:o |
Прощаемся с Rap-Radio. Такого хамства в отношении наших форумщиков мы не потерпим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |