![]() |
Спасибо, всем кто поддерживает ..)) да ДР сегодня..а я пилять на работе..но сегодня с Мэт Квотой валю "2-90" на ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЁХ (в дворце спорта баскетболл - кто не знает) вот там и отпразднуем )))) рецензия Х-Стара хороша ;) всем советую :king: МИР!!!! |
герик,мои поздравления:bokal: |
гарилла, и я поздравляю с празником. в субботу будем бить стопки, рюмки, стаканы и стаканчики !!!! :D гариллы в городееее |
small'a, mexxxanic,S3T-2SA, Den K.,Джино - спасибо товарищи :) кстати отлабали нармальна на баскетболле ))))) валили 2-90 |
с днём рождения !:muse: |
А видео 2,90 с баскетбола будет :confused: |
Нет :|. |
Цитата:
|
сёдня, тоесть 28 апреля празднуем день рождение Гориллы в киевском клубе Максимум. ждём всех !!!! |
за лавэ качать не буду :| |
чё стоит качать этот альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назарчег, с прошедшим днём рождения!! :kiss: |
народ а альбом токо заказывать надо?скачать ни как???? а то у меня в городе ещё не скоро будет на прилавках((( а по нэту заказывать фиг знает когда придёт.... если можно дайте сылку,или в личку,плиз....:| :horosho: |
глянул клипец по энтеру сегодня. по другому канешно смотрица чем с компа)). Герикано молодец есть конечно свои минусы, ну эт моё имхо )) . думаю пообсчаемся на званом ужине у г-на Крупина ;) |
Цитата:
|
Сегодня купил диск, прямо сейчас слушаю, уже 14-ый трэк... Отличный продукт с моей Родины! Герику и Мет Квоте респект за их технику мс и битмейкера, соответственно! Жаль, что "Золотую Гильзу" так и не вценил :( хотя сэмплер гонял прошлым летом по кругу! Может еще не все потеряно и этот альбом будет выпущен в России? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё один рэппер блин скока же вас тут?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё мнения????) |
неужели это продакшин Мэт Квоты в Умбриаковской "Настольжи" [remix] ? или я что-то попутал. :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |