![]() |
RAP REC' 04. Что ждём? Вот очень интересно, что нужно на самом деле? Вернее, кто? Планируется много, но мы не будем делать (ни в коем случае) так много релизов, как в '03... Так вот, кого хотите больше? Кто нужен? |
...хочу, чтобы Dime проверял бы свой электронный ящик... |
хм... выпустим альбом и этой группы :) |
Очень жду Смысл Внутри! (почти дождалась) :) Крека хочу! и побыстрее!!! И 1.8.7 тоже жду ;) |
13 B-Side Clique и сольник Дэ. |
2Dime А что там с ТАГИЛИ и сольником QPR??? Может их темы выслать... |
ждем Krec и Smoky Mo а еще Nonamerz, Fist... |
NONAMERZ, Krec, Смоки Мо, Злой Дух, На Грани, Umbriaco, Карандаш, Гек, Mary Jane, вот это, и ещё сборников побольше... |
Smoki не на этом лэйбле будет...-больше ни слова!!! |
1.8.7. жду;))) |
Рэпака надо , рэпака, да побольше, да по щёстче. |
Ну чтож - от Питера осталось только ждать Другие Эмоции и Умбриако. |
Сборников тоже хочецца... А то че-то в 2003-ьем их не густо было. |
Цитата:
|
Вы знаете, я заметил, что Роман судя по всему держит в своих руках весь питерский хип-хоп. "Эти на этом лэйбле не будут, даже не просите меня, ни слова об этом!!!!! И эти тоже! Я сказал! Я им запретил, нах!" По крайней мере такое складывается впечатление. ну хуй знает! :D |
Мне безумно хоцца новых трэков, особенно от Гека Military clan и Ю.Г.`ов... воть. |
Цитата:
Наверное-не знаю информации-но думаю,что Personag'овцы свою продукцию отвозили на RapRecordZ-два или три диска!!!Хотя нет-думаю на 100про |
Black ждём: сольник ВАНИЧА, альбомы Северного Блока и Свободных....... |
Re: Black Цитата:
|
Хорошего и качественного рэпа! |
Black Больше Хардкор Рэпа......больше северного стиля.... |
Пары клипов для хороших команд бы не помешало... |
Для Vanich of Military Clan на тему про "а она вся в запоатках-зашита заделана"!!!Что это за трэк кстати??? |
"В Сентябре" "...время лечит суставы но не лечит душу - а она и так вся в заплатках - зашита заделана - по черному белым улыбка намалевана - не в то время не в том месте на человека повешена..." |
А почему решили так много релизов, как в прошлом году не делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |