![]() |
рэп рэпом, но в плеере есть еще и радио качествен. рэпчик выходит не часто.. и вот когда акуратность тактов подзаябывает... я включаю радио, чаще это радио маяк. мне пиздеш нравиться. вот типа к нам седня пришел особый хуй, и седня мы сним попиздим о реальных вещах. и иногда пиздят очень даже забавно. вообщем рэперки кто еще слушает радио? чего слушаете ? |
в моем плеере радио нету:bad: |
Иногда 90.1 включаю и релаксируюсь))) |
Цитата:
очень качественная клубная музыка там:horosho: |
Цитата:
маяк европа старый порт русское и все. |
европпу плюс врубаю иногда:) |
Только в маршрутке рядом с водительским сиденьем бывает удается душевный шансончик послушать. |
Нелюблю радио.Когда рэп надоедает,закидываю в плеер другие жанры...В последнее время всё чаще... |
из радиостанций слушаю только Earthbound, Bigbeats, Indie Airplay и Laid Back Radio. Но это все онлайн-станции. |
Цитата:
|
кстати спасибо за идейку, надо будет какнибудь подрубить радио |
в пизду радио :tomato: в моей машине сука радио включать :bad: |
У меня нет радио :| Зато я умею ловить радио-волны, радио-сигналы из космоса) |
Цитата:
достаточно добится высокого уровня познания тела, познать все чакры и потом просто открыть чакру сахасрара, которая отвечает за связь с космосом. кстати, именно тогда когда сахасрара станет фиолетового цвета можно смела считать себя мудрецом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У многих айподы,а там нет радио:( Жаль мой починить стоит дороже чем купить новый и 5 раз пизже:D |
та же хуйня нет радио айпод:tomato: |
Цитата:
ЗЫ радио не люблю. |
не слушаю радио :( |
Ну у меня помимо рэпчика в плеере есть еще колбаса, рок и регги, так что мне радио и не нужно (его у меня в плеере и нет). Забавно на шароварах идти и слушать Molotov или Сплин, Ленинград... :black: |
Радио редко слушаю:| В плеере всего понапичкано:и рэп,и трип-хоп,и драмбас,и рэгги,и рок:| |
энерджи фм, пауэр хит рэдио :D |
Не люблю радио |
Не слушаю радио :|:|:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |