![]() |
Я хотела бы, чтобы больше было сборников. В них у народа бо-ольшая потребность. И чтобы они в Серпухове продавались (хотя от лэйбла это не зависит - увы) Еще дай Бог удачи Андрею на предстоящей защите научной работы. (Ведь если все будет ок, новый альбом от Безымянных будет выпущен лэблом РепРек уже в первой половине года?) |
Поменьше сборников. Побольше промо.;) |
жду КОНФЛИКТ И УМБРИАКО !!!!!!!!!!!!! побольше сборников - хороших ;) |
:о)))) А я жду лета:о))) Или хотя бы весны:о))) А от РР жду продолжения работы:о)) Чтобы не загнулась компа, чтобы развивалась:о))) Да чтоб Дайм подкидывал на прослушку новых классных дисков:о))) Это я о СЕВZКВАД:о))) Да помогал продвигаться ребятам, которые хотят что то делать, а не выкидывать понты: типа мы крутые рАпперы и потому пишемся на 100%:о))) Лейбл тоже не плохой, но на РР по моему все выходит душевнее, по домашнему что ли:о)) Ну да эт меня в лирику понесло:о))) А еще жду, чтобы Дайм выздоровел, и после завтрашнего слета не говорил, что он болел "и все такое":о))) Жду... |
ребята с рэп рекордз ви живы ? :rolleyes: , у меня на руках мастер диск на релиз , звоню по телефону : 231-35-59 , там засада , вообще трубку некто не снимает , давайте решим как пересечься я б диск дал послухать.....и на релиз его если чё :o |
Цитата:
|
чё лыбишся я не пойму ? |
Я с нетерпением жду новых альбомов от Nonamerz,Vanich и Монтекков! |
2 Саша под Медом Да уж, чет ненужная лыба растянулася! 2 bud*8: А до Дайма ты и не дозвонишся:о) Самое оптимальное, эт приехать в Г501 и там тусить поджидая Дайма:о)) Если повезет, то повидаешь Н-дрея:о)) Умнейшей души человек:о)) Так што удачи:о)) |
Вот только и слышу ото всех - до офиса не дозвониться, до офиса не дозвониться! Ни разу еще не было такого, чтобы я позвонила, а там никого не было. Нет, ну если конечно в 7 утра звонить, или в 12 ночи, то возможно вам никто и не ответит, ну тогда головою-то надо думать, люди же не могут вечно жить на работе! |
Дайм, а как насчёт Донбасса-там не только Голос Донбасса рулит.А есть ещё Most WAnted,Dark Ice,Восточный Клан-реально будущие звёзды :):rolleyes: ;) Тебя заинтересует... |
да уж..................полно у нас талантов |
Дайм)), рас уж ты отметился в тем, то может возьмёшься наконец за Ядрёный ритм;)))? Пользуясь случаем хочу уточнить) до тебя ссылки на трэк "так или иначе" доходили?) https://www.hip-hop.ru/forum/tak-ili-inache-gruppa-da-light-32138/ |
Я жду Донбасского рэпа.Хочу Most Wanted,Восточный клан,Dark Ice.Давай рэп рек - на вас одна надежда... Где альбом CLC? |
я согласен с тобой Мих:) (Most Wanted).... а ещё....У НАС В ДОНЕЦКЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ РЭП пусть его и немного..просто пока что мало кто знает наших...я уже написал Ваничу частное сообщ. (тк не знал как "ответить по форуму")....в общем за спрос не бъют в нос и я предлагаю хотя бы прослушать наше творчество... рэп рек...надежды в натуре только на вас |
Ждем альбом NONEMERZ и НА ГРАНИ Конечно DA B.O.M.B. "и других рэпперов с raprecordz"... |
Жду Смоки ... ну и вообще хорошего качественного рэпа ... |
жду сольник Михи, а также Романа и блэк_лирика а если серьёзно, то инетерсно было бы послушать Злого Дууха, Нонамерофф, ну и прочих Геков :) |
када ворчун будет? |
raprec.ru -> проекты |
!!! Я думаю не стоит вводить в заблуждение несведующих и в конце-концов нахрен удалить на сайте raprec.ru раздел АРТИСТЫ ЛЕЙБЛА - потому как группы ЮГ, Да Бомб, Фист - уже не являются таковыми, а оставшиеся Нонамерз и Термит это не все что есть. Так что считаю что достаточно оставить раздел РЕЛИЗЫ или что-то думать новое. |
Re: !!! Цитата:
|
Ну по крайней мере. |
Действительно вы правы в том что надо добавить всех в раздел . . . чтобы никому не было обидно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |