![]() |
у меня альбома нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю :) |
Цитата:
|
у меня тоже. а хочеться с абложкой офицальненький, и там приветы от Гремана маркером детям и жене. |
Какой тираж по Украине:confused: ,у меня в городе пока ещё нету альбома:rolleyes: . |
В Украине пока не продается :o |
Цитата:
|
:D ну не знаю... 17 обещали :rolleyes: |
На Украине релиз будет в начале мая В России был во вторник, на хип-хоп точках уже продаётся |
Цитата:
|
Поздравления:) Раньше много хороших слов слышал про Фору, а вот только вчера сам послушал впервые альбом Герика "Золотая Гильза"(вот это я от жизни отстал, да?:D ). Ну чё, нормуль:horosho: Парни, будет ли альбом в Одессе? |
Цитата:
заходи на www.gerik.foracrew.com читай, качай, смотри . |
Цитата:
Вот вчера на маспэйсе послушал пару треков и вот ща качнул с сайта... если честно - разочарован:| Весь альбом будет на синтетике и баунс битах?:confused: |
нет, альбом довольно разноплановый. гдето в этой теме Герик писал что на альбоме есть как танцевальные трэки , тобиш с примоднёнными битами, так и смысловые с ровным битом. а вапще альбом слушаецца отлично. некоторые трэки с альбома с первого разу не особопонравились, но потом в плэйлисте плеера были очень долго. |
Цитата:
|
n.p. gerique la fantastique воистину!альбом ровный!вообще мясо!просто сказка.очень разнообразный где-то элементы choped and screwed,где-то лирично,где-то качёвая штучка...и дальше,дальше,дальше.сэмплер охуенный. клип жирный,особенно 3 кусок "рэпрезент 3 черепа и 2 нагана","чики-чики-аййа горила open fire".жги помпоны сначала не очень понравился,напомнил teriaki boys,но потом понял неее,это круче строго!!!!:meat: :meat: :meat: мет красава. в общем мега!!! очень круто.:horosho: |
Так ты альбом прослушал или сэмплер? :) я не понял... |
и то и то.мега:trumi: |
Да, по поводу скачать мр3 до релиза - это очень яркий комерческий ход:-) Герику желаю дальнейших творческих узбеков :-) |
Там чтоб скачать мп3 надо раза в 2 больше заплатить чем за диск :p. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кочаю. обложка неплохая и промо тоже вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |