![]() |
Решили наверно поработать над качеством. |
Re: "В Сентябре" Цитата:
|
Цитата:
Все будет=) Разберемся=) |
Да, кстати, что-то от РР клипов не видно. |
Т.К. РЭПРЭК выпускает хороших исполнителей, то я даже говорить небеду - кого и в каком колличестве.. Да и наглым показатся нехочу, не такой я, но - СОТРУДНИЧЕСТВА ХОЧЕТСЯ!!!!! Вот..... |
Хотелосьбы конечнож в первую очередь лицезреть и прослушать творчество "1.8.7"! Довольнотаки интересный и эксперементальный коллектив! вот! Ну ваще всех Купчинских команд-родное!!!!!!!!! вот! кхе! MDU огромный респект! |
Цитата:
|
Ну, я прям звезда! :D :D :D Скоро затмлю Дайма, отниму у него лэйбл и продам неграм:D Не, лучше Саше Мёду. ЗУ. "Все будет" я имел ввиду, что диск попадет Дайму=) А то чет я так подумал, могут неправильно воспринять. |
Буду ждать Петрозаводск,... ДЭ, Кичен Рэкордс! |
а сколько стоит там записаться? |
ту Дайм.....как насчет Других Эмоций?:D ;) |
хммм...а Конфликт чё там дышит? Злая тема, хотел бы сё альбомчик:) А 04...пусть Синхро чё-нить намутит;) У него получается:D |
Koby, а ты че, в коломягах живешь???? Где конкретно? |
Дайм,а когда появится информация о релизах,раньше в начале каждого месяца было :) |
ну то ж было раньше %) |
фиста(хотя вроде он на никите выходит) злово духа мэри джейн участников РММ DOB Гека Смоки Мо Вф old Friends... и других :D |
Цитата:
улица Репищева....знаешь? но щас мало там появляюсь....так как ушел!!!! все вопросы в ЛС..:D :D :D :D :D |
термит монтеки ванич безимени все четко и ждать долго |
Smoky Mo - Krec & U.G. = Respect Pruduction (04)... Ot Rap Rec. zgdu RMM, Karandash... i koe chto drugoye ot samogo Dime'a :rolleyes: ... |
ждём сольник от ДАЙМА :):):):);) или можно даже не ждать? еще жду от РР машину аля АВАТАР:))) |
Теперь жду нового альбома Карандаша и Нонамез. |
Жду выхода своих релизов... В этом году... Читаю стихи ГрюндиГа... Жду альбом Ю.Г.ов... |
Дима, я лично думаю что эта тема тебе и не нужна была........... Ты сам не хуже других знаешь что надо , а что не надо выпускать........ На РР - в большинстве своём выходят омуенные вещи...... Жаль что и говнеца тоже подкидыват нам лэйбл :D Пис!!!!!!!!!!!! Это твой лэйбл так что в итоге тебе решать......... |
говнеца)) а конкретнее?) |
вот пересведённый туши свет бы не помешал...... или что-нить ещё пересведённое...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |